ID работы: 10969525

дом культуры

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

— дядь, ты чего?

Настройки текста

— а когда тебя ебут, ты влюбляешься в того, кто тебя ебёт? — в этот раз — нет..

дрожь пылающих влажных ладоней... медленно, но верно, старший делает складки на скинни; он следует окружности коленной чашечки сдавливая локтем пах приятеля, тем самым вызывая у него отдаленное чувство возбуждения, близкое к пику блаженства. те же, ловкие кисти рук сбрасывают с шатена бейсболку. лицо стримера наливается персиковым румянцем; на веснушчатом — появляются ямочки в уголках губ. ещё немного и чужие кончики пальцев скользнут по его плечу, рефлекторно принимаясь расстёгивать пуговицы на черно-синем пиджаке, оставляя багровые отметины на выпирающих ключицах, подступить к которым не составит особого труда: стоит лишь отодвинуть воротничок футболки, тонкую белую материю... «я твой» – шепчут искусанные губы. истома захватывает частички их душ. спёртый воздух. рыжий задыхаясь от влаги снимает футболку, но жар из груди не уходит прочь. робко, трясущимися руками шатен стягивает ремень с гремучей бляшкой, устраиваясь на скрипучей кожаной обивке поудобнее. пальцы рыжего в вязком геле резко входят в него без предупреждения... ваниль от которой один просто тает, а другого душит сухой кашель аллергии, кажется, пропитывает всё собой, от тела, одежды... до мебели вокруг... парафин свечи тает. подтёки незамедлительно застывают... к этому потухающему аромату подключается не менее вкусный, но всё такой же, бьющий по обонянию клубничный запах смазки. словно крохотный диванчик, едва сдерживающий этих двоих сдавливается под гнетом сочных алеющих ягод... таковы были представления кашина о этих чарующих и дразнящих его нотках... холод металла. часы с запястья бледной руки касаются изящной шеи партнёра. накрывая рот потерянного юноши своим, данила сдавливает его горло. младший прогибается под натиском, — дядь, ты чего? «что ты делаешь...» — сознание толкает здравый смысл вперед и хватка слабеет. звенья связующей их цепи рвутся. не успевая подойти к кульминации, обрубая какие-либо предстоящие для него ласки семенюка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.