ID работы: 10969769

our dream

Stray Kids, Kim Woojin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<Harry Styles - Falling>

Пальцы скользят по едва осязаемым листам с размытыми отчетами и таблицами. Память не может воспроизвести все настолько детально. Чан не чувствует запаха кофе, что стоит на его столе. Впрочем, может дело в том, что он уже давно остыл. Взгляд цепляется за мелкие детали, степлер, рамка с фото, пара маркеров, скрип колес стула, тиканье часов… Хотя нет, у него были цифровые. Все же, во сне так много от него ускользает. — Ты все ещё здесь, — слышит Чан за своей спиной. Он оборачивается и чувствует, как теплая ладонь ложится на его пушистые волосы, слегка поглаживая. — я правильно сделал, что решил заехать и забрать тебя домой. — Ты тоже поздно закончил? — это даже не вопрос. Чан знал и ждал, что Уджин обязательно придет за ним. И пусть Чан знает обо всем, что произойдет заранее, он все же волнуется и каждое произнесённое слово, каждое незначительное действие отдается где-то в груди парой сбитых ударов сердца. — Да. Я не хотел возвращаться один, — произносит Уджин, наклоняясь и оставляя поцелуй на макушке Чана, а затем ещё один на его губах, которые тут же расплываются в улыбке. — Ты скоро? — Немного осталось, — отвечает Чан. Уджин кивает, подкатывает стул, что стоял неподалеку и устраивается рядом, ожидая, когда Чан закончит свою работу. Взгляд Уджина скользит по сосредоточенному профилю любимого, по пальцам, что порхают над клавиатурой, следит за движением губ, когда Чан не задумываясь тихо проговаривает какие-то неважные вещи. Самый уютный и до ужаса щемящий сердце момент. — Давай, отправимся на море этим летом, — внезапно предлагает Уджин. У Чана внутри все сжимается от воспоминаний. Он кусает губы. — Мы ездили, — забывшись произносит он. — Что! — словно через силу говорит Уджин, его брови чуть нахмурились от сопротивления наполнившего воздух. На голову давит взявшийся из неоткуда многотонный вес. Снова немного не по сценарию. — Давай съездим. Обязательно, — наконец, опомнившись отвечает Чан и Уджин снова улыбается, словно ни в чем не бывало. — Я закончил. Поехали домой. — Хорошо, — кивает Уджин. Он протягивает Чану свою раскрытую ладонь, берет его руку в свою, переплетая пальцы. Чан улыбается от этого привычного, но позабытого действия, смотрит в глаза Уджину поглаживает его щеку второй рукой и притягивает, чтобы оставить на чужих губах мягкий поцелуй… Тоже неосязаемый. Они совсем скоро проснутся. *** — Что будем смотреть? — откусывая кусок от лакричной палочки и поудобнее устраиваясь на диване, спрашивает Чан. — Досмотрим тот фильм или… О, новая серия «Ходячих мертвецов» вышла! — Выбирай ты, — уступает Уджин, укрывая Чана пледом, устраиваясь рядом и сгребая парня в свои объятия. Вообще Ким не настроен сегодня вникать к сюжет фильма. Все чего он хочет, это обнимать и целовать своего парня весь оставшийся вечер. Чан запускает новую серию любимого сериала, устраивается в родных объятиях поудобнее и полностью расслабляется. Он снова откусывает немного лакрицы и предлагает Уджину. — Мм, — слегка сморщив нос, мычит тот. — У тебя слишком специфичные вкусы, — обнимая парня крепче и зарываясь лицом тому куда-то в шею, проговаривает Уджин. Чан улыбается от тепла, что дарит ему любимый и немного от щекотки. — Ну же, попробуй. В этот раз мне попалась особенно вкусная, — Чан неуклюже поворачивается в чужих объятиях, а Уджин снова притягивает к себе парня за талию совсем тесно, чтобы чувствовать его каждой клеточкой кожи. — Не заставишь, — чуть улыбнувшись отвечает старший. — А если так? — как-то хитро звучит над ухом Уджина. Он поднимает голову и видит Чана, что держит небольшой кусочек лакричной палочки в зубах и совершенно невинно хлопает глазами. Бан уже был готов рассмеяться над удивлённым лицом старшего, но не успевает, так как Уджин не раздумывая больше ни секунды накрывает губы Чана своими. Мгновение это лишь теплое соприкосновение губ. Чан все ещё держит палочку в зубах, когда чувствует, как Уджин медленно проводит языком по его нижней губе, задевая лакрицу. Он рефлекторно прикрывает глаза и чуть открывает рот, отчего палочка почти падает, скользя по языку, но Уджин успевает поймать ее зубами. Ким поднимается на локтях над Чаном, чуть отстраняясь и заглядывает в его глаза, словно пронзая взглядом его душу. Чан сглатывает все ещё чувствуя солоноватый вкус и чужой язык на губах. Он протягивает руку, забирает палочку у Уджина и откидывает куда-то в сторону, чтобы наконец поцеловать своего парня без каких-либо помех. Их обоих затягивает, словно в водоворот. Чан низко стонет в поцелуй, прижимая к себе Уджина, когда тот несильно кусает его губы. — Вот так в миллионы раз лучше, — отстранившись на долю секунды произносит Уджин. Он снова накрывает губы Чана поцелуем. " — Я знаю, что ты любишь солененькое. — Я люблю тебя» Коротенький диалог крутится в голове Чана. Ему уже давно пора произнести свою реплику, но сил оторваться от чужих губ совершенно не хватает. Бан уже чувствует, как сюжет рассыпается. Воздух становится тяжелее, дышать практически невозможно, но поцелуя все ещё никто не разрывает. «Я знаю… Я знаю… Я знаю…» — мысленно кричит Чан. Ему нужно вернуться к сценарию, ему нужно вернуться к тому, как всё было на самом деле, пока Уджин ничего не понял. Пока Уджин не понял, насколько Чан скучает. — Я люблю тебя, — внезапно слышит Чан. — Я люблю тебя, — снова. Кажется уже поздно, сценарий разрушен, как самая тонкая материя. Чан чувствует, как Уджин сильнее сжимает его в объятиях, словно боясь потерять… Снова. — Как так получилось, — Чан чувствует боль в голосе Уджина. — что мы снова… очутились здесь? Уджин снова смотрит в глаза Чана, но в этот раз тот видит не безмятежную любовь и нежность, а отчаяние и растерянность. — Ты снишься мне? — спрашивает Уджин. Его голос надломлен, но он почти сразу отвечает сам на свой вопрос, утыкаясь лбом в грудь Чана. — Ты снишься мне… Я так сильно скучаю. — Уджин выглядит таким беззащитным и потерянным. Совсем как в тот день, когда все закончилось. Чана бросает в дрожь и прошивает током от этой картины. Слезы застывают на его глазах. Теперь это не сон об их воспоминаниях. Теперь это живой Уджин и его настоящие чувства. Поддавшись своей слабости, Чан заигрался. Он не хотел тревожить Кима и даже самого себя, будоража старые воспоминания, но ему было так необходимо видеть его хотя бы во сне. Всё вокруг них меняется. Этот сон больше не во власти Чана. Он не чувствует мятых простыней под своей спиной. Он слышит шум моря, чувствует под ногами песок и видит звёздное небо. Прохладный вечерний ветер забирается под рубашку, но Уджин согревает его своими объятиями. Ким крепко прижимает парня к себе, боясь отпустить, как уже сделал это однажды. Уджин окончательно осознает, что все это ему лишь снится. Это лишь больной плод его воображения. Он свободен в этом сне поступить так, как захочет, но он стоит в оцепенении, боясь ступить шаг, словно Чан растает в любую секунду, подобно дыму, хрупкой иллюзии. Вот только Чан здесь. Совсем настоящий. Он где-то там на другом конце города в своей пустой постели, поглощённый беспокойным сном. Но он здесь, в объятиях любимого человека. В самом спокойном месте на свете. На берегу океана, где они когда-то были самыми счастливыми людьми на всем белом свете. И как в самую счастливую ночь в их жизни, они просидят на холодном берегу до самого утра и встретят рассвет нового дня. Вместе… Но так далеко друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.