ID работы: 10969355

Соседи

Гет
NC-17
Завершён
410
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 539 Отзывы 86 В сборник Скачать

18. Рай в шалаше

Настройки текста
Примечания:
За всю следующую неделю мы так и не выбрались на свидание. Сначала Рыбка задержалась на работе, потом у меня возникли дела с семейным бизнесом. Но каждый вечер заканчивался по одному сценарию: жарким и страстным сексом, которого всегда было мало. Мы не расстаемся по вечерам, принимать ванну стало традицией, да и Рыбка все еще опасается, что я снова ее затоплю, хотя мне кажется, это удобный предлог, чтобы заманить меня в свою квартиру. Но кто бы еще сопротивлялся. Утром — самые вкусные завтраки на двоих, из-за чего мы едва успеваем на работу, и в течение всего дня долгая переписка. Почти все свободное время стараюсь проводить с мальчишками на тренировках. Они охотно бегут на занятия, и всего за неделю мы продвинулись далеко вперед. От них не стал утаивать проверяющих, правда со всей серьезностью оповестил, что проверять будут уровень игры, а значит, надо готовиться по полной. В зале суета, пацаны вымотались, и я всерьез подумываю отменить тренировку в воскресенье, чтобы они отдохнули и не растеряли запал. Остается каких-то полчаса, когда на трибунах вижу Рыбку. Она уже второй раз приходит посмотреть на наши тренировки, но на площадку не выходит. В такие моменты вспоминаю школу. Юлька так же ждала меня с тренировок, наблюдая за игрой. Правда, раньше она сидела за учебниками, а сейчас смотрит с интересом. Подмигиваю Рыбке и плыву от ее улыбки. — Закончили! — по свистку ребята останавливаются, собирают мячи и выстраиваются передо мной. — В воскресенье тренировки не будет, отдохните. А в понедельник с новыми силами жду. Всем спасибо! — Спасибо, тренер! — слышу несколько голосов из толпы и не могу сдержать улыбки. Мальчишки быстро расходятся, оставляя меня с Рыбкой наедине, и я киваю ей, зовя на площадку. — Что? — удивляется она. — Я — туда? — Юля указывает пальцем на паркет. — Да, давай! Ты как раз в кроссовках, — знаю, что Рыбка обожает современную моду на удобную обувь. В ее квартире целая коллекция разных кроссовок на все случаи жизни. — Больше никогда их не надену, когда соберусь в зал, — смеется, но все же поднимается и вприпрыжку спускается ко мне. Обнимаю и приникаю к губам, не могу больше ждать, хочу ее всю, а когда рядом — держаться невыносимо. Рыбка что-то мычит, но после сдается и обхватывает ладонями мою шею, позволяя себе забыться. — Я соскучился, — прислоняюсь к ее лбу, давая себе передышку, иначе уволоку в тренерскую и закроюсь с ней там минут на сорок минимум. — И я, — она прячет лицо на моей груди, все еще боясь показывать свои чувства. Боится, но я не виню, просто радую ее, показывая, как много Рыбка для меня значит, и постепенно топлю лед, еще оставшийся в сердце. — Сыграем? — отстраняюсь, замечая, как распахиваются карие глаза от удивления. — Ты это мне предлагаешь? Точно? — посмеивается Рыбка. — Я не умею. — Тебе нужно просто бросать в кольцо мяч, — успокаиваю и, наклонившись, поднимаю с пола лениво катавшийся шар. — Держи. — Звучит подозрительно легко. — Это потому что я не начал мешать, — снова подмигиваю, на что Рыбка показывает язык. — Так нечестно! — почти пищит Сомова и бросает мяч, пока я неторопливо иду к кольцу. Новичкам везет, а мне остается только поаплодировать и удивленно вскинуть бровь. — Да точно не играла! — смеется довольная Рыбка, верно истолковывая мою реакцию. — Еще раз? — бросаю ей мяч, и она, толком не сосредоточившись, бросает в направлении кольца. Выпрыгнув, перехватываю его в воздухе и перехожу на дриблинг, в несколько шагов приближаясь к Рыбке. — Это нечестно. У тебя многолетнее преимущество. Да, но впервые я на таком подъеме. Потому что она здесь, моя лучшая группа поддержки, от которой открывается и второе и двадцать седьмое дыхание. Талисман, приносящий удачу. — Я готов поделиться опытом, — оказываюсь совсем рядом, нас разделяет только диаметр мяча. Теряюсь в глазах цвета корицы, которую Рыбка любит добавлять в кофе, и наклоняюсь, убираю выбившийся локон с лица. Пропадаю насовсем. Лечу в бездну без страховки и крыльев за спиной. Наверное, мне и правда нужны были эти десять лет, чтобы понять — без нее все пресно. — Лучше поцелуй меня. Она поднимается на носочки, и я бросаю мяч в сторону, подхватывая Рыбку и поднимая ее, помогаю дотянуться до моих губ. Мягкая и теплая, от нее невозможно оторваться. Чувства бешено бурлят и взрываются, когда она кусает нижнюю губу, оттягивая, чтобы следом пройтись по ней языком и убить меня наповал контрастом ощущений. — Я люблю тебя, — опускаю ее на паркет, но из рук не выпускаю. Вижу ее замешательство и целую в кончик носа. — Не отвечай. Скажешь, когда будешь готова, — Рыбка все еще в смятении, поэтому растерянно улыбается и быстро целует меня снова. — Пойдем домой? Юля кивает и быстро целует меня. — Я подожду на улице, пока ты переоденешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.