ID работы: 10970435

Ох уж эта Джинни Уизли

Фемслэш
NC-21
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Рождественские каникулы

Настройки текста
Лилиан смогла уговорить отца остаться в Хогвартсе, ссылаясь на плохое понимание некоторых предметов. Люциус был не против, оценки были для него очень важны. Хотя это было больше похоже, на волнение о статусе семьи Малфой. Негоже, чтоб все думали, что его младшая дочь была глупа. Конечно, Лилиан никогда не была плоха в учебе. Это была просто отговорка. Младшая из Уизли тоже осталась в школе, её семья без ожидания оправданий, разрешила ей принять такое решение. В этом Малфой безумно завидовала ей. Большой зал. Лилиан злостно давала указания волшебным шахматам, пока Джинни победно хихикала. - Вот ты вроде капитан команды по квиддичу, а составлять планы у тебя получается плохо. - Уизли легко передвигала фигуры,будто для неё это было на ровне с чисткой зубов. - Да заткнись ты Джинни - Лилиан легко пнула её ногой, хотя это было больше похоже на поглаживание. От чего Уизли залилась румянцем. Заметив это, Лил на ходу придумала победную тактику, от которой она бонусом получит незабываемые эмоции. - Слушай Джин, а ты часто мастурбируешь? - Малфой решила атаковать пока Джинни думала над ходом. Лицо девушки стало красным как помидор, она округлила карие глаза, смотря на подругу. Лилиан лишь рукой указала на шахматы. Уизли сделала глупый ход, ставя под угрозу своего коня. Чем быстро воспользовалась слизеринка, отрубив тому голову. - Это не честно! - Уизли была в ярости, но старалась это скрыть - Ты специально задала такой вопрос! - Но ты на него всё еще не ответила. - улыбка Лилиан начала тянуться до ушей, оголяя аристократические белоснежные зубы. - Ты должна не отвлекаясь от игры, отвечать на всё, что я буду спрашивать. А я буду поощрять за качество ответов. Согласна? - Да. - ответила она, с тянущим чувством в низу живота. Глаза Лилиан стали томными. В зале никого не было, ужин давно прошел. В школе почти не было учеников - лишь пара второкурсников, которых по какой-то причине не забрали домой.Но так как время было позднее, они скорее всего уже спали. Никакого отбоя во время каникул, по крайней мере, не для старших курсов, кем и являлись младшие дочери чистокровных семей. - Тогда я пожалуй повторю вопрос. - Лилиан встала, и подвинула лавочку к столу так близко, что с легкостью могла доставать до Джинни, сидевшей напротив. - Часто ли ты мастурбируешь, Джинни Уизли? - Сложно ответить. - тянула она, на что Малфой закатила глаза - Такие ответы не считаются, я хочу подробности. Джинни старалась думать о шахматах, в которые они непрерывно играли, но мысли были совсем не о них. - Ладно - вздохнула рыжая - примерно раз-два в неделю. Лишь при необходимости, что-бы расслабиться. - Вот это мне уже нравиться. - Лилиан начала как змея, гладить свободной рукой коленку своей подруги. - Что ты делаешь? - Джинни начинала сильно возбуждаться. - Как и обещала, даю награду за качественные ответы. - она дала указание волшебным шахматам, захватывая сразу две белые пешки. - О чем ты думаешь когда ласкаешь себя? Лилиан могла лишь наслаждаться её реакцией. - О тебе. - гриффиндорка замолчала. - Я же сказала, мне нужны подробности. Уизли не заставляй меня уже какой раз повторяться. - она убрала руку с колен, из-за чего рыжая жалобно застонала. - Хорошо, хорошо. Я представляю твоё тело, как ты трогаешь меня и говоришь пошлые вещи. - Джинни закрыло горячее лицо руками - Пожалуйста только не смейся. - Я не собиралась шутить над тобой - Малфой вскинула брови - Джин, это нормально, всё останется между нами. Обещаю. Она вернула руку на ногу, но уже поднимаясь выше колена, всё ближе к лону. Уизли всё поняла, неосознанно расставив ноги чуть шире. - Чем именно ты себя ласкаешь? - Раньше, мне хватало пальцев, сейчас же я помогаю себе маггловскими игрушками. Кажется они называются вибраторы. - Мне нравится твоя честность. - Лилиан уже была у трусиков, решив не торопится, они просто гладила горячую плоть через ткань - В каких позах ты бы хотела меня? Джинни пропустила сладостный стон. - Я бы.. кхм.. - слова давались гриффиндорке сложно, она двигала бедрами, стараясь насадить себя на пальцы Лилиан - Я.. хочу.. ахх.. - Ну-ну. Имей ввиду котик, я буду останавливаться при плохих ответах - Малфой перестала двигать пальцами, но не убрала их. - Я хочу видеть тебя перед собой на коленях, ну или наоборот. Слышать твои стоны и смотреть на возбужденное лицо - Другое дело - Лилиан решила проверить насколько мокрой была Уизли. Она отодвинула ткань - Мерлинова борода, Джин, ты уже? - Малфой усмехнулась, продолжая гладить то вверх, то вниз, всё играя как кошка с мышкой. - А теперь главный вопрос. Хочешь меня прямо сейчас? - девушка победила, давая указ устранить последнюю шахматную фигурку. Джинни уже вовсю стонала, откидывая голову назад. Теперь её мозг совсем отключился. - Да..ах..очень.. Лилиан убрала пальцы, которые были пропитаны естественной смазкой, Джинни подняла голову - Почему ты остановилась? - немного грустно сказала она. Ответа не последовало. Слизеринка лишь облизывала пальцы, словно измазалась пироженным. Лилиан встала из-за стола и примкнула к губам своей девушки. Да-да, именно девушки, после всего произошедшего,Лилиан просто так её не оставит, да и Джинни не посмеет смотреть в глаза Гарри, с которым у них что-то намечалось. А если и посмеет, то уже не с флиртом, а с безразличием. Малфой углублялась в поцелуй, а Уизли то и дело издавала время от времени хриплые стоны. Но, Малфой так же быстро отстранилась, не давая Джинни сказать не слова, она приложила к её опухшим губам палец. Лил заплела хвост, и отодвинув лавочку, залезла под стол. От чего Джинни очень сильно испугалась. - Лил, а если нас заметят? Если кто-то войдет? - Уизли выпучила глаза, смотря по сторонам. - Джин, уже полночь, кому какое до нас дело? - Малфой аккуратно стягивала кружевные трусики Джинни. - Расслабься и получай удовольствие. В эту же секунду, Лилиан начала целовать внутреннюю часть бедра. Джинни была совсем на грани, неужели её мечты сбываются? Она старалась не стонать громко, отчего начала всхлипывать. Лилиан вошла языком прямо внутрь Уизли. Начиная посасывать и облизывать влагалище. - Лил..ах..я сейчас..кончу - проговорив эти слова мышцы девушки сократились, а ноги затряслись. Затем девушка обмякла. Малфой вылезла из под стола, вовлекая Джинни в ещё один поцелуй, но уже более нежный. Так они и продолжили сидеть, пока обе не устали. - Спасибо тебе, Лил.. - Отблагодаришь меня в тайной комнате, завтра продолжим. - А почему тогда не сегодня? - Джинни приподняла бровь - Нам обоим надо выспаться. - Чмокнув Уизли на последок, Лилиан отправилась в свою спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.