Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А всё-таки, люди невыносимо глупые. И даже тот маленький социум, который собрался в стенах бывшего интерната. Нет. Особенно тот маленький социум. Все ищут виноватую. И почему-то виновата всегда сестра. Именно его сестра. Она тоже для них-разменная монета. Жаль, что их судьбы так похожи. В этом безумном мире она-единственный ориентир. Потому что она человечная. И она единственная, кто относится к нему по-человечески. Они не виделись. Но это не значит, что могли позволить себе друг друга не любить. Они друг друга знали. И хотя память изменчива, а окружение подло, сердце-то всё равно помнит. Они же большее, чем семья. Эта связь сформировалась раньше, чем их жизнь. И родителям даже не приходилось врать о том, кто они друг другу. Потому что они не спрашивали. Они, почему-то, знали. Конечно, они будут жертвовать. Не задумываясь. Дарили друг другу игрушки в детстве. А когда выросли-самих себя. Безумные, необдуманные поступки. А когда встретились-будто так и надо. И даже не удивились. Будто ждали. И действительно, ждали. Тридцать лет. А потом всё оборвалась, потому что счастье им, наверное, не положено. Потому что вся их жизнь-несчастье. Но они в этом не виноваты. И ничего не могут изменить. Две загубленные души. Разменные монеты. Предметы манипуляций. Потому что с рождения к ним такое отношение было. Будто не люди. Вдвоём. Вот и кончилась наша зима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.