ID работы: 10970302

Немного больно

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Орм Мариус ждал, когда Артур войдёт и закроет за собой дверь. Он мог бы сбежать, но узнав, что Артур хочет его навестить, решил все же дождаться брата. Едва дверь камеры захлопнулась и Артур огляделся, пытаясь понять, где Орм, принц набросился на него и... Черт, да ему даже и стараться не пришлось, Артур явно поддавался братишке. Секунда, и Артур лежит на полу, глядя на Орма с нескрываемым смехом. - Артур! - Что "Артур"? Он давно уже понял, что победить брата можно только так - сбив его с толку и не дав разобраться в случившемся. Сила, прижимавшая Артура к полу, ослабла. Орм просто растерялся, почему это братец ему поддается? Но это была ловушка. Раз! Артур собрался с силой и сбросил с себя Орма. Два! Артур вскочил и вцепился в братишку. Три! Царь уложил Мариуса на пол, крепко сжав его кисти рук и придавив его грудь коленом. Орм отчаянно пытался вырваться, но Артур знал, что если сейчас он ослабит хватку (как это сделал Орм) и даст слабину - его изобьют до потери памяти и оставят лежать на вот этом тюремном полу. Орм без труда справится с охранниками и уйдет. И больше его Артур не увидит. Орм брыкался, извивался, но брат крепко его держал. Гнев переполнял Мариуса. - Ну давай, добей меня уже! - прошипел принц, глядя в лицо аквамену. Артур тяжело вздохнул. - Я не могу тебя убить. Я бы сделал это ещё на поединке, но не смог. - Придурок! И чего же тебе не хватило для братоубийства? Надо заметить, что ноги у Орма всё ещё оставались свободными. И Артур переодически чувствовал спиной последние попытки Орма. Но вот он шевеление прекратилось. Гнев сменился чем-то похожим на смирение. - Я просто... - Артур не мог объяснить Орму того, чего сам до конца не понимал. - Ты просто стоял передо мной... На коленях. И я... Не смог. - Вот как? Тебе нужен тот, кто будет стоять перед тобой на коленях? Так у тебя полное царство таких! Бери и властвуй! На бледном лице снова проснулась злоба. - Мне не нужен тот, кем я буду властвовать. Мне нужен... Мне нужен кто-то. - Кто? Братья перестали понимать друг друга. Точнее, они и до этого друг друга не понимали, а теперь и вовсе запутались окончательно. - Артур... Я ненавижу тебя! - Знаю, братец. Зато я тебя очень люблю. Орм сжал ладони в кулаки. Это, в принципе, было все, что он мог сделать. Да, Артуру явно не хватало красноречия. Нужно было удивить Орма, шокировать настолько, чтобы в нем снова пропала агрессия. Но как это сделать? Что может лишить его способности думать об убийстве? Артур наклонился поближе к лицу Орма. Между ними было буквально сантиметров десять, не больше. Внезапно Орм перестал дрыгаться и замер. Он не смог скрыть испуга - Артур до того решительно и в то же время ласково смотрел на него, что все намерения были на лицо. Дыхание Орма участилось. Он то сгибал ноги в коленях, то снова их распрямлял. - Черт возьми... - прохрипел Орм. Ближе. Артур коснулся его губ. - Руки, - вдруг сказал Орм. - Что? - Убери руки. Мне немного... больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.