ID работы: 10970444

Скрытые эмоции

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я устал скрывать это.

Настройки текста
Обычно я стараюсь скрыть свои эмоции,но рядом с ним это выходит редко... В этот день я решил сбежать из дома,ну,не совсем сбежать,а просто уйти,надо было развеется что бы придумать новые шутки. Я гулял долго,где-то в 18:00 мне начали звонить клоны,да пошли они,не дают даже погулять нормально. Идя по аллеи и временно поворачивая голову назад,что бы убедиться что за мной никто не идёт,я продолжил свой путь,зайти в ближайший супермаркет если за мной всё-таки будут идти был вариантом,жалко денег нет,в аптеку зашёл бы,зелёнки купил бы для шуток. Я шёл дальше,но в голове был только он,Зонтик,я представлял в голове как он волнуется за меня сейчас,как обрабатывает мои раны и синяки после дворовых драк,как просто засыпает рядом со мной.Иногда я хочу стать Курилкой,нет,не хочу быть занудой и знать всё подряд,хочу быть рядом с ним,рядом с Зонтиком. Я представлял дальше. Вот Зонтик сидит рядом со мной на лавке и шепчет на ухо тихо и робко:"я люблю тебя",наверное,сейчас я бы отдал всё что бы услышать это в реальности... Наверно чуть позже,где-то в 20:56 я услышал его голос. Я думал,может это слышится просто,но нет. Обернувшись, я его увидел. Заплаконого,запыхавшиваегося и запуганого. Но кричал он не "я люблю тебя" как мне хотелось а "Вару! Вару,стой! Подожди!".Медленно подойдя к нему,я заправил рукой чёлку,которая от бега не могла найти себе места и красовалась на лбу.У нас завязался диалог: –В-вару,почему ты ушёл?- спросил синеглазик,хе,синеглазик,так и буду его теперь называть. – А ты чего за мной пошёл?- спросил я. –Вару,вопросом на вопрос не отвечают,да и по тебе видно что ты не еврей...- я бы пошутил,но не хочу,не подходящий момент для шутки. Я робко потянулся к нему... –В-вару?!- вкрикнул он,я заглушил его,поцеловав. –Я не хотел больше скрывать это,я люблю тебя,Зонт...- сказал я так будто не надеясь на взаимность. –Вару,я тебя тоже,прошу пошли домой... –Чётко скажи,тогда пойду. –Я тебя люблю. –Чётче –Я тебя люблю!! –И добавь "Вару,ты целуешься лучше Пика". –Я люблю тебя,Вару,ты целуешься лучше Пика!! –Хе-хе... Идеально. Пошли.- сказал я,взяв его за руку и поведя в сторону нашего дома. –Хорошо,погоди,что ты заставил меня сказать?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.