Глава 3. Черный Человек
12 августа 2021 г., 19:29
Примечания:
Пишите отзывы пожалуйста :>
Вечером того же дня по одной из улочек спального района города шагал молодой мужчина. Многие прохожие оглядывались, и провожали незнакомца взглядом, так как он привлекал внимание своим одеянием. Таинственный человек был облачен в шикарный черный костюм-тройку первоклассного покроя и превосходные кожаные туфли. На руках его были перчатки с отверстиями для костяшек пальцев. Мужчина уверенно двигался по тротуару в сторону продуктового магазина. Отворив дверь, он прошел вглубь, взял бутылку “Evian” и подошел к кассе. Молоденькая кассирша привлекла внимание мужчины, он быстрым взглядом окинул ее личико, туловище и ножки.
«Неплохая фигура» — подумал он, все еще изучая веснушки на лице девушки.
— 130 рублей. Карта или наличные?
— Наличные…
Достав из внутреннего кармана пиджака бумажник, молодой человек положил перед кассиршей банкноту в 500 рублей.
— Сдачи не надо, — и не слушая возражений, он сразу же покинул магазин, оставив девушку за стойкой в смятении.
Идя по этой же улице в обратную сторону, мужчина думал о том, как ему быстрее добраться до дома, максимально избежав всех пробок мегаполиса. Человека этого звали Томас Браун. Его родители эмигрировали из страны в самом начале 90-ых, практически сразу после падения «железного занавеса» Отправившись в Штаты, они смогли организовать невероятно прибыльный бизнес, и скопить немалое состояние, прежде чем вернуться на родину в конце 2009го, дабы обустроить здесь жизнь и тут. Так, за 10 лет семейство Браунов обзавелось особняком недалеко от черты города, а также пятью первоклассными люксовыми машинами.
Ступая по мостовой, Томас свернул за угол и вышел к парковке. Дойдя до черной Audi S8, мужчина остановился, и опершись о капот, открыл бутылку с водой и сделал несколько глотков. Том был молодым, стройным парнем, 22-24 лет, с легкой небритостью, ровным носом, небольшими губами, серовато-зелеными глазами и аккуратно уложенными волосами. Постояв немного у переда машины, Томас подошёл к двери и нажал кнопку на ручке двери. Небольшой писк, машина мигнула поворотниками и разблокировала двери. Парень уселся на водительское место, и сделав еще пару глотков воды, поставил бутылку в подстаканник, и выдохнул откинувшись на спинку кресла. Вынув из кармана iPhone, Том открыл навигатор и ткнул в иконку с подписью «Home» (Дом)
Зеленая лента протянулась от синего треугольника до точки в лесу, за пределами города.
— Сорок пять минут…, — произнес он… — я доберусь за двадцать.
С этими словами, Том нажал на кнопку «Start Stop Engine». Машина завелась и ровный звук мощного восьмицилиндрового мотора доносился из под капота черного седана. На приборной панели загорелась надпись «Audi. Welcome on board». Том любил свою машину. Практически ничто не доставляло ему такого удовольствия как выжимать максимум из этого творения немецкого автопрома. Хоть парень и любил погонять, но делал это максимально аккуратно и превосходно обращался с рулем. Однако сейчас, все что ему хотелось так это поскорее вернуться домой. Переведя рычаг коробки в «reverse», Томас медленно выкатил с парковки на улицу. Резко переведя рычаг в положение “drive”, мужчина нажал на педаль, и взревев мотором, Ауди понеслась по сумеречным улицам мегаполиса.
Через тридцать минут ворота загородного дома открылись и во двор въехал Том, освещая свой путь холодным светом ксеноновых фар автомобиля.
Протянув немного, он свернул по дорожке налево, к гаражам. Остановившись рядом с серой BMW M5, принадлежавшей отцу семейства, Ричарду, парень заглушил машину и, взяв пустую бутылку из под воды, вышел. Других машин рядом не было, видимо мать и сестры загнали свои в гараж. Холодный свежий воздух приятно обдувал фигуру молодого человека. Том двинулся по асфальтовой дорожке прямиком к парадному входу в дом. Практически все окна были погашены, кроме окон гостиной. Разувшись на пороге, Том снял пиджак и повесил его в шкаф. В доме царила практически полная тишина, лишь из гостиной и кухни иногда доносились какие-то звуки. Аккуратно пройдя туда, Том увидел женщину, лет 40-45, лежавшую на диване в белоснежном халате, листавшую журнал. Это была жена Ричарда, Елена Браун. Мать Тома была единственной в их семье, кому не пришлось заморачиваться с иностранным именем. Для своих лет она выглядела потрясающее - ухоженная кожа, стройная фигура, подтянутая попа и грудь, аккуратные черты лица, обрамленные иссиня черными волосами. Женщина обернулась на звуки шагов и увидев сына, улыбнулась.
— Привет, дорогой. Как ты?
— Привет, мам. Я в порядке, устал очень, сейчас спать уже пойду.
— Хорошо, милый. Кушать хочешь? Там осталась курица на плите, — мама вытянулась на диване.
— Нет, спасибо. Спокойной ночи
Обняв мать, Том поднялся и пошел к лестнице на второй этаж. Пройдя мимо комнат сестренок и родительской спальни, парень прошел по коридору до двери, на которой красовалась табличка с именем «Томас». Вставив ключ в замок двери, он повернул его и вошел в темную комнату, с огромными окнами от потолка и до пола, затянутыми черными занавесками. Справа от входа находилась большая кинг-сайз кровать с колоннами и занавесями бордово-кровавого цвета. Прямо напротив находился гигантский телевизор, перед которым лежало два геймпада от PS4.
В правом углу комнаты около окна стояло несколько гитарных усилителей, а перед ними две гитары - электрический Gibson Les Paul и акустическая гитара Taylor, обе раскрашенные в цвета осеннего заката.
В левом углу комнаты стоял стол компьютерный стол, на котором красовался игровой монитор, с ультратонкими рамками экрана. Перед ним лежал MacBook, поблескивая полированным яблоком на крышке в свете луны.
Том зевнул, и повернулся к стенному шкафу с одеждой. Сняв с себя рубашку и брюки, парень аккуратно сложил все это в стопку грязной одежды и закрыв дверцы шкафа подошел к компьютерному столу. Сев на прекрасное кожаное кресло, Том открыл ноутбук и зашел в браузер. Открыв почту, он увидел пару писем из рекламных рассылок, письма из банка с информацией о месячных тратах. Однако внимание молодого человека привлекло письмо отправителем которого значился адрес “gror.auction@gov.ru”
Заголовок письма гласил «Не пропустите новые поступления рабынь в следующие выходные». Том посмотрел на календарь - 00:18, 18 мая, понедельник. Еще много времени. Парень вернулся к тексту письма
«Свежие поступления рабынь превосходного качества юного возраста. Не упустите свой шанс заиметь шикарную красотку для ваших нужд». Далее шла не самая интересная информация про правила аукциона и тому подобных вещей. Том откинулся на спинку кресла и задумался. Мысль обзавестись своей собственной рабыней была ему интересна уже давно, но не было ни повода, ни лишних денег. Теперь же, он всерьез задумался над приобретением.
Просидев так около минуты, Том выдохнул и закрыл крышку ноутбука.
— Ладно, — вслух произнес он. — Хотя бы съезжу посмотрю, а там видно будет.
С этими словами парень быстро добавил напоминание на вечер пятницы с пометкой «аукцион в субботу». После чего, отложил телефон и лег спать.
Примечания:
Продолжение будет как только у меня появится свободное время, и самое главное — вдохновение:)
Я вложил много стараний и усердия в написание этого фанфика. Буду благодарен, если вы поддержите меня комментарием, и поделитесь моей работой с друзьями. Всем спасибки.