ID работы: 10969866

Счастливый октябрь

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Примечания:
      На улице была середина октября - та самая пора холодов и дождей. Жители Питера и так страдали обильностью дождей, так теперь они ещё и удвоятся. В данное время все старались сидеть дома, с чашечкой чая и пледом на плечах, дабы избежать холода. Но никак не Максим. Вот кольнуло ведь Андрея позвать его гулять в такую погоду? Конечно, если учитывать тот факт, что прогулку они обговорили за пару дней до её начала, то и вины здесь его нет.       Тщательно подбирая одежду для такой погоды, Брайн думал о такой требовательности выйти погулять с Винди именно сегодня. Обычно другие перенесли бы гуляние на более благополучную температуру, но летсплейщик в обрез пытался уговорить блогера проветриться в самый дождливый, на данный момент, день.       Когда сборы были окончены, Максим вышел из квартиры, прихватив с собой чёрный зонт. На улице практически ни души, а если люди и были, то они спешили, скорее всего, в направлении дома. Дойдя до нужной лавочки, Брайн стал ждать опаздывающего. Учитывая такое ожидание казалось, что прогулка по большей части нужна была именно Тарасенко, а не Андрею. Наконец запривидев сквозь дождливую пелену бегущую фигуру, блогер с облегчением выдохнул. Даже с зонтом он умудрился немного промокнуть. -Явился, не запылился- приветствовал его Максим, а Новостняков лишь восстанавливал дыхание после пробежки -Извини, произошёл небольшой казус, пришлось задержаться.       Чёрный и бордовый зонты слегка стукнулись друг о друга. Наконец когда воздух был относительно нормализован, парни стали блуждать по улицам, которые были полны луж. Поток их разговора был неостановим - они могли говорить на одну тему и, резко сменив её на другую, продолжить в таком же активном темпе. -Макс, слушай, я для чего тебя позвал..       Вдруг прервал разговор летсплейщик, из-за чего оба остановились. Было видно, что Винди переживает, пытается подобрать нужные слова. Брайн же стоял и ждал, пока Андрей выразит свою мысль. -Я..слушай, мы довольно давно общаемся и я хотел сказать..- парень тяжело вздохнул- Ты мне нравишься. Давно, сколько себя помню.       Рука, держащая бордовый зонт, сжала его намного сильнее и даже немного затряслась. Глаза Тарасенко расширились, он потерял дар речи не зная что именно ответить. Мысли в голове путались, не давая и слова произнести. Лицо Винди лишь бледнело от молчания парня напротив. -Ты мне тоже нравишься- наконец разбавил звук дождя Максим. Летсплейщик был готов заплакать, ведь чувства оказались взаимными. -Могу ли я..Поцеловать тебя, Макс? Только с твоего позволения!       Блогер опустил глаза и смущённо улыбнулся. Всунув во вторую руку Андрея свой зонт, он схватил его за шиворот пальто и притянул к себе. Атмосфера была что надо - людей в округе нет, на улице только дождь и в компании любимый человек, которого ты наконец смог поцеловать. Замечательный октябрьский день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.