ID работы: 10969993

Мы и только мы

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Посвящение

Настройки текста
-аххаха, да ладно тебе! Да быть такого не может, хахах! -раздавался громкий заливистый смех из одного магазина -да серьезно! Вот клянусь тебе. Он сам наступил в капкан, а потом пробил себе голову штырем! Упал, черт возьми! -отвечал ему второй голос. Пыльные, пустые полки выглядели уже не такими уж и скучными, в компании этих двоих. Света уже давно не было, по крайней мере тут, в этом здании. Когда-то это был магазин, в котором Энтони, второй парень, любил покупать печенье. Энтони был высоким парнем со светлыми волосами. На его бледном лице, подобно россыпи звёзд на небе, сияли веснушки. Его тёмно-зелёные глаза прекрасно контрастировали с его общим видом. Штаны, заправленные в берцы, были весьма старые. Парень несколько раз зашивал их и делал заплатки. Тёмно-синяя куртка и рубашка цвета камуфляжа тоже особой новизной не отличались. За спиной парня висели винтовка и рюкзак. Они с Ником часто выходили прогуляться по городу, что, вероятно, уже давно пуст. Ник, в отличии от Энтони, имел темные волосы, чуть смуглую кожу и яркие, голубые глаза. Он предпочитал джинсы и кофту-безрукавку серого цвета. На руках парня были кожаные наручи, что в некоторой степени защищало его. На поясе парня висела кобура, с лежащим в ней пистолетом. Там же были и пара запасных обойм. Мир рухнул, казалось бы, уже давно. Однако, это было зимой прошлого года. Природа медленно но верно брала своё, унося в забытье то, что ранее было сделано людьми. Вирус застал Энтони незаметно. Его город был один из первых, что опустел. Ник же, напротив, приехал из того места, где сейчас эпидемия бушует полным ходом. Они встретились на улице, совершенно случайно. Однако, за весь тот год, который они успели провести вместе, они хорошо сдружились. Ник учил Энтони медицине и кулинарии, Энтони учил Ника выживанию. Да, они нашли общий язык. Нашли его почти сразу... -знаешь, мне кажется, нам пора переезжать -уперев руки в бока произнес темноволосый -м? Почему же? Нам и тут хорошо....-возразил его собеседник -ой, да ладно тебе. Мы это город уже целиком исходили...да и припасы тут уже кончается...давай пойдем куда-нибудь? На запад! Да, туда. В направлении запада, всего пару сотни километров, там другой город. Давай, пойдем! Там будет интересно! -с лучезарной улыбкой говорил Ник -мгм.....на это нужна подготовка......ладно. Я опять пойду у тебя на поводу....-обречено произнес Энтони -все равно ты в другом случае не отстанешь, хах... Ник чуть похлопал в ладоши -да! Ура! Я так рад! Энтони умильнулся подобному. Парень любил наблюдать улыбку на лице всего товарища. А улыбался он почти всегда. -ладно, пошли домой....уже темнеет..-произнес Энтони. Ник лишь кивнул и они оба двинулись в сторону ранее жилого комплекса, в котором они жили сейчас. Поднявшись на 5й этаж, парни зашли в квартиру, которая была обставлена весьма и весьма уютно. Стандартная уютная однушка. Что еще нужно для счастья? -я тааак устал! -произнес Ник, упав на кровать Энтони -хаха...тогда раздевайся и ложись спать, в свою кровать, а не в мою, хорошо? -мило улыбнулся Энтони, идя на кухню -зануда! -воскликнул Ник, скрестив руки на груди -да, да, я такой~....-послышалось с кухни. Энтони тихо достал радио, начав выискивать хоть какие-то живые радиостанции. Или каких-либо других ""радио-любителей"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.