ID работы: 10969469

Репка, но в мире Клинка

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демон - Репка

Настройки текста
Вырастил дед репу, выросла она большая, прибольшая! Да вот беда случилась: кришел демон изначальный Мудзан того звали, но дед его запомнил как Мужлан, да не в имени дело, а в крови его Майкло Джэксоновской - полил тот репу как водой, а она такие корнища в землю пустило, Даже со всей водой Толстого такую не выростишь! Деду даже от вила репы страшно было, но делать нечего. Взялся и как потянет потянет! Да вот вытянуть не может. Стал Дед репу чесать, что свою, что земную, все ногти расточил, а на плоде и вмятины не оставил. Ну решил тогда Дед позвать Бабку. Приходит та, смотрит на репу, охает ахает, аот ей говорит вхятся и тянуть. Так и сделали: Дедка за репку Бабка за дедку, тянут потянут, а вытянуть не могут! Но бабка не здалась, зяла клобка и сказала ему Репу прогрызть, да тот только зубы свои и сломал. Но новость хорошая приходит :с ратного дела внучок пришел, он то уже как пару лет демонам головв отрубает, может и тут поможет. Позвали Дедка с Бабкой внука, Дедка взялся за Репку, Бабка за Дедку, Внучек за Бабку тянут-потянут, вытянуть не могут. Дед разозлился, но внук успокоил его, сказал что сейчас само иго темное из репки извлечет, дед за него перекрестился, и дыхнул охотник нового поколения. — Дыхание водки, первая ката: безумное влечение — размахнулся клинком Ичириновым молодец, да только порез на зелени оставил, а оружие свое сломал. Вот уж все отчаялись, но вспомнили что внучка дома сидит, она с растениями говорит! Позвали Внучку. Взялся Дедка за Репку, Бабка за Дедку, Внучёк за Бабку, Внучка за Внука, тянут-потянут, вытянуть не могут, но внучка сказала не верный подход они к растению применяют, что оно само ничуть не меньше их боится, спросила Внучка что Репку тревожит, да та ответила что как демоном стала и разум получила ничего желать не может, вот так и сидит, от разговора ей даже печальней стало. Ну, ничем внучка не помогла, кроме как что вогнала Репку в Депрессию. Позвали Кошку. Взялся Дедка за Репку, Бабка за Дедку, Внучёк за Бабку, Внучка за Внука, Кошка за Внучку, тянут-потянут, вытянуть не могут .  Но промурлыкала кошка, и достала залежи травы на пару миллионов долларов, знала та как травить демонов некоторых и глицинии хватало у нее. Да кровь Кибуцудзи(кстати Дед это услышал как Кабинка судьи) не дало растению вырватся из земли. Ратсерялись все. Но приходит мышь, да какая мышь! Скорее мышца! Таких качков среди людей поискать, а это мышь, главное видно не из дешевых мышей, таких бриллиантов что она носила было столкьо, что не каждый ювелир назовет их всех! Мышь эта не удосужилась даже спросить что за репа тут и выдернула ее с корнями, подняла и понесла, а рядом прошел  Тенген Узуй, поблогадорил начинающего мечника за старания, предупредил что репу эту всеравно уже в пищу принимать нельзя, взял с собой её, блестнул своей красотой и удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.