ID работы: 10970010

Truth of feelings

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
– Хён, хён, ну что там? - Хёнджин нетерпеливо подскакивает к парню, которого примерно пару часов назад вызвали к директору компании. Хёнджин за это время исколесил все комнаты в общаге, чем изрядно поднадоел другим участникам. После участия в шоу и ещё следовавшего за ним интервью, многим хотелось отдохнуть, но параноидальные мысли не давали Хвану покоя, а он, тем самым, не давал покоя остальным. Не специально, конечно. Просто он понимал самую очевидную причину такого интереса в общении главного с Минхо - их отношения становились всё более заметнее и личных разговоров с верхушкой становилось всё больше, как, к примеру, одна из сегодняшних выходок в прямом эфире. *** – Минхо-хён сегодня выглядит как чей-то парень, - привычный тип общения между хенхо, когда они либо делают друг другу какие-то замечания, либо вбрасывают шуточки, но последнее время от Ли старшего только и слышали совсем противоположные ответы, не подстать фразам про салфетки и духовку. – Я твой парень, - на лице игривая улыбка, в глазах огонёк, что очень смущает блондина и он сразу отворачивается, радуясь, что сейчас на нём тон, который скрывает неконтролируемый прилив крови к щекам, но вот алеющие ушки никуда не спрячешь. И после этого кусочка, стэй взрываются в интернете комментариями с милостями и шоком над словами Минхо, некоторые негодуют по типу "Линоу, а как же Хан?", что вероятно немного злит Хёнджина, хоть они и не могут расскрывать своих отношений, а Минсоны - это огромный локомотив продвигателей, которые неумолкают и не пропускают ни одного даже миллисекундного взгляда мемберов в сторону друг друга. Посвящают им оды о прекрасных взаимодействиях и в этот момент, к счастью начальства, хенхо теряются на фоне, а иначе скандала не оберёшься. *** – Всё как обычно, - Минхо переплетает пальцы рук с чужими, - "Это было опрометчиво и теперь все гудят об этом." Хотя какая в этом проблема, они всё равно в большинстве случаев забывают всё, как только мы пообщаемся с Джисоном на камеру или стоит мне заикнуться в баббл о какой-нибудь нашей прогулке куда-нибудь. Брюнет чувствует, как после этих слов, ладонь в его руке расслабляется и Хёнджин пытается её вытащить. – Вот и славно, только не надо было и правда этого делать, если у нас уже есть модель поведения друг с другом на камерах, не стоит портить образ построенный компанией. Хёнджин, конечно, соврёт, если скажет, что эти через чур близкие отношения Хана и Минхо у всех на виду для него ничего не значат, ревность всегда бурлит в его венах, но он одёргивает себя и идёт общаться с Сынмином или Чонином, иногда бывает рядом Феликс, чтобы одарить неглассной поддержкой, ведь он понимает, что в таких условиях быть спокойным сложно. Только если они не начинают веселиться все вместе, тогда никому не приходится делиться по глупым парочкам. Ведь они действительно между собой очень дружны, но вот это выделение определённых более популярных пейрингов на первые планы, не всегда совпадает с реальностью, что отдаётся тоской в груди, пока младший наблюдает со стороны. – Хей, малыш, - Минхо покрепче перехватывает его руку, когда он уже планирует идти заниматься своими делами, - Ты же знаешь, что я только тебя люблю. Мне плевать, что там будут писать в интернете. Я думаю, такие редкие перемены в моем отношении на камерах к тебе и не сильно влияют. Я лишь хочу, чтобы ты тоже от меня что-то подобное слышал при всех, а не только эти ужасные шутки про салфетки и 20 минут при 180 градусах. Я хочу, чтобы ты был счастлив, - они смотрят друг другу в глаза и Хёнджин немного улыбается, - Тем более, остальную кучу приятностей я скажу тебе лично. Он берёт лицо Хёнджина в свои руки и придвигается ближе. – Ты самый чудесный, - поцелуй в скулу, - Самый весёлый, - поцелуй в носик, - У тебя самая любимая улыбка, - поцелуй в щёчку, - И твой смех, боже, твой смех, такой заразительный, я бы слушал его на репите, - поцелуй в лобик, - Я очень люблю тебя, - поцелуй в уголок губ, - И ты реально МОЙ ПАРЕНЬ. Следует сладостное соприкосновение двух губ. Минхо чувствует, как Хван улыбается в поцелуй. Его руки обвивают талию хёна и цепляются за футболку на спине. Они целуются, утопая друг в друге целиком и полностью, но Минхо отстраняется. – Тем более ты тоже хорош, что это за заигрывания с Сынмином? – Хм, мне вообще-то тоже надо чем-то себя занять, пока ты.. - он не успевает договорить, потому что Минхо перемещает руки на бока младшего и начинает щекотать. – Ах, значит заняться тебе не чем? - смех двух парней разносится по всей комнате, заполняя такую тягостную пустоту в душе. Хёнджин отступает назад, пытается убежать от этой пытки, но позади лишь встречается со своей кроватью и, запинаясь, падает на неё, а старший нависает сверху, наконец прекращая пытливые прикосновения, ставит обе руки по сторонам от головы Хёнджина. В уголках глаз младшего уже выступили слезинки от смеха. Он не убирает улыбку с лица, но уже открывает зажмуренные глаза и смотрит в тёмные омуты напротив, что не просто затягивают, а гипнотизируют, словно в них вращаются мириады планет и другие вселенные, которые зовут утонуть в их глубине. Они молчат, для них даже тишина наедине друг с другом, как исцеляющий бальзам после сложных трудовых будней. Минхо проводит одной рукой от щеки возлюбленного вниз до талии и забирается под футболку, слегка оглаживая бок. По нежной коже чувствуется выступающие мурашки от его прикосновений и старшего ведёт от этого. Он облизывает губы, а Хван, прослеживая за сие действием, машинально повторяет. Его ладони начинают мягко скользит по шее старшего, зарываясь пальцами в тёмную шевелюру. Расстояние резко сокращается, они увлекают друг друга мокрым поцелуем в страну грёз, где в их мыслях есть только они. Пусть камеры на шоу снимают что хотят. Пусть главные устанавливают такие парочки, какие им заблагорассудится, но они сами будут знать истину своих чувств и кому отдадут ту частичку себя, которую не разрешено показывать на людях. Этот вечер весь их, и как же хорошо, что им никто не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.