ID работы: 10969885

Целуя листья Вандерлинга...

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот, кого сейчас нет...

Настройки текста
      Орели стояла перед зеркалом. Вопреки обычному розовому, на ней было красивое зелёное платье, изумрудный плащ. На голове сверкала изумрудом лёгкая диадема. Орели подошла к переносчику, выбрала нужный кристалл. Она шагнула в луч света и перенеслась в Сад Вандерлингов. Она не помнит, как её пропустили, как она дошла до нужного дерева. Она была как-будто во сне. Но вот она увидела его Вандерлинг и очнулась.       Прошёл год. Год с того ужасного события в Люменарии. Год назад погиб Кенрик. Тот, кто так любил Орели, и кого любила она, вопреки всем запретам. Тот, с кем она сбегала ночами, чтобы лежать на какой-нибудь лужайке и, держась за руки, смотреть на звёзды. Тот, чьи добрые глаза навечно отпечатались в её памяти. Тот, чьи объятья так согревали в ненастный день, чьи поцелуи были такими нежными. Тот, чьи красные волосы она лохматила со смехом. Тот, чья улыбка сверкала ярче звёзд. Тот, кто был готов на всё ради неё.       Тот, кого сейчас нет...       Орели молча стояла и сквозь слёзы смотрела на дерево с листьями, цвета его волос и глаз. Орели так не хотела, чтобы он умирал. Ей его так не хватало. Слёзы, стекая по щекам, капали на грудь.       - Почему? Почему это произошло? - шептала Орели - Я так тебя люблю, почему же это произошло?       Очередная слеза упала со щеки. Очередная боль отдалась эхом в сердце. Орели подошла к Вандерлингу. Провела рукой по стволу, по ветке, осторожно прикоснулась к листку губами, мокрыми от слёз.       Сзади послышались шаги. Это шли остальные старейшины. Они тоже запомнили этот день навсегда. Но Орели, не замечая их, так и стояла.       Молча плакала, целуя листья Вандерлинга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.