ID работы: 1096997

Сойдет ли это за любовь?!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отпусти меня, сукин сын! Достал уже, - кричала я парню, бегая от него по комнате. - И прекрати кусаться. - Не-е-е-е-ет, - ехидно потянул мой мучитель, - ты это заслужила. Достала меня «ЭмоБоем» называть. Сама виновата. - Но если ты и есть ЭмоБой! Вон какая челка длинная, - кричала я Паше, уже смеясь и наворачивая пятый круг вокруг дивана. - Ну ты у меня получишь, вегетативная клетка. Вот я тебя догоню, и не поздоровиться тогда тебе. Черт, как же я задолбалась уже от него бегать. Но он ведь очень похож на этих чудиков, которые ходят все время в розово-черном. А еще это очень весело, он такой милашка, когда злится. Но погрузившись в свои мысли, я не увидела большого медведя, как-то неожиданно появившегося здесь, и, зацепившись за него, упала. То, что я ударилась локтем, было еще не так страшно, потому что мой мучитель схватил меня за руки и повалил на спину. Я как можно яростнее начала вырывать свои конечности из его захвата, и тогда он мою правую руку зажал ногами, а левую крепко удерживал своей правой рукой. Другой же свободной рукой стал тыкать мне в солнечное сплетение, щипать мой живот или щелкать по носу. Я смеялась и извивалась под его настойчивыми руками, он так ненавидел эту кличку, что я, обычно, легко его доводила до предела и удирала со всех ног. Мне нравились эти наши драки, и каждый раз я пыталась получить от них как можно больше веселья. Но внезапно этот засранец так сильно залетел мне пальцем в поддых, что меня пронзил электрический заряд, я выгнулась и застонала от боли. К счастью, пытки прекратились, и он ослабил хватку, но так и не слез с меня. Воспользовавшись моментом, попыталась столкнуть его с себя, но ничего не получалось, он вновь взгромоздился на меня и с еще большей силой сжал. Поняв, что ничего хорошего мне не светит, в моей голове зародился дурацкий план, который я тут же привела в исполнение. Со всей мощи легких, на которую только была способна, я закричала: «Винкс!!! Энчантикс!!!» Его глаза расширились от удивления, он был явно в шоке, но когда вновь пришел в себя, я уже вывернулась из его рук и побежала вниз по лестнице, к спасению. К людям. - Что у вас там произошло? Почему мы слышали странные крики и стоны? - вопросом встретила меня подруга внизу. Я уж начала подумывать, чтоб вернуться обратно к мучителю. Но меня уже назад никто не пустит, и, осознав это, я все же решила утолить любопытство подруги. - Да ничего не было, этот мудак просто мучил меня. Я кое-как от него вырвалась! А почему ты не пришла мне на помощь? - как говорят, лучшая защита - нападение, вот и я решила побыстрее отделаться от разговора. - Где ты была?! - Я? - замялась подруга. - Я... это. На улице была. Чай будешь? «Да! - ликовала я внутри. - Удалось». Но это еще не конец, и я прекрасно об этом знала, будет еще ни один допрос, хотя моя природная болтливость выдаст меня с потрохами раньше. - Конечно буду, - мило улыбнулась я и прошлепала за Леной на кухню. Включив телек и поставив чайник на огонь, мы стали обсуждать фотографии наших одноклассников, перемывая им косточки. - Посмотри, какие сиськи! - засмеялась подруга. - И не стремно же ей практически голой фоткаться?! Хотя у нее уже сорок лайков. А что, фотка сделала свое дело. - Стыд и срам! - властно проговорила я и, стукнув кулаком по столу, провела пальцем по экрану таблетки. - Давай прекратим этот ужас. Что там с чаем? - Ты знаешь, где кружки и заварка. - Окей, - я уже привыкла к ее своеобразной простоте, поэтому как ни в чем не бывало стала лазить по шкафам и искать нужные принадлежности. Разлив чай по кружкам, найдя печеньки и хорошую комедию, мы расселись по местам. Настроение было отличное, хорошая компания, смех, еда, что могло бы испортить настроение? Но не тут то было, ибо к нам спустилась наша принцесса. - Добрый вечер «Клубу винкс», - съязвил Паша. - ЭмоБоев никто не вызывал, - яростно набросилась на него Лена. - Ой, боюсь, боюсь. Крылышки себе не сломай, - сделав довольную рожу, Паша сел на стул рядом со мной. Твою ж мать, пару дней назад он меня за километр обходил, а тут, бац, столько нежностей. Но нервно покосившись на своего нового соседа, я не сказала ни слова и продолжила лицезреть комедию. А вот моя подруга никак не хотела успокаиваться. - Бояться будешь у себя дома, а тут держи рот на замке и помалкивай, - резко отрезала хозяйка дома. Паша был такого же возраста, как и мы, но Лене он приходился дядей. Хотя можно было бы подумать обратное, потому что после последней фразы глаза парня сузились и весь пыл пропал. Тощий обошел стол и, налив себе чая, уселся обратно рядом со мной. Минут десять мы сидели в полной тишине, изредка смеясь над шутками, а потом я почувствовала, как меня ущипнули за ляжку. - Какого черта? - прошипела я. - Не наглей. И убери свои руки, педик. Я попыталась ущипнуть его тоже, но у меня ничего не получилось, потому что он поймал мою руку за запястье и начал ее сдавливать. Мне не было больно, а в какой-то момент даже стало странно. Мы сидим вдвоем, рядом и, в относительном смысле, держимся за руки. Прям как любовная парочка. От этих мыслей мне стало не по себе, поэтому, выдернув свою руку, я бросила взгляд на часы. Было восемь вечера. Отличный предлог, чтобы сбежать от собственных мыслей. - Пойду я, наверное, домой. А то поздно уже. - Э-э-э-э, ну хорошо. Тебя проводить? - отозвалась Ленка. - Конечно, - ответила я и мило улыбнулась. ЭмоБой сидел на своем стуле и тупо смотрел в одну точку не высказывая каких-либо эмоций. Его прямые черные волосы доходили до плеч, а лоб прикрывала косая челка. Он был похож на Эмо лишь стрижкой, а в остальном это был обычный подросток. Но вспомнив о том, что я стою возле двери в кухню и туманным взглядом рассматриваю Пашу, я отпрянула и встретилась с ним взглядом. Мы молча стояли и смотрели друг на друга. Было странно. И чувство о влюбленной парочке повторилось. Но, уже в который раз придя в себя, я резко отвернулась от парня и пошла прочь из дома. Подругу я подождала на улице, и мы как ни в чем не бывало потопали в сторону моего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.