ID работы: 10969995

Златовласка с черным сердцем и её ранимый принц

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо заволокло толстыми тяжелыми уродливыми тучами. Они ползли, медленно перекатываясь друг через друга словно издеваясь, создавая какое-то ощущение безысходности. Моросил мелкий дождик, с каждой минутой окрашивая серый асфальт во все более темные тона, а причудливые сумрачные тени, смешиваясь с бледным искусственным светом высоких фонарей, создавали странные блики, которые, порой, заставляли вздрогнуть. В это время, по в меру освещённом жилом квартале быстро шел молодой, необычайно красивый юноша. Всем своим видом он излучал отрешенность, грацию, утонченность, но, если бы кто-то увидел ворох его беспорядочно-раздражительных мыслей, многие бы смущенно отвернулись и зашагали прочь, а не глазели, словно на скульптуру микеланджело во плоти. Он шел, не замечая ничего вокруг себя. Ведь действительно, уже был вечер, это был спящий жилой квартал и мало кто ходил в такое время. Ему даже не нужно было оборачиваться, потому что все обычно обходили его стороной, боясь хоть как-то задеть или потревожить. Возможно это из-за его непроницаемой ауры, или дьявольской красоты… Но сегодня, видимо, был необычный вечер, так как за спиной парня вдруг послышались крики: -Эй, Саске-куун! Ты куда так быстро убежал, я не успела спросить домашку по математике!! -И я, и я! Ты же обещал мне дать свой телефон! – перебивая, прокричал второй высокий голос. -Захлопнись, дура. Нафиг ты ему сдалась, чтобы свой номер оставлять! - прошипело в ответ. Голоса доносились от мелко бегущих сзади девушек, о чем-то оживленно и, даже, немного яростно споривших. -Бесит. – тихо и устало выплюнул про себя Саске и ускорил шаг, стараясь не оборачиваться. Уже доходя до угла ряда домов и поворачивая, он мысленно возрадовался, что сможет быстро ретироваться в тени зданий. Но, как только он собирался повернуть, то поднял глаза и встретился носом с черной толстовкой. Тело не было так быстро как ум, поэтому его божественный фэйс красиво впечатался прямо в чей-то острый подбородок. Резко отпрянув, Саске громко зашипел, растирая кожу лица. «Как я мог не заметить идущего прямо на меня?! Я же внимательно следил себе под ноги, да и с моей-то реакцией, я бы точно успел среагировать!» Морщась от боли, он поднял глаза и встретился с двумя голубыми безднами, неотрывно смотрящими на него. Пышная золотая шевелюра слегка выглядывала из-под тщательно натянутого черного капюшона, вся одежда второго в принципе состояла только из одного цвета, непроницаемо-черного. Но это сейчас не слишком волновало Саске, так как он полностью погрузился в транс, попадая под влияния этих сине-голубых глубин, которые, будто водоворот, затягивали с каждой секундой, обрекая на гибель. Впереди стоящий ему показался каким-то нереальным существом, падшим ангелом, или восставшим повелителем зла… С приоткрытых губ Саске слетел еле слышный порывистый вздох. «Какой красивый...»- мелькнуло у него в голове. Но, не успел он опомниться, как это необъяснимое притяжение было с силой разорвано. Блондин еще глубже нахлобучил капюшон, стер что-то с лица и удивительно быстро скрылся в следующем темном переулке. Саске буквально выпал из реальности, все звуки доносились до него словно сквозь вату. Как будто он, так и остался лежать на дне океана тех глаз, и смотреть на мир сквозь непроницаемую толщу воды. Такое вообще бывает? Может это из-за шока от столкновения, он сильно ударился лицом, может из-за странной, нет, страшной притягательности взгляда незнакомца, или из-за, как показалось Саске, его дьявольской красоты. Но он, в действительности, так и остался стоять с приоткрытым ртом смотря пустыми глазами в темный переулок, в котором только что исчез незнакомец. Может, если бы Саске был внимательнее, то заметил бы некие странные детали и поведение второго, но сейчас ему точно было не до этого. -Эй, Саске-кун. - слегка дернула его розоволосая красивая девушка. - Ты как? С тобой все хорошо? - неожиданно серьезно спросила она. Звуки постепенно начали доноситься до ушей, он слегка встряхнул головой, словно отгоняя наваждение. Еще раз взглянув в ту непроглядную черноту узкого переулка, парень отвел взгляд, и как-то странно вздохнул. -Ничего не случилось. Все хорошо.- сухо ответил он, убирая плечо из железной хватки Сакуры. -А, хаха, я же говорила. Ино, глупая! Он просто остановился нас подождать! - громко засмеялась розоволосая девушка. В ответ ей прозвучало недовольное бурчание второй. - Ну так что, Саске-кун, скажешь домашку? - умилительно сложила ручки Сакура, строя из себя котенка. Вторая девушка, которую звали Ино, сердито зыркнула на соперницу, и, чтобы не упустить шанс, тоже прижалась к парню, всем своим видом выказывая нетерпеливое желание. -А мне, не забудь дать номер телефона. Не успев ничего ответить, как девушки вновь начали ругаться друг с другом, не стесняясь при этом в выражениях. Шум, от которого так хотелось сбежать вновь накатил на парня. «Блин, как же бесит все…»- устало, сжимая глаза подумал Саске. Появление девушек словно опустило парня с далеких и желанных небес на бренную землю. Сегодняшний день и так был сложным для него, а после этой странной встречи, он почувствовал, что абсолютно выжат. Все что ему сейчас хотелось, так это избавиться от надоедливого груза по обе руки, так отчаянно цепляющегося за него, и поскорее добраться до своей комнаты. А там уже и кровать недалеко… _____ Быстро шагая по темному проходу между домами, Наруто достал свой смартфон. Бегло взглянув на часы, он недовольно нахмурил брови. Одной рукой набрал неизвестный номер, другой снял капюшон, достал зеркальце из кармана и внимательно посмотрел на себя. Раздались короткие гудки, и менее чем через пять секунд вызов был принят. Холодный, но такой знакомый голос разрезал ночную тишину: - Ну как, справился? - Да, все крысы снова в норах. Пес на привязи. - Кости раздал? - Все сделал. -Хорошо, жду тебя. На этом короткий специфический разговор закончился. Наруто положил телефон назад в карман, а освободившейся рукой, стер капли крови с лица и продолжил идти. «Снова не смог сделать все чисто, малец?» «Да знаю я, отвали, на этот раз их было больше» «Не оправдывайся, тебе просто захотелось поразвлечься. Хотя, не осуждаю, я тоже уже устал от однообразия» «Все-то ты понимаешь. За это я тебя и люблю хаха..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.