Плесень

Джен
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пыль , копоть , разряды …Нолик отбросил растратившей все химикаты Помогатор и плюхнулся на конденсатор ионной пушки .»Это не честно !»- думал выросший электрический человечек .»Почему нашу семью разбили что чинить их проклятые орудия ?Почему я должен глохнуть и давится пылью ?И самое главное почему должен жарится у их реакторов ?» Он мечтал, а привычной и тихой электрической розетке .Но был вынужден впитывать раскалённый шторма реакторов .Энергия была безвкусной и обжигающей словно кипящей суп .Так во всяком случае говорил ДимДимыч .Но мальчик с котором малорослый фиксик дружил с детства изменился до неузнаваемости . Сначала все речи стали сходить к омерзению от врагов, которые его не уважают , всю жизнь ему поломали !А его праве над этими врагами доминировать и властвовать .И Симка и Нолик спрашивали своего большого друга - А кто ?Кто эти враги ?Давай мы ихних фиксиков попросим они канализацию разберут …Поврь после этого им будет не пакостей ! В ответ он бормотал что то а том что фиксики проклятых наверняка такие извращенцы как и сами люди этих мерзких стран .Стал много тренироваться физически , постригся наголо .Симка рассказывала что родители мальчика постоянно рассматривают фотографий где он в какой то форме , позирует с оружием .Потом он прислал письмо истерзанное штемпелями военной цензуры .Потом ДимДимыча привезли домой без ног .На лысой голове металлическая пластина .Он пьет лекарства и рассказывает страшный вещи а оружие без механической природы .А монстрах что генерируют плазму из собственных телесных жидкостей … С каждым днем создавались все более чудовищные машины .Мирных фиксиков стали переопределять для их защиты .Так Нолик лишился семьй .Вовремя боев, когда солдаты несмотря на экзоскелеты трещали в зубах мутантов, он сидел на хлоридных лентах и надеялся, что вскоре все кончится .Недавно Нолик познакомился с Сальником фиксиком экзоскелетав … - Я так устал дружище !Постоянно выковыривать окровавленный клыки из гидравлики … «Ха а как насчет плесени которая пожирает все ?Пластик , кремний , металлы ?Мы работаем двадцать четыре часа в сутки что бы остановить ее .Сражаемся не хуже чем люди .А ведь нам наплевать на эту воину …» Внезапно он увидел, что камки плесени что пытался смыть начали отращивать ножки .Фиксик ринулся прятаться , но ожившая мерзость набросилась на него и начала высасывать энергию …
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.