ID работы: 10969315

Замена

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она бы рада навечно задержаться с ним в уютном мирке, созданном в её воображении при помощи медитации. Там не было требовательных режиссёров, коварных конкуренток и круговорота изматывающих дел: съёмки, интервью, вечеринки, рекламы… Всё, о чём мечтала Эмма, меркло перед сильными, но заботливыми руками, что обвивали её талию. Перед шёпотом, пробирающим до мурашек.       Рядом с Крисом так спокойно и правильно, что в какой-то момент ей стало до жути стыдно. Потому что поначалу для неё он был всего лишь заменой. Пара ночей, и не более, самый простой способ ненадолго отвлечься от серьёзных отношений, в которых наступил разлад. Эмма ощущала себя эгоисткой. Не думала о том, что почувствует Крис, когда в один прекрасный день она вернётся к Эллен. Планировала лишь мило помахать рукой на прощание и с нескрываемым равнодушием извиниться.       Как-нибудь переживёт. Он привык к тому, что его сторонятся и избегают.       Эмма едва не влепила себе пощёчину, нарушая атмосферу медитации. Хотелось прокричаться, что она непременно осуществила бы, не находись он поблизости. Она закричит — он тут же бросится к ней, прижмёт к обнажённой мускулистой груди, и она забудется в его объятиях.       Иронично, но Крис и вправду оказался заменой. Он заменил ей весь мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.