ID работы: 10969799

Полуночный карнавал

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старая байка

Настройки текста
      Весь восток Москвы, от Союза Трёх Вокзалов и до Хроматрона, от Перово и до Бабаевской общины, знает о Полуночном Карнавале.       В мире, разрушенном ядерной войной, где выживает сильнейший, а одна пуля решить, доживешь ли ты до следующего рассвета, где слово не в том месте может разрушить общину, каждое полнолуние происходит то, что выходит за рамки понимания облученных радиацией тел выживших. То, что никак не может существовать в этом мире. Полуночный Карнавал.       Когда на ночном небе расходятся серые, как и весь окружающий мир, тучи, а луна становится полной, тогда на небе появляется вторая луна, зеленая, вместе с Полуночным Карнавалом на месте руин Черкизовского рынка.       Нет никого, кто мог бы сказать правду, как он появляется, но у каждого, кто там побывал, своя теория на этот счёт и ни одна не похожа на другую.       Одни утверждают, что это Поле Смерти встает на место старого рынка и, под светом двух лун, грань между нашей и другой реальностью истончаются, открывая проход в это удивительное место. Другие утверждают, что это миражи, от которых они бежали в панике. Третьи же настаивают на том, что это проделки очередных мутов, что давят на мозги, показывая красивые картинки.       Но факт остаётся фактом: когда случается двоелуние, все существа, населяющие Восток руин Москвы, начинают стекаться к бывшему Черкизовскому рынку, игнорируя все распри и войны.       На Карнавал приходят все, кого коснулся беззвучный зов. Будь ты человек, мут, кио, био, шам или нео - тут всем рады и всех ждут, вне зависимости от принадлежности к расе или происхождению.       Здесь все живут в мире одну ночь, но если ты захочешь у кого-то украсть, кого-то оскорбить или, не дай Анафем, убить кого-либо, то пощады не жди. Стражи Карнавала появляются тут же в своём дымном облачении цвета нефрита и заберут твою душу на суд Хозяина. Это негласное правило знают все, кто хоть раз побывал на Карнавале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.