ID работы: 1096946

По ту сторону сна

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Assy_Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Опять темно. Снова этот холод. Где я вообще? Я уже около часа лежу и не двигаюсь. – Подумал Андрей. – Опять я в какое-то дерьмо вляпался. Так успокойся. Вдох. Выдох. Всё будет хорошо. Так как мне надоел этот холод, и мне надоело лежать, я попробовал открыть глаза. Это у меня не получилось. Я попробовал снова, опять не вышло. Что-то тяжелое лежало у меня на глазах. Попробовал пошевелить руками, но и они меня не слушались. Они не были связаны, а может, и были. Я не чувствовал. На этот случай у меня был гениальный план. Крик. Я попробовал закричать. Но опять ничего не вышло! Это сильно бесило. Я тут беспомощный лежу и ничего не могу сделать, но и на этот случай у меня тоже был план. План «б». Следуя ему, я должен был уснуть и погрузится в мой мир фантазий, где меня ждут красивые девушки с большой грудью. И не долго думая воспользовался именно им. Тем временем в другом мире. - Господин, я принес отчет по Автоматической машине-убийце 01. - Положи его на стол. И сделай мне чай. - Какой вам чай? - Мне без разницы! И чем быстрее ты его мне сделаешь, тем дольше проживешь! - Слушаюсь! – слуга быстро покинул комнату. - Интересно, значит, они уже нашли Аму. Занятно… Арен! Тащи свой зад сюда! Через минуту в комнате появился юноша лет двадцати. С зелеными глазами, желто-зелеными волосами. Его кожа была идеально белой. Из одежды на нем был плащ. - Вы что-то хотите господин? - Да подойди сюда. Он схватил только что пришедшего парня за его желто-зеленые волосы и сказал: - Почему ты так долго? – прошептал около уха, не ослабляя хватку. - Извините меня, я задержался. – Ноги Арена слегка затряслись. Он не любил когда господин так делал, это всегда плохо кончалась для его задницы. - Ты же знаешь, что я ненавижу ждать. – Он начал расстегивать его плащ. - Да, я помню это. – С трудом проговорил Арен. - Помнишь, какое наказание тебя ждет этой ночью? – он облизнул его ухо и руками гладил его грудь. - Д-д-да. - Ладно, бесполезный кусок дерьма, приступим к делу. Они уже нашли того парнишку, куда ты вообще смотришь? Не ты ли должен был убить его? Не ты ли обещал, что не допустишь этого? Что молчишь? Отвечай, тварь! – Он отпустил Арена и отошел к окну, откуда был виден рассвет. - Да. - Что да? - Да, это я должен был его убить. Да, это я обещал, что не допущу, чтобы этот парень смог попасть сюда. - Мразь. - Извините господин Лун. - Твои извинения бесполезны, как и ты. Хотя… Он откинул парня к стене, но немного просчитался и парень врезался в шкаф с книгами. Они с грохотом начали падать на него. Он не издал и звука. В этот момент зашел слуга с чаем. Но, увидев, что сделал господин, он хотел уйти, однако его заметили. - Ах, это ты… - Да, господин. - Принес мне чай? - Д-да. - Какой? Я хочу пить. - Персиковый. - Персиковый? - Да, персиковый. - Ах, как же жаль что у меня на него аллергия. - Я сейчас же принесу другой. - Не надо, лучшее подойди сюда. - Но, тут же… - Подойди, я сказал! - Слушаюсь. - Как тебя зовут? - Л-Лари - Лари значит? Ну что ж, Лари. Я преподам тебе урок, который ты не скоро забудешь. Парень покраснел. Он боялся, но всё же подошел. Если ослушаться приказа господина, то тебя тут же отдадут на корм Ангелам. Никто не знал, как они выглядели. Ведь даже стражники, которые уводили виновных, шли на корм. Это было сделано для того, чтобы не было утечки информации. - Г-господин. Что вы делаете! Я же парень. - Мне нет до этого дела. Парень ты или девушка. - Что вы хотите со мной сделать? - Что бы мне с тобой сделать? Может мне тебя отпустить? - Да, отпустите меня, пожалуйста. - Нет, не интересно. Может мне тебя Ангелам скормить? Или… - Не надо! Прошу вас. - Ладно, давай полетаем чуток. - Полетаем? - Да, не задавай глупых вопросов. Лун расправил свои крылья. Они были черного цвета. Взял парня на руки, разбил окно ногой и полетел в неизвестном направлении. Господин никогда не выполнял обещания, а если и выполнял, то за деньги. Большие деньги. Очень большие. В скором времени они оказались в большом здании. Парень испугался, так как ему рассказывали про ангар с Ангелами. - Где мы? - Не бойся. Через несколько минут они уже стояли в помещении, где пахло сыростью. Когда свет включился, то перед ними оказался большой экран. На нем был изображен робот. Это и был Ангел. Он разорвал человека и съел его. И из-за этого белый робот стал наполовину красным. - Я не хочу умирать!!! – закричал слуга - Не бойся малыш. Ты не умрешь, ты будешь управлять им. – Лун улыбнулся. А потом засмеялся. - Я буду управлять им? - Да, ты первый из слуг, кто будет им управлять. Ты мне очень понравился. - Это правда? - Да, но ты будешь платить мне. - С-сколько? - Мне не нужны деньги, а вот твое тело... - Мое, тело? Но почему? - Я хочу этого. Выбор за тобой. Либо ты будешь пилотом, либо ты будешь кормом. Всё в твоих руках. - Я буду пилотом. - Вот и славно. Тем временем в комнате господина. - Вот же ты,за тварь, Лун – сказал Арен. Что-то блеснуло на столе и это привлекло внимание Арена. Это был отчет о Аму 01. На тонкой синей пластинке был изображен парень и рядом все данные о нем. - Хах, а ты красивый. Как же не осторожно, господин. А если бы этот отчет нашел не я? Вы бы очень сильно пожалели об этом. Почему же вы такой? Господин, я сделаю ради вас что угодно, а вы со мной так обращаетесь. Кто-то постучал в дверь. - Кто там? – Арен был раздражен и никого не хотел слушать - Арен, это я. - Ах, заходи же. В комнату зашел мужчина. Он был одет в белый халат, а на голове была повязка. - Все готово. - Замечательно, ну, – он посмотрел на изображение парня, – жди меня, Аму 01. – Мужчина скрылся, за дверью тихонько посмеиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.