ID работы: 10970348

A secret

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Got a secret.Пролог

Настройки текста
Примечания:
Тяжело хранить тайну в серкете ото всех. Каждый день, каждую ночь ты думаешь об этом. Не можешь ни с кем поделиться этими угнетающими тебя мыслями, в особенности спать без чувств тревоги и отчаяния. Ты теряешься в переживаниях, в пустых мыслях. Ты не можешь понять, как до этого жил раньше, когда дни были полны разноцветных красок. В те солнечные времена, наполненные лишь радостью и счастьем, ты не переживал по пустякам и искренне радовался каждому дню. Хочется с кем-то обсудить тревожащие тебя мысли, но лишь правила игры заставляют тебя молча переживать все в одиночку. Ты, без остатка, отдаешься новым чувствам, при этом не понимая суть игры. Зачем это? Для чего? Для чего было начинать эту игру, даже не зная ее правил?... Постепенно, медленно и мучительно ты тонешь в омуте одиночества, постоянно живёшь во лжи и надеешься, что это во благо остальным. Ты лжешь всем, пытаясь сохранить свою жалкую тайну. Каждый раз, когда тема разговора заходит туда, где хоть что-то касается твоей тайны, у тебя в душе происходит ураган эмоций, в котором ты чувствуешь, как душа медленно гниет в этом смертельном ядовитом супе, но ты так же продолжаешь тешить себя несбываемыми надеждами. Ты медленно сходишь с ума, сам того не замечая. Голова забита лишь угнетающими тебя мыслями. Рука уже тянется к заветному телефону, дабы набрать до боли знакомый номер и рассказать все, что происходит на самом деле, но оглушающие мысли о худших последствиях заставляют тебя откинуть телефон как можно подальше. Иначе не происходит. С месяца-в-месяц, с недели-в-неделю, со дня-в-день ты кормишь себя оправданиями и верой в лучшее будущее. Но одной лишь верой в это счастливое и безболезненное будущее ты его к себе не притянешь. Лишь сотря руки в кровь, пожертвовав своим временем и силой, лишь своим трудом и жертвами ты сможешь добиться своего. Не так-ли? Ты ищешь себе утешение в тёплых объятиях друга, у которого такая же проблемная история. И вы оба понимаете - так будет лучше. Не важно, - принесёт это вред вам, или нет - тайна останется тайной. Даже друг с другом вы не имеете себе свободы искренним эмоциям. От этого вы отдаляетесь друг от друга, способны лишь, болезненно для себя, вспоминать те тёплые моменты беззаботного прошлого. Никаких тайн. Лишь искренность. Мокрая от горьких слез подушка уже не помогает тебе восстановить раненную душу. Колотые раны не заживают, сколько ты не пытайся их излечить, а те шрамы еще на долго оставят кровавый отпечаток в твоём сознании. Лезвие уже покрыто сотым слоем крови, но боль не проходит, затуманивая твое сознание. Перед глазами, будто в тумане, мелькают яркие воспоминания из жизни, от яркости которых ты слепнешь. В них ты различаешь еле видимый силует. Он, не спеша, приблежается. Тебе хватило меньше трёх секунд, дабы узнать свою лучшую подругу. Странно, но ты про нее совсем забыла. А ведь она..умеет хранить секреты, на сколько известно. Не так-ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.