ID работы: 10969980

50 оттенков... Тэхена

Гет
NC-17
Завершён
183
Junaveta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 92 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Рабочая неделя началась с громкой новости. Всей команде предстояло кинуть все имеющиеся ресурсы на целый выпуск о предстоящей неделе моды. Каждый журнал, как физический, так и виртуальный, хотел одним из первых выпустить колонку о знаменитых дизайнерах. Не только мода интересовала редакторов журналов: на такие вечера собирался весь бомонд, а значит могла выгореть интересная история, если оказаться в нужном месте, в нужное время.       ИнСо наблюдала, как коллеги уже с утра начали суетиться, раздавая друг другу поручения. Она же как обычно оставалась на подхвате, но не сильно и огорчалась по этому поводу. Сейчас бы девушка не смогла собрать все свои мысли, которые были полностью отключены. Она временами кидала осторожный взгляд на кабинет главного редактора Ким Тэхёна. Тот не показывался с самого обеда, как только вернулся в офис с этим известиями. Когда Тэхён вошёл, ИнСо старалась даже не смотреть на него, но не сдержала любопытства и вскинула голову вверх, встречаясь с ним взглядом. Тэхён только мазнул по ней глазами, проходя мимо. Будто ничего и не было между ними. Будто не они лежали друг с другом в одной постели. Сердце больно кольнуло, но раз её сонбэ решил вести себя отстраненно, то и она тоже забудет его.       Забыла. В течении дня, да и следующего тоже, в офисе кипела жизнь. Она кипела всегда, но сейчас, в этом хаосе особенно ярче. Каждый пробивал «свои» каналы в попытках узнать, выведать о том, кто с кем будет, кто когда выйдет и где кому можно на кого наткнуться. Они не жёлтая пресса, нет. Но тем не менее даже хороший журнал должен иметь не один путь для достижения своей цели. Всё в рамках приличного, и сейчас все старались за эти рамки не вылезти.       ИнСо тоже носилась как ошпаренная, выполняя то или иное поручение. Конечно, на неё была возложена не столь ответственная миссия, но возня с пропусками, разрешениями и прочим тоже имела свой вес. Не сделай она всё как следует и вовремя, не быть её коллегам на таком мероприятии приглашенными гостями.       На пару дней девушка о Тэхёне действительно забыла. Приходя с работы, она навзничь падала лицом в подушку и почти моментально засыпала. Только на утро могла позволить себе такую роскошь, как завтрак на ходу, бегом направляясь снова в офис. Ближе к обеду третьего насыщенного дня эта гонка немного утихла. Большую часть работы сделали: анонсы написаны и выпущены, план готов, и осталось только дождаться дня икс. То ли по стечению обстоятельств, или же волею судьбы, но её коллега, та самая вечно лучезарно улыбающаяся Ким Тэхёну, заболела. Как оказалось, простуда — её вечный спутник. И часть бумажной волокиты теперь перекинули на ИнСо.       Девушка вздохнула, оценивая объём работы и подсчитывая, к какому времени закончит. Закончила после всех. В офисе осталась только она и главный редактор. Только подняв наконец голову, ИнСо осознала, что сидит одна среди погасших мониторов и молчаливых пустых рабочих мест. В кабинете редактора горел свет. На часах около девяти вечера. Выключив компьютер и сложив все нужные бумаги в большую папку, девушка отправилась к своему начальнику, чтобы сдать лично ему работу. Он поручил, значит, он и должен принимать.       — Господин редактор, — ИнСо просунула голову в открывшуюся дверь. Она упёрлась взглядом в Тэхёна, сидящего за рабочим столом: на переносице красовались очки в тонкой позолоченной оправе, зачёсанные назад волосы местами спадали на открытый широкий лоб, одной рукой он подпирал подбородок, а вторая покоилась на компьютерной мышке, изредка пальцами клацая по ней. — Можно?       Её сердце снова пропустило удар, как и много раз до этого, стоило ему поднять глаза. Заинтересованный взгляд прошёлся по ней и остановился на руках, держащих папку.        — Проходи, ИнСо, — сказал Тэхён так непринужденно, будто происходящее ранее между ними было плодом больной фантазии только девушки, а не реальностью.       — Я закончила с работой, — прокашлявшись, она подошла ближе и положила папку на край стола.       Тэхён проследил за её действием и, подтянув документы к себе, кивнул головой.       — Хорошо. Можешь идти, — сказал он, снова погрузившись в ноутбук.       Девушка не ждала ничего. Они не были парой, и любовниками тоже не были. Партнёры? Да, именно так. И это партнёрство не принесло никаких результатов. Возможно только одну сторону удовлетворило. Но, скорее всего, так всегда и происходит в бизнесе. Почему ИнСо сравнила их «отношения» с бизнесом, она не знает, но так было легче для самой себя принять поражение.       Уже стоя около двери и ухватившись за ручку, девушка чуть остановилась, сама не зная, зачем. Повременив всего лишь пару секунд, она всё-таки потянула её на себя и вышла, прикрыв за собой створку. Никто её не окликнул, никто не пошёл следом. Почему-то она надеялась хоть на какое-то действие от Тэхёна. Глупо, но что она могла поделать?       В пятницу утром весь офис был в предвкушении: уже сегодня ближе к вечеру в одном из отелей Сеула, в концертном зале с просторным холлом, в котором и состоится тот самый показ мод, соберётся весь бомонд. Пресса, телевидение, радиоведущие — все готовились занять лучшие места, дабы получить качественные снимки. И чем ближе, тем лучше. Их журнал не исключение. Сотрудники собирались спешно, подготавливая оставшиеся материалы. ИнСо доделывала поручения одного из коллег.       — ИнСо, — рядом возник парень, сидевший всегда за соседним столом. — Тебе придётся сегодня выйти в свет. Готова?       Девушка непонимающе посмотрела тому в глаза.       — Наш второй фотограф свалилась с гриппом, — напомнил он о заболевшей сотруднице. — Больше некому её заменить. С фотоаппаратом умеешь ладить?       — Совсем немного, — неуверенно в ответ.       — Значит, научишься. Тебе всего-то нужно будет снимать внутри помещения, — он кладёт перед ней фотоаппарат. Не такой профессиональный, как сам держит в руках, но девушка даже с этим на «вы». — Просто щёлкай, и больше от тебя ничего не требуется. Я буду нацелен на сливки общества, а ты берёшь на себя всех остальных, понятно?       Девушка качнула головой и сняла затвор. Навела объектив на парня, нажимая на кнопку сверху. В глаза ударила яркая вспышка. На маленьком экране сбоку появилось изображение.       — А ты боялась, — усмехнулся он и удалился к своему месту.

***

      Около входа в здание толпились люди. Помимо самой прессы были ещё и фанаты всех тех знаменитостей, чьи фамилии вошли в официальный список. ИнСо впервые присутствовала на таком мероприятии и не сразу смогла захлопнуть отвиснувшую челюсть. Наблюдать с экрана немного иначе, чем быть в самом эпицентре событий. Журналисты расположились в отведённом для них месте и оперативно щёлкали затворами. Она тоже влилась в процесс работы, стараясь подметить что-нибудь интересное. После прохода звёзд шоу-бизнеса по красной дорожке все дружно вошли в двери и уже там, за ограждением, продолжили свою охоту. Вспышки фотоаппаратов не угасали ни на минуту. Её напарник, что крутился всегда рядом, тихо куда-то исчез, скорее всего, ближе к подиуму, где сейчас шествовали высокие длинноногие девушки, гордо неся на себе шедевры творцов. ИнСо всё так же искала за что бы она могла зацепиться своим профессиональным взглядом.       Холл был довольно большой. Помимо сидячих мест были также и стоячие возле небольших фуршетных столиков, около которых группками кучковались люди. Девушка обводила их по очереди ленивым взглядом, наблюдая через прицел фотоаппарата, пока в объектив не попала до боли знакомая фигура. Ким Тэхён стоял в компании нескольких мужчин и молодых женщин. Он был одет в деловой костюм тёмно-синего цвета, который почти сливался с чёрной рубашкой и такими же чёрными туфлями. Его волосы были аккуратно зачесаны назад, на запястье красовались большие часы. Он сам словно сошёл с обложки журнала.       Девушка опускает фотоаппарат и теперь уже вживую осматривает его. Не все, но некоторые из средств массовой информации были удостоены чести присутствовать на показе в качестве дорогих гостей. Каким образом Ким Тэхён, чьё детище только-только начинает уверенно стоять на ногах, оказался по ту сторону ограждения для девушки оставалось загадкой. Тэхён общается непринуждённо с одним из мужчин намного старшего него. Он кивает головой, явно с чем-то соглашаясь, и ИнСо подмечает, что сонбэ временами кидает взгляд на женщину, стоящую рядом с его оппонентом.       — Не ожидал тебя здесь увидеть, — позади, у самого уха раздаётся мужской голос.       ИнСо от неожиданности вздрагивает и поворачивает голову. Мужчина улыбается ей во все тридцать два зуба. Лица его она не узнавала, раньше точно не встречались, но голос был знаком.       — Простите? — ей не хотелось сегодня ни с кем беседовать. Усталость за эти дни сказывалась. Единственным желанием было отработать и уехать домой.       — Квон Ён У. Мы с вами встречались при очень интересных обстоятельствах, — протягивает он ладонь для рукопожатия.       ИнСо делает шаг в сторону. Вспомнила. Как она могла забыть этот пронизывающий взгляд, который смотрел сквозь её одежду? Наткнувшись на женщину позади себя, ИнСо спешно извиняется. Отступать некуда, она зажата в кольце людей.       — Извините, я занята работой, — и, отвернувшись, вновь принялась делать фотографии, вот только на этот раз совсем не понимая, что именно фотографирует.       — Господин Ким быстро нашёл тебе замену? — снова сквозь гул голосов, звуки музыки и щелчки камер прорвался голос Квона. — Вы довольно неплохо смотрелись вместе. Но чувства взяли верх над ним. Понимаю. Такая шикарная женщина.       Девушка опускает камеру и заинтересованно вглядывается в Тэхёна. Она подмечает, что его улыбка становится шире, когда он встречается взглядом со спутницей своего собеседника. Сердце предательски колет.       — Меня не интересуют его отношения. Прошу, не отвлекайте меня.       — Он не говорил? Это его первая любовь. Ми Ён. В такую тяжело не влюбиться: высокая, стройная, с сияющей кожей, с белоснежной улыбкой, начитанная, имеющая чувство такта.       ИнСо косится в их сторону, невольно сравнивая себя с ней. Она старше, но возраст ничуть не портит её. ИнСо тоже хорошо выглядит, но рядом с этой женщиной недостаточно выигрышно. Серая мышка? Возможно. Неудивительно, что Тэхён не рассматривал её, как девушку сердца. Наблюдать за его общением с ней стало больно. В груди заметно нарастала больная ревность, и ИнСо поспешила покинуть своё место. Она торопилась к выходу из здания, лавируя между людьми, к задней двери помещения. Там же, где и находился вход для персонала. В этот вечер для журналистов выделили именно его, чтобы они не смешивались с гостями.       Уже скрывшись за массивными железными дверьми, она чувствует крепкую хватку за плечо. Её резко тянут в сторону, впечатывая в бетонную стену.       — Не хорошо уходить, не попрощавшись, — Квон склоняется ближе, улыбаясь чеширским котом.       — Отпустите меня, — девушка толкает того в грудь, но он, словно каменное изваяние, не двигается с места. — Пустите, — снова руками в грудь, и снова бесполезно.       — Строптивая какая. Мне нравится, — шепчет тот ей на ухо и сильнее вдавливает в бетон, второй рукой обвивая за талию. — Не хочешь поиграть со мной? Я доставлю тебе куда больше удовольствия, чем он.       Мужчина жмётся своим пахом, смыкая губы на девичьей шее и оставляя там мокрые поцелуи с запахом алкоголя. ИнСо ещё несколько раз пробует побороть его натиск, даже старается ударить коленом в пах, но всё что может — это чуть ослабить хватку, которая тут же становится ещё сильнее. Не в силах больше терпеть, она открывает рот и кричит изо всех сил, призывая хоть кого-то прийти на помощь. Железная дверь, разделяющая их ото всех остальных, не только глушит доносящуюся из зала музыку, но и её жалкие попытки позвать на помощь. Девушка кричит снова и снова. Толкает руками, бьёт ногами, а ему это словно доставляет ещё больше удовольствия. Квон обхватывает её запястья своей большой ладонью, заводит их девушке за спину, насильно удерживая и обездвиживая. Он уже расстегивает пуговицу её джинс и лезет туда рукой.       Страх начинает сильнее гнать кровь по венам. Сердце стучит так, что вот-вот выпрыгнет из горла прямо под ноги. ИнСо не верит, что это происходит с ней. Чужие пальцы касаются её интимного места. От нахлынувшего отчаяния, страха и омерзения у неё непроизвольно начинают литься слезы. Она уже не кричит, сорвав голос, а хрипло умоляет не делать этого. Почти шепчет, отчаянно молясь о спасении, ощущая на себе чужие губы, что оставляют омерзительные поцелуи на шее, скользящие вниз. Чужие пальцы продолжают блуждать там, где больше всего не хочется. Она не может смириться с происходящим, этого не должно было вообще случиться. ИнСо ещё раз, из последних сил кричит надрывно, глотая солёные слёзы.       — Прекрати, — не выдерживает Квон. — Я похож на идиота? Ты действительно думаешь, я возьму тебя здесь и сейчас? Мне просто стало любопытно, насколько ты хороша на ощупь, — и, вытащив руку, подносит пальцы к своим губам, облизывая их. — Ещё и вкусная.       — Извращенец, — выплёвывает девушка, глядя на него сквозь пелену слёз.       — Такой же, как и Ви. Или же ты его таковым не считаешь? — Квон улыбается словно маньяк, и по коже девушки пробегают мурашки. — До встречи, милая, — проводит пальцами, только что бывшими в ней, по мокрой щеке и удаляется, ухмыляясь себе под нос.       Трясущимися руками ИнСо застёгивает пуговицу, обессиленно сползая вниз. Несколько раз вдохнув полной грудью, девушка вытирает слёзы, подбирает ранее упавший фотоаппарат и уже собирается встать, чтобы скорее покинуть это место, как двери снова распахиваются, позволяя шуму заполнить пространство вокруг неё. Она с опаской вскакивает на ноги, готовая бежать сломя голову. Но взгляд вырывает из поля зрения тёмно-синий пиджак, поднимается выше, чтобы встретиться с глазами Ким Тэхёна. Тот растерянно смотрит на неё, хмуря брови, а потом его выражение лица резко меняется, и девушка видит, как сжимается его челюсть. Он снова тянется к двери, чтобы исчезнуть, но ИнСо кидается в его сторону, руками обвивая за талию и утыкаясь в грудь. Ей было страшно как никогда. Ей необходимо почувствовать себя в безопасности, и плевать, что было у них до, и как они разошлись. Ей нужен он. Она сильнее жмётся к сонбэ, чуть ли не сливаясь с ним, и чувствует, как Тэхён обвивает девушку руками, приглаживая волосы на затылке.       — Ты как? — осторожно спрашивает, боясь даже представить, что могло произойти здесь минутами ранее.       — Отвезите меня домой, — тихо просит девушка, чуть успокоившись.       Тэхён ничего не отвечает, просто берёт за руку и молча ведёт из здания. Он ловит машину, усаживает её на заднее сиденье и садится рядом, не осмеливаясь даже касаться её. ИнСо не сразу понимает, что названный Тэхёном адрес не её. И только когда машина останавливается всё в том же дорогом районе, девушка недоуменно вскидывает в его сторону голову. Тэхён расплачивается, выбирается из машины и помогает ей. Он мог бы отвезти её домой, но почему-то привёз сюда.       — Я не хочу играть в ваши игры, сонбэ, — устало говорит ИнСо, собираясь развернуться и сесть в машину, которая ещё не успела отъехать.       — Просто останься у меня, — Тэхён берёт её за руку, утягивая за собой в сторону подъезда. Он не тащит насильно, да и девушка не сопротивляется, явно желая быть увлечённой этим мужчиной куда угодно, лишь бы рядом с ним. В квартире Тэхён включает мягкий свет ночников и кипятит воду.       — Чай, кофе? — достаёт он чашки и оборачивается через плечо. ИнСо сидит за столом на высоком стуле, перебирая свои пальцы. Она приподнимает голову, отрицательно качает и снова принимается изучать свои пальцы. — Как ты оказалась на показе?       — Вышла на замену. Меня попросили, — отвечает на поставленный вопрос, хоть и не понимает, к чему он был задан. — Я не знала, что вы в числе ВИП приглашенных, сонбэ, — начинает, всё же сжираемая любопытством.       — Мы многого друг о друге можем не знать, — Тэхён разливает кипяток по кружкам, пододвигает одну ИнСо, ставит рядом сахарницу, чай и кофе. Может всё-таки захочет выпить.       — Мистер Квон тоже в их числе? — спрашивает девушка и видит, как Тэхён сильнее сжимает ручку кружки. — Я знаю, что приглашение пройти за ограждение не все могут получить.       — Да, не все. Мне посчастливилось быть там, — хмуро говорит Тэхён.       — А мистер Квон? Он как там оказался?       — Нужно было его спрашивать, а не меня, — Тэхён злится на её вопросы. Он делает глубокий вдох и не понимает, откуда такая заинтересованность. — Мадам Ли нас пригласила, — всё же отвечает ей, надеясь, что этого будет достаточно, чтобы утолить её любопытство.       — Она тоже ВИП клиент? — удивляется девушка, берясь за чашку и насыпая в неё кофе с сахаром.       — Она один из спонсоров этого показа. Без неё других спонсоров не привлечёшь.       ИнСо, не глядя на сонбэ, вскидывает бровь, удивляясь его словам. Она не думала, что мадам Ли, заведующая клубом сексуальных развлечений, может быть главной и среди мира шоу бизнеса.       — И как же она привлекает тугие кошельки? Предлагает взамен годовой сеанс порки со скидкой? — на последних словах она чуть смеётся, забавляясь своим же мыслям.       — Нет, — Тэхён тоже улыбается. — У неё есть и другие услуги.       — И какие же?       — Ты знала, что от любопытства можно пострадать? — спрашивает Тэхён с прищуром. Он следит внимательно, как ИнСо подносит чашку к губам и делает маленький глоток. Она выдерживает его взгляд, и Тэхён хмыкает. — Помню, журналист без любопытства не журналист. Но ещё нужно уметь предложить цену за интересующую тебя информацию. Готова дать что-нибудь взамен?       — Что именно? — ИнСо не уверена, что оно того стоит, но интерес всё больше брал верх.       — Ты, — коротко отвечает Тэхён и следит, как округляются глаза напротив. Рот девушки беззвучно открывается. Она долго глядит в ответ, явно о чем-то думая. — Да, я хочу тебя в своё пользование за ответы на твои вопросы. Считаю это взаимовыгодным предложением.       — И у кого же больше выгоды, сонбэ? — она наконец проглатывает слюну и чувствует, как её пальцы чуть подрагивают.       — Думаю, у обоих. Хотя у тебя будет не только удовлетворено любопытство, но и тело, — Тэхён видит, как она чуть не давится напитком, и ухмыляется. — Соглашайся.       — Хорошо, — ИнСо принимает его условия, чуть поколебавшись. Лично себе врать она не будет, нет смысла. Она хочет его. Тело тоже хочет и даёт ей об этом знать. Даже щёки покрываются лёгким румянцем от согласия. — Так чем же занимается Мадам Ли?       — Эскорт услуги, — отвечает мужчина, пожав плечом. — Девушки сопровождают мужчин на всевозможного рода вечеринки. Не у всех есть пара в жизни, но иногда приходится появляться с кем-то, чтобы выглядеть подобающе.       — Но разве таких девиц не знают остальные? Они же не меняются у неё каждый месяц, — ИнСо чуть было не выпалила личное своё мнение насчёт таких женщин.       — Есть обычные девушки, а есть элита. В мире шоу-бизнеса всё покупается и продаётся. Не сильно известные киноактрисы, певицы, модели. Их не так много, но достаточно, чтобы люди посудачили о новой паре, а потом забыли спустя какое-то время.       — Не думала, что девушки готовы продаться за деньги. Они и так их получают, — ИнСо удивлена и даже чуть возмущена таким поведением незнакомых ей людей.       — Они не продают своё тело. Не путай. Они продают своё общество. Всего лишь присутствие рядом на каком-нибудь мероприятии: и деньги в кармане, и на людей посмотрели, и себя показали, — Тэхён замолкает. ИнСо переваривает полученную информацию и поражается тому, сколько тайн скрывается в этом мире. — Задавай вопрос.       — У меня больше нет вопросов, — поднимает на него глаза.       — Есть. Я бы мог и так ответить, но хочу, чтобы ты его задала.       Между ними повисает тишина. Девушка мнётся, понимая, что ей сейчас ответят без увиливаний, и это действительно подкупает, но она не уверена, хочет ли знать правду. Вспоминая женщину в его обществе, ИнСо снова подмечает, что та действительно шикарно выглядела. Да и Тэхён рядом с ней смотрелся совершенно иначе.       — Та женщина, которая стояла рядом с вами. Кто она? — выпаливает девушка и с замиранием сердца ждёт ответ.       — Ми Ён. Я любил её.       — А сейчас?       ИнСо ругает себя за эти слова, которые вылетели против её воли. Если он ответит утвердительно, то что будет с ней? Как ей справиться тогда со своей ревностью и разбитым сердцем? Оно и так давно дало трещину от слов Тэхёна о том, что они не могут быть вместе, но сейчас полностью раскрошится в мелкую пыль и осядет у её ног.       — Я любил, и эти чувства берегу до сих пор. Всё, что она мне дала, охраняется мной, как самое дорогое сокровище. Но сейчас по моим венам разливается просто тепло от воспоминаний. Кровь уже не бьёт в мой мозг как раньше, — ухмыляется сам себе и даже чуть прикрывает глаза, вспоминая, каким был влюблённым дураком.       — А как было раньше? — ИнСо не понимала, зачем ей вообще это знать. Она чувствовала себя какой-то мазохистской, выпытывая подробности его личной жизни.       — Оставлю твой вопрос без ответа. Хочу хоть что-то иметь в наличии, чтобы в дальнейшем была возможность торговаться с тобой, — Тэхён подмигивает игриво и, встав со своего места, подходит к ней. — А теперь можешь принять душ. Я подготовлю всё необходимое, — Тэхён склоняется ближе и аккуратно целует её в висок. — Ты же не думала, что мы просто разойдёмся по домам?       — Не думала, — сердце ухает в пятки от быстрой смены разговора. Её уверенность в себе снова бесследно исчезла, и девушка ругает себя на чём свет стоит за такую слабость при его близости. Теперь её совсем не удивляет, как могут люди из-за любви совершать необдуманные поступки. Сама сидит такая же: готовая хоть на край света бежать за ним и прыгнуть в пучину морскую, лишь бы он был рядом.       Зайдя в ванную, ИнСо скинула с себя вещи и встала под струю теплой воды. На неё навалилась какая-то выматывающая усталость не только от разговора, но и прошедшего вечера. Девушка долго намыливала своё тело, желая смыть следы чужих рук, и наверное она слишком увлеклась и расслабилась в окутавшем её паре, потому что не заметила, как дверь открылась.       — Не пугайся, — Тэхён шагнул в душевую совершенно обнаженный, становясь позади неё.       Мужчина опустил свои руки ей на плечи, слегка массируя их. Телом прислонился ближе к девушке, прижавшись своей наготой, отчего ИнСо в ответ чуть задрожала. Она почувствовала, как обдает жаром низ живота, и глубоко вдохнула в лёгкие воздух. Грудь от этого действия приподнялась, а мужские руки спустились ниже.       — Расслабься, — прошептал Тэхён на ухо и потянулся за мочалкой с гелем.       Он выдавил немного густой жидкости на мягкую губку и, превратив всё в пену, начал наносить на себя. Девушка так и стояла к нему спиной, не зная, что и делать. Она не шевелилась и стала замерзать от небольшой нервозности. Тэхён протянул руку вперёд, чуть касаясь её спины пальцами, и ИнСо инстинктивно выгнулась. Тэхён облизнулся, как довольный кот, глядя на её ягодицы. Он смыл с себя пену, ещё немного подержал девушку под горячей водой и только потом закрутил кран.       Выйдя из кабинки, он обернул свои бёдра полотенцем, а вторым начал обтирать ИнСо. Тэхён присел на корточки перед ней, промокая махровой тканью стройные ноги и глядя снизу вверх, будто не она его сабмиссив, а он в её подчинении. Он того, каким взглядом сонбэ смотрит на неё, у ИнСо голова шла кругом. Она непроизвольно потянулась руками, чтобы пальцами запутаться в его волосах, но получила предостережение в виде шлепка по щиколотке. Всё-таки не она хозяйка этого вечера.       Тэхён встаёт, берёт её за руку и ведёт к комнате. Он останавливается около двери и разворачивает девушку лицом к себе. Совершенно обнаженная, с мокрыми волосами и распаренным телом, с немного испуганным взглядом и чуть приоткрытыми губами — всё же он рад, чтобы она была его.       — Ты же помнишь правила? Войдя в эту комнату, ты теряешь право говорить и действовать без моего одобрения. Сегодня ты ещё и лишаешься возможности воспользоваться своим стоп-словом, — он тут же сжимает её плечо, видя, как девушка пытается что-то сказать. — Доверие, ИнСо. Я хочу от тебя доверия, — он смотрит пронзительно, будто взглядом может загипнотизировать. И возможно так и происходит, ведь девушка кивает ему в ответ.       ИнСо в который раз поражается себе. Да, Тэхён ей нравится. Да, она влюбилась. Да, готова отдать себя без остатка. Такого не было раньше. Её парень тоже был красивый, тоже нравился и отдавалась она ему тоже охотно. Но не так, как своему сонбэ. Ему она отдавала не только тело, но и душу. Ему она самолично вложила в руки всю себя без остатка, и он это видит. Видит и пользуется, не чувствуя ни капли стыда. А вот она смущается каждый раз, оказавшись рядом с ним обнажённой. Потому что каждый раз он смотрит так, будто это впервые.       Тэхён открывает дверь и подталкивает её внутрь. Комната окутана мягким приглушённым светом. Внутри, по сравнению с коридором, тепло, и витает небольшой запах цитруса. К её удивлению, это чуть успокаивает. Тэхён прикрывает дверь и кладёт руку ей на плечо. Чуть надавливает. Девушка опускается на колени, усаживаясь ягодицами на пятки.       — Руки за спину и в замок. Держи так, пока не разрешу отпустить.       Она подчиняется, сплетая свои пальцы, и смотрит, как её сонбэ подходит к кровати и, скинув полотенце, облачается в широкие штаны и футболку с длинными рукавами. Он одетый. Она голая. Он стоит и прожигает её пронзительным взглядом. Он сидит и не знает, как избавиться от чувства стыда. Она больше чем обнажена. Она открыта для него и его взгляда, который жадно блуждает по её груди.       Тэхён подходит к стеллажу с инвентарём, нарочито медленно прохаживается туда-обратно, выбирая девайс. ИнСо каждый раз с замиранием сердца наблюдает за движением его рук. Он пальцами проходится по некоторым предметам, а у ИнСо сердце в пятки уходит. Она опускает глаза, сосредоточенно рассматривая свои коленки. Неизвестность пугает так, что хочется вообще не знать, что ждёт впереди.       В поле зрения попадают голые ступни Тэхёна. Он останавливается. Приседает напротив девушки. Пальцами подхватывает её подбородок, приподнимает его и заглядывает в испуганные глаза.       — Не бойся, — ровным тоном, будто ничего вообще не происходит. Сонбэ большим пальцем проходится по её скуле от уха вниз и касается нижней губы, надавливая и проникая внутрь рта. Он давит на зубы, раскрывая сильнее рот, и второй рукой вставляет кожаный шарик, толкая его глубже, отчего ИнСо приходится отодвинуть язык назад. — Всё хорошо, — Тэхён снова успокаивает девушку, ощущая её страх неизведанного.       ИнСо делает вдох и осознает, что с кляпом во рту приходится тяжело. Пока Тэхён застёгивает ремешок у неё на затылке, она прикрывает глаза и старается успокоиться. Доверие. Главное доверие. Как только Тэхён чуть отстраняется, в воздухе слышится лёгкий звон, и девушка, распахнув веки, видит в его руках зажимы. ИнСо попыталась сглотнуть слюну, но тщетно. Вдох. Выдох.       Мужские пальцы невесомо огладили грудь. От этого движения её кожа покрылась мурашками, и соски вмиг затвердели. Внизу живота что-то болезненно сжалось, пробуждая желание поёрзать на месте. Тэхён ухватился пальцами за один из сосков и чуть оттянул его. Девушка прикрыла глаза от небольшой боли. Зажимы аккуратно обхватили её горошины, давя на них со всей своей силы. Боль расплылась по всей груди.       Тэхён удовлетворённо поднялся на ноги и снова прошёл к стеллажу. Он взял с одной из полок бамбуковую тонкую палочку и вернулся к девушке. Встав сбоку от неё, мужчина провёл кончиком по девичьей спине, между лопаток и, отведя руку назад, несильно, но ощутимо ударил. ИнСо инстинктивно выпрямилась, ещё больше выпячивая грудь вперёд и сжимая при этом лопатки.       — Твоя спина должна быть ровной, — приказным тоном сказал Тэхён, опуская тросточку под грудь и спускаясь ниже к животу. — Втяни, — чуть ударяя около пупка.       ИнСо тут же выполняет его команду. Всё тело стало сплошной напряжённой мышцей. Сидеть в таком положении становилось всё тяжелее. Дышать ещё труднее. Она силилась изо всех сил держать живот втянутым, потому что каждый раз как только он вздрагивал от усталости, Тэхён снова ударял по нему, заставляя девушку прижимать тот чуть ли не к позвоночнику. Лопатки горели. Поясницу ломило от усталости. Тэхён стоял рядом, наблюдая за её стараниями, словно наставник контролируя своего ученика. Сколько она так просидела, ИнСо не знала, но тело уже отказывалось её слушаться.       — Ты отлично справляешься, — хвалит её мужчина и палочкой чуть стучит по плечу. — Можешь расслабиться.       Девушка судорожно выдыхает, чуть сгорбив спину, но руки так и оставляет в замке за спиной. Она прикрывает глаза, дожидаясь, когда боль от долгого напряжения мышц растечётся по телу. Эта усталость была сравнима с усталостью после тренировки. Облегчение после выполненного задания было таким же, как и сейчас.       — Давай мне руки, — Тэхён присаживается рядом с ней и цепляет ей кожаные ремни на запястья, фиксируя их к цепочке от зажимов. — Твоя задача не сорвать зажимы. А теперь ползи к кровати.       Цепочка короткая настолько, что девушке приходится чуть ли не грудью лечь на пол. Она действительно ползёт на четвереньках, стирая колени об пол, то приподнимая ягодицы, то опуская их, стараясь найти лучшую позу для передвижения. Она сгорает от стыда за свой внешний вид. Голая, с кляпом во рту и с зажимами — она похожа на какую-то порочную девку. Куда делось её чувство собственного достоинства, горделивость, которые были вечными спутниками по жизни? Она позволяет Тэхёну топтать их и себя в придачу. Отдаётся во власть его прихоти и желаниям. ИнСо позорно для себя самой понимает, что ей это нравится. Не так сильно, чтобы сказать это вслух. Не так сильно, чтобы принять это. Но ей нравится быть в его власти, и это осознание пугает до дико колотящегося сердца в груди.       Кое-как добравшись до нужного места, она останавливается и ждёт. Тишина. Тэхён не произносит ни слова, и только шорох позади говорит о том, что он всё ещё здесь. Девушка старается посмотреть назад, всё ещё стоя в таком откровенном положении и видит, как мужчина направляет к ней с чем-то в руках.       Он ровняется с ней, снова присаживается на корточки и, заглянув в глаза, спрашивает:       — У тебя когда-нибудь был анальный секс?       ИнСо округляет глаза и отрицательно машет головой. Паника начинает накрывать её разум. Ей никогда не хотелось такого вида секса, и она желает сказать это вслух, но просто мычит в кляп.       — Тише, — Тэхён видит явные изменения в выражении лица девушки и нежно гладит её по спине. Он старается её успокоить, знает, что той страшно. — Тише, ИнСо. Я не возьму тебя так. Но кое-что всё-таки мы сделаем. Это анальная пробка, — он показывает ей металлическую вытянутую штуку с ярким камнем на ножке. — Я смажу твой вход обильно смазкой и вставлю в тебя пробку. Будет немного неприятно, но терпимо. Ты выдержишь, — и касается своими пальцами её щеки. Он как-то по-особому смотрит на неё, ещё нежнее гладит и целует в висок.       ИнСо прикрывает глаза от таких действий. Успокоительная пилюля перед экзекуцией? Пилюля слишком мала, и её действия краткосрочные, но этого хватит, чтобы ИнСо верила в хороший исход.       Тэхён берёт латексную перчатку и надевает её. Выдавливает на руку густую жидкость, хорошо её растирает и приставляет к заднему проходу два пальца. Девушка чуть дёргается вперёд, стараясь интуитивно отстраниться. Действие пилюли утратило свою силу. Мужчина кидает на неё предупреждающий взгляд, и, поймав его, девушка затихает, возвращаясь на место. Он мягкими движениями растирает лубрикант по кругу и чуть надавливает двумя пальцами. ИнСо напрягается, когда чувствует вторжение. Её анус непроизвольно сжимается, а Тэхён с шумом тянет в себя воздух. Он вынимает пальцы, снова выдавливает на них смазку и снова входит внутрь анального отверстия. Продвигается глубже, растягивая тугие, неподатливые мышцы. Девушка опускает голову, стараясь не сгореть от стыда. Она почти хнычет, чувствуя, как пальцы проталкиваются всё дальше. Слюна, скопившаяся во рту, начинает потихоньку стекать по губе и подбородку. Она позорно жмурится и, не выдержав, всё же всхлипывает.       — Чувствуешь, что унижена? — спрашивает Тэхён, продолжая водить пальцами туда и обратно. ИнСо утвердительно кивает головой, смаргивая подступившие слёзы. — Это нормально, — его голос не выдаёт никаких эмоций. Тэхён сосредоточен на своих действиях.       Он вытаскивает наконец пальцы, но ИнСо рано вздыхает с облегчением. Вместо пальцев в неё толкают холодный металл. Он сильнее распирает стенки мышц, делая при этом ещё больнее. Девушке ничего не остаётся, как упереться лбом в пол и терпеть.       — Дыши ровнее, ИнСо, — подсказывает Тэхён и ещё чуть толкает предмет в неё. — Делай вдох, а на выдох я вставлю пробку до ограничителя.       ИнСо набирает побольше воздуха, насколько это позволяет кляп во рту, и когда выдыхает шумно через нос, то Тэхён одним движением продвигает металл до упора. Девушка сжимает кулаки от неприятных ощущений, стоит мышцам сомкнуться на ножке девайса. Не дав ей привыкнуть к инородному телу внутри, Тэхён хватает за ограничитель и тянет назад. ИнСо снова хнычет, а мужчина смотрит, как плавно сжимается колечко мышц.       — Видела бы ты, как это прекрасно, — с восхищением говорит он и снова вставляет в неё пробку, чуть прихлопнув по ней пальцами.       ИнСо остаётся стоять неподвижно. Она вся напряжена в ожидании дальнейших действий, но верит, что кроме этой холодной и тяжёлой пробки внутри неё ничего больше не окажется. Она верит своему сонбэ, иначе бы не согласилась на это. Она слепо верит и знает, что это глупо, но любовь к этому мужчине затмевает её разум.       Тэхён снимает с руки перчатку, отбрасывая её в сторону, и поднимается на ноги. Он садится на край кровати, соприкасаясь голой ступнёй с её рукой.       — Можешь коснуться меня, — разрешает он, даже если она об этом и не думала.       ИнСо аккуратно кончиками пальцев обхватывает мужскую щиколотку, придвигаясь ближе. Она боится, что зажимы слетят от неосторожного движения, поэтому снова почти ползёт. Пробка внутри напоминает о себе, стоит ей хоть немного пошевелить бёдрами. Тяжесть давит на стенки ануса, и это… приятно? Она упирается лбом в ногу Тэхёна. Сама не знает, что именно хочет показать ему этим действием, — свою покорность, или же вымолить у него свободу. Тэхён ласково гладит девушку по волосам, проходясь взглядом по её спине. Чуть облизывает губы и командует:       — Приподними зад вверх.       ИнСо ничего не остаётся, как выполнить его указ. Она приподнимает ягодицы, нижней частью туловища всё ещё оставаясь лежать у ног мужчины. Она чувствует, как его ладонь проходится по бедру вверх, как оглаживает упругие половинки и скользит между ними. Он пальцами касается розовых складок, издавая удовлетворённые звуки.       — Ты вся мокрая, — говорит скорее сам себе, и пальцем проникает внутрь. Он нежно оглаживает всё внутри, собирая выступивший сок. Размазывает его по ягодице и убирает руку. — Прогуляйся немного.       Девушка покорно разворачивается, снова пытается проползти, не стянув с себя зажимы. Она двигается уже чуть увереннее, приспосабливаясь ко всем девайсам на себе и внутри себя. Пробка постоянно откликается на её виляние бёдрами, доставляя то ли неудобство, то ли приятные ощущения. ИнСо прислушивается к своим чувствам, позабыв о том, что, сидя на кровати, её пожирает голодным взглядом Тэхён. Делая поворот в середине комнаты, она кидает взгляд в его сторону и замирает от того, что видит. Ким сидит, чуть откинувшись назад: его рот приоткрыт, в глазах горит дикое желание, а правая рука наглаживает высунутый из штанов член. Девушка старается не рухнуть на пол, пока двигается к нему. Помнит, что ей необходимо завершить свою прогулку. Оказавшись у его ног, она останавливается и ждёт, сама не зная чего. В голове всё ещё мелькает картинка увиденного. Пошлость всего происходящего просто зашкаливает.       Рука Тэхёна резко дёргает за цепочку, соединяющую зажимы, и из ИнСо вырывается болезненный стон, который теряется в кляпе, превращая его в непонятное мычание. Соски жжёт и покалывает. Ей кажется, что они начинают набухать от раздражения. Ей хочется растереть их ладонями, приложить к ним что-нибудь, чтобы успокоить, но её тянут вверх. Она оказывается на коленях, со всё ещё сцепленными руками. Глядит в тёмные от желания глаза напротив. Мужское дыхание тяжёлое и опаляющее даже на таком расстоянии. Тэхён быстро облизывает свои губы, тянется рукой к её затылку и расстёгивает ремешок. Он вытаскивает изо рта девушки кляп, и та облегчённо вздыхает, смыкая губы. Челюсть ноет от боли.       — Ты была очень послушной, — сонбэ вытирает слюну с её подбородка большим пальцем. — Хочешь награду за своё послушание? — спрашивает, замечая, с какой настороженностью девушка молча кивает.       Он тянет уголок губ вверх. То, как она боится его действий, только распаляет желание обладать ею, но сейчас он действительно хочет наградить ИнСо. Тэхён доволен тем, как девушка слушалась его, поэтому даст то, чего она так жаждет. Склонившись ближе, мужчина целует её губы, проникая языком в рот и властно там всё исследуя. ИнСо стонет от неожиданности, от приятных действий и от всё ещё ноющей челюсти. Она с благодарностью принимает этот поцелуй, который был подарен заслуженно: вознаграждение за столь хорошо выполненную работу. Внутри растекаются тёплые ощущения, которые отдаются внизу живота, скручиваясь тугим узлом. Тэхён тянет её за плечи вверх и, оторвавшись от губ, ставит на четвереньки на постели.       — И ещё один подарок один на двоих, — он поднимается, обходит её и приспускает штаны.       Девушка в предвкушении прикрывает глаза, слыша позади себя шуршание. Она чувствует, как головка члена трётся у входа и тут же резко проникает внутрь. Тэхён входит до самого упора, выбивая из неё стон. Он пальцами нащупывает её клитор и массирует круговыми движениями. ИнСо теряется в ощущениях. Пальцы на клиторе, член внутри и пробка — всё это выбивает из её лёгких воздух, потому что при каждом движении бёдрами она чувствует, как приближается к оргазму. Она двигается ему навстречу, желая в порыве страсти быть насаженной глубже. Ей много времени не надо. Она уже давно истекала от желания быть взятой Тэхёном. Он трахает её. Именно трахает, водя пальцами по клитору. Девушка стонет при каждом толчке. Ощущает, что ещё немного, и она кончит. Хочет сказать об этом, но только закусывает губу, вспоминая, что ей не разрешали открывать рта без надобности. Буквально ещё несколько толчков, несколько массирующих движений по кругу, и она содрогается от первых волн оргазма.       Её бьёт крупной дрожью, словно при лихорадке. ИнСо напрягается всем телом, пальцами сгребает простынь под собой. Грудью падает на постель, утапливая в ней свой стон. Её мышцы сокращаются в болезненной пульсации. Всё тело подрагивает, не давая возможности спокойно вдохнуть воздуха. Такой оргазм ИнСо испытывала впервые. Ей никогда не было настолько хорошо, чтобы она полностью растворилась в своих ощущениях, даже не заметив отсутствия мужских рук между ног. Тэхён ухватился за её бёдра, впиваясь в нежную кожу. Он тоже на грани и терпеть уже нет сил, поэтому размашисто толкается в девушку, запрокидывая голову назад, и испускает семя в натянутый на члене презерватив. После последних подрагиваний члена, изливающего последние капли спермы, Тэхён падает на девичью спину, прикусывая её за плечо.       — Как ты? — спрашивает мужчина, переводя дыхание, но в ответ слышит только тяжёлые вдохи. Довольно улыбается. — Тебе нужно в душ, — говорит он и отстраняется, выскальзывая из девушки. Попутно тянет за основание пробки и слышит лёгкое шипение. Тэхён стягивает с себя резинку, кидает её у кровати. Он поворачивает ИнСо к себе, расстёгивает кожаные наручники и заглядывает в глаза. — Боль пройдёт, — обещает, зная, что соски всё ещё ноют.       Он ставит её на ноги. Заправляет прядь волос за ухо и нежно улыбается. Видит всё ещё затуманенный взгляд.       — Иди, — подталкивает её к выходу, наблюдая, как ИнСо еле переставляет ноги.       Тэхён прибирает в комнате, расставляя всё по местам, и выкидывает презерватив. Расстилает диван, заправляя свежим постельным бельём. Он дожидается, когда девушка выйдет из душа, укладывает её под одеяло и, присев рядом, нежно гладит по волосам.       — Отдыхай, моя хорошая, — шепчет, наблюдая, как ИнСо прикрывает глаза. — Ты молодец, — хвалит её, как маленькую.       — Спасибо, сонбэ, — наконец подаёт голос ИнСо и, вытащив руку из-под одеяла, пальцами цепляет его за пальцы. Будто в попытке навсегда удержать рядом.       Тэхён улыбается, склоняется к её лицу и целует в уголок губ. Она заслужила. Не только этого, но больше мужчина дать не мог. Она заслужила заботу от любимого человека, ласку и любовь. А Тэхён не тот, он даст лишь часть желанного ею. Но раз ИнСо решила пожертвовать своими чувствами, то, когда всё это закончится, должна быть готова и к боли, и к разочарованию. Она привыкнет к его играм. Унижение перестанет быть таким явным, и Тэхёну наскучит подчинять ту, которая уже подчинилась. Но такова его жизнь. Таковы правила игры там, где он обитает. Интерес гаснет, вместе с ним исчезает и необходимость в человеке. Он даст ей всё, что сможет, взамен забрав её покорность и доверие, разбив крупицы надежды и мечты.       Мужчина встаёт, глядя на спокойно спящую девушку. Она действительно хороша. Слишком хороша, чтобы привыкать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.