ID работы: 10969431

cessabit

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

стал штормом

Настройки текста
Капли дождя отбивают ритм об крышу остановки. Он не знает, зачем забрёл сюда. По привычке, наверное. У него даже денег на проезд нет. Ничего, в принципе, больше нет. Подъезжает автобус. Знакомый номер, знакомый маршрут. Жаль, он больше никогда не воспользуется ни одним, ни другим. А смысл? Весь смысл исчез, вместе с теми крохами чувств, которые у него оставались. Теперь для него больше ничего не имеет значения. Ни грязная лавка, на которой он сидит, ни холод, пробирающий его до мурашек. Даже хорошо будет, если он заболеет. Может хоть тогда ему станет не всё равно? Но сейчас он может лишь давить в себе слёзы, зная, что дождь ни за что не скроет его слабость. Он просто не имеет права. Такой жалкий человек, как он, даже на жизнь права не имеет. Как удачно, что в последние пару дней он на это и не претендует. Глаза у него красные. Не понятно — от слёз ли или от отсутствия сна. Но он то знает, что всё вместе. Помнит, как ещё вчера захлёбывался всю ночь, приглушая рвущиеся наружу крики подушкой. Он не хотел, чтобы кто-нибудь слышал. Хотел, чтобы все думали, будто он в порядке. Как если бы на это был хотя бы крохотный шанс. А на утро ушёл, так и ложившись. Раньше, чем все проснулись — никто не отпустил бы его одно. Все слишком боятся, что он может что-то с собой сделать. Честно, он и сам этого боится. Но чем больше проходит времени, тем навязчивее становится идея. Ему правда страшно. Однако боль, кажется, будет посильнее. Интересно, кто-нибудь его сейчас ищет? 'Конечно, идиот'. Ему честно стыдно перед своей семьёй. Он в самом деле не хочет заставлять их волноваться и проходить через то, что сейчас проходит он сам. Но задыхаться в четырёх стенах, увы, он не намерен. Сакуса вздыхает, утирая слёзы в последний за сегодня раз. Медленно встаёт и плетётся в сторону дома, не заботясь о проливном дожде, который ещё не скоро стихнет. ау, в котором Киёми тайно влюблён в Атсуму, но из-за несчастного случая вынужден навечно похоронить эти чувства внутри себя. — Прости, Тсуму. — Если бы мне дали второй шанс, я бы ни за что не упустил его. — Надеюсь в другой жизни ты будешь счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.