ID работы: 10970128

К чёрту эти правила!

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На часах было 4:00 , Шу так и не уснул после того поцелуя. -Вот нахрена я его поцеловал?..-спросил он у себя. -Агр.. как всё сложно! Шу уткнулся в подушку лицом и начал думать как извиниться перед Рейджи. Тем временем Рейджи: Он уже зделал все водные процедуры,переоделся в повседневную и пошёл готовить завтрак.Через час завтрак был готов,все вампиры появились во время не кто не опоздал , только не было Шу. -Нужно будет сходить к этому леньтяю -подумал Рейджи и принялся за еду. После завтрака Рейджи направился к Шу но его остановил Райто. -Рейджи это пиздец!!!-закричал Райто. -Во первых не выражайся так и не ори а во-вторых что случилось?-сказал спокойно Рейджи. -Юи убежала а Аято в депрессии и не кого в комнату не пускает.-обеспокоенно сказал Райто. -На завтраке было всё нормально так, что не ври мне!-раздражённо сказал Рейджи Вдруг Райто схватил Рейджи за руку. -Райто что ты вытворяешь?!-Рейджи был уже очень зол. -Не нужно итти к Шу -почему это?-издал смешок Рейджи. -просто предупредил-сказал Райто и изчез. -хм.. никогда не видел его таким серьёзным..-подумал Рейджи и дальше направился к Шу. Когда он дошел к комнате Шу он услышал звук скрипки. -Ого.. не знал что он так красиво играет на скрипке-сказал тихо Рейджи и постучался.Музыка утихла и дверь открыл владелец комнаты. -А..? Рейджи ты что-то хотел?-спросил Шу -Да, почему ты не был на завтраке?-Он посмотрел в небесно голубые глаза Шу. -Та неважно..-отвернувшись сказал Шу. Было видно что его что-то беспокоит. -Ладно, если что я в лаборатории.-Сказал Рейджи и исчез. -Почему.. я не могу ему это сказать?...-спросил у себя Шу и закрылся в комнате.. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.