ID работы: 10969355

Соседи

Гет
NC-17
Завершён
410
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 539 Отзывы 86 В сборник Скачать

20. Стресс

Настройки текста
Понять, что девушка тебе нравится, несложно. Но вот отличить любовь от симпатии на пару перепихов уже тяжелее. С Рыбкой я не сомневаюсь, знаю, что люблю. Нет, не так, чувствую. Потому и признался ей тогда в зале, вроде и не собирался специально, слова сами вылетели, потому что такая она была в тот момент милая и радостная. Вот только после этого, кажется, все пошло по одному месту. Юля хоть и старалась держаться как обычно, но все же близко не подпускала. Да и я, видимо, перегнул с признаниями так рано. Напугал. Рыбка, конечно, ведет себя так, что не подкопаться, первая за поцелуями тянется, обнимает крепко, даже инициативу проявляет, снимая мою майку. Жмется так близко, будто мне завтра на войну уходить и мы больше никогда не увидимся. Знай я ее чуть меньше, не заметил бы разницы, наоборот решил бы, что влюбилась без памяти, вот и хочет всю себя отдать. Но взгляд у Юли рассеянный, смотрит и ничего перед собой не видит, даже меня не замечает. Это-то и сбивает с толку. — У тебя что-то случилось? — Рыбка застывает и долго-долго глядит на меня, напрягается, и я вместе с ней. — Иди сюда, — протягиваю руки и киваю на ноги. Она недолго сомневается, но потом быстро забирается, поджимает пальцы на ногах и прячет лицо на моем плече. — Рассказывай. — Ничего, — выдыхает и обнимает крепче. — Просто устала за неделю, — целует в шею, усыпляя мою бдительность, потому что кровь отливает слишком быстро. — Наверное, нужно устроить выходные ничегонеделания. Ты со мной? — Бездельничать? Только за, — без тени сомнения. Обнимаю ее, веду медленно вверх по ноге, но Рыбка вздрагивает испуганно. А может, у меня уже развивается паранойя? — Пойдем спать? — спрашивает и поднимается. Лениво плетусь за ней, думая, что же меня сегодня ждет. Столько всего хочется с ней попробовать, но в итоге все заканчивается нежным сексом, потому что, кажется, с ней нельзя иначе. — А пожелание сладких снов будет? — улыбаюсь и подмигиваю, намекая на продолжение не такого уж и позднего вечера. Рыбка поднимается на локтях, быстро целует меня, не позволяя даже помечтать о горяченьком, и отворачивается, прячась под одеялом. — Сладких снов. Вот тебе и новости. Я, конечно, знал, что в отношениях страсть со временем угасает, что секс становится реже, да и в принципе был к этому готов, но вот что это случится так быстро, для меня стало внезапным открытием. Но, может, и правда устала? А я тут прицепился с намеками и сексом, как будто еще не вышел из пубертата. Ладно, присмотрюсь к Рыбке завтра. Возможно, уже к утру все и изменится. Обнимаю Юлю, почти подминая под себя, она не сопротивляется, только сопит. Закрываю глаза, целую ее в плечо и проваливаюсь в сон. *** Утром долго не могу понять, что происходит. Телефон разражается трелью, но она звучит через толщу сна, да еще и момент такой подходящий, будто это у Максима из страны снов мобильник разрывается в кармане. Все меняется, когда к мелодии подключаются кулаки, точнее локти. Рыбка толкает меня, бормоча что-то нечленораздельное, и я с трудом открываю глаза, тянусь к трубке, но не соображаю ровным счетом ничего. На дисплее красноречиво зияет имя «Дмитрий СК», и я рывком поднимаюсь, убавляю звук и выхожу из комнаты. Восемь утра, выходной, а он звонит. Значит, что-то срочное. Закрываю дверь на кухню и тихо здороваюсь. — Привет, Дим. Ты рано сегодня. — Конечно рано, Макс. Тут пиздец! — он совсем взволнованный, и я напрягаюсь. До этого старался не думать о проверке, но его голос кого угодно параноиком сделает, поэтому жду, когда он продолжит говорить. — Помнишь, проверка через две недели должна была быть? — Ну. — Эти козлы решили на следующей неделе заявиться, так что у нас семь дней на подготовку. — Блядь! — вырывается громкое, и я прикусываю язык. Не один ведь, а в квартире, один черт, все слышно. — Не успеваешь? — спрашивает он обреченно, а я ни хрена не знаю, успеваю или нет. Выдающихся спортсменов из малышни точно не сделаю, но они сейчас растут с каждым днем, так что дополнительное время не помешало бы. — Не знаю, Дим. Пока все идет по графику. Профи они и так стать не успеют, тут счет на годы, а не на недели. А показать достойный уровень в любом случае сможем, — говорю уверенно, и Дима вроде успокаивается, облегченно выдыхая. Я, конечно, его спокойствия не разделяю, но это пока. На следующей неделе поработаем над техникой, глядишь лучше получится. — Будем надеяться, Макс. Ты по документам проверь все. Я на почту сброшу весь пакет, который нужен им, подбей все бумажки и программы. — Принято, — отзываюсь уже не с таким энтузиазмом, потому что придется все выходные потратить на это дело, а значит, никаких долгих завтраков с Рыбкой. Пока я расхаживаю по квартире, Юля просыпается окончательно и выходит ко мне. Интуитивно сгребаю ее в охапку, успокаиваясь. У меня все в порядке, я человек новый, да и ответственностью не обделен, но все равно волнительно. Пойди что не так — прикроют, и бровью не поведут, а мне потом в тренерство путь заказан. — Доброе утро, — она целует мою грудь, куда дотягивается, а мне приятно, что Рыбка больше не прячется и не рычит. — Все хорошо? — спрашивает она, отстраняясь. Усаживаю ее на диван — сегодня свежо, а она босиком. Еще разрываться между работой и Рыбкой не хватало. Юля подтягивает колени к груди и шмыгает носом. Все-таки мерзнет в тонкой ночнушке. Сажусь, подхватывая с кресла плед, и накрываю нас обоих. Она довольно улыбается и поворачивается боком, закинув на меня ноги. Не Рыбка, а лягушка. — Будет, — когда она рядом, уверен в этом. — Проверку перенесли на следующую неделю. Так что показательное выступление состоится раньше. Стараюсь не выдавать волнения, но Рыбка охает и испуганно прижимает ладони к лицу. Глаза округляются, выдавая ужас. Как будто она постаралась, ей-богу. Но переживает за меня, и от этого становится приятно, не скрою. — Как же теперь успеть?.. — выдает так, будто у меня ничего не готово, и нужно все срочно придумать. Она напрягается и долго смотрит в одну точку. Беру ее за руки и целую, а Рыбка так растерялась, что того гляди расплачется. — Успею. Только сегодня придется поработать. Прости, что не получится побыть вместе, и не переживай так, — целую ладонь. — Я в душ, приготовишь завтрак? — Д-да, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.