автор
Размер:
планируется Миди, написано 195 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 143 Отзывы 145 В сборник Скачать

/тор/

Настройки текста
Berlin — И тебя не пугает моё прошлое? — спросила ты, проведя рукой по могучей груди Тора. Он рассмеялся своим самым искренним смехом. — Меня не беспокоят земные разборки, — сказал он, сильнее сдавив твою талию. — А твои друзья «Мстители»? Что будет если они узнают? — Ох женщина, — он закатил глаз, — будто мне есть дело до этого. — Они захотят меня убить, если узнают, — ты не унималась, вырисовывая пальчиком невидимые рисунки на груди мужчины. — Так, — Тор остановил твою руку и взглянул тебе в глаза, — Во-первых, ты же уже завязала, а во-вторых, я сам их убью, если они тебя тронут. — Сексуально прозвучало, — улыбнулась ты, целуя его в губы. Он погладил твою спину, а затем стал покрывать шею поцелуями. — Ты моя женщина, и никто никогда тебя не обидит. — Приятно чувствовать себя…за спиной сильного мужчины, — сказала ты, глядя на белоснежный потолок в своей квартире, — Я всегда так старалась быть независимой и сильной, но вдруг мне хочется быть просто счастливой. — Таким образом из тебя выйдет отличная хранительница очага. Будешь стирать, готовить еду, растить детишек… — Ну уж не надейся, — ты рассмеялась, — Это ты уже не обо мне говоришь. Тор тоже рассмеялся, хотя на самом деле он и не шутил. Его всегда тянуло на земных девушек, а когда он встретил тебя в щ.и.т.е, то влюбился. Влюбился в твоё дерзкое светлое каре, очаровательные веснушки и хитрый прищур карих глаз. Ему нравились твои татуировки на руках, хоть он и не понимал их значения, нравилось, что ты всегда кормила бездомных собак у своего дома и нравилось, как умело ты управлялась с холодным оружием. Но ничего нет идеального. То, что началось со страсти и секса, вдруг переросло в нечто большее, он и сам не понял как именно. А затем он узнал, что ты из Гидры. Противоречивые чувства раздирали Тора, сам он не испытывал к гидре никакого негатива, но его земные друзья вечно противостояли этой организации. Хотя они противостояли и Локи, но это не значило что он должен был и брата разлюбить. У Богов вообще свое представление о хорошем и плохом. — Ты бы не хотела такой жизни? — спросил Тор. — Ну нет, — ты пожала плечами, — Хотя бы потому что я буду стареть, а ты вечно будешь таким красивым. — С этим можно что-то придумать, — многозначительно сказал Тор. — Можешь сделать меня бессмертной? — ты выгнула бровь, — Мир такой грязный, — ты поморщилась, — Единственное, что мотивирует меня на жизнь — это осознание её конечности. — Не будь такой мрачной, — рассмеялся Тор, которого веселил твой пессимизм. Ты легла в его объятия, утыкая носом в его крепкую грудь. — Не хочу никуда сегодня идти, — сказала ты. — Не иди, — просто ответил Тор. — У меня вообще-то есть работа. Тора веселило самое понимание работы и каких-либо обязательств. — Работа, — передразнил он тебя, — Уволься, я не понимаю зачем тебе она вообще? — Для того, чтобы быть такой же сильной и независимой. Ты же за это меня и любишь, разве нет? Тор лишь разочарованно вздохнул, когда ты оставила его одного в кровати. Ты, виляя бедрами, пошла в ванну, чтобы привести себя в порядок. — Женщина, не соблазняй меня, — взвыл Тор, уткнувшись лицом в подушку. Ты рассмеялась из ванны, чувствуя вину перед этим трогательным здоровяком. Ты обманывала его как ребенка, пользуясь тем, что он абсолютно ничего не смыслил в земных дел. Тор думал, что с Гидрой покончено после смерти Пирса, а ты все осознала и теперь работаешь на ЦРУ. Что ж, ну отчасти это было правдой. Правда ты ничего не осознала и осталась верна Гидра и её идеям. Lagos Ты выполняла очередное задание вместе с Рамлоу, который был твоим наставником с первых дней в Гидре. Вы через многое прошли вместе и в нем ты была уверена, даже больше чем в себе. Он был тебе и отцом, и матерью, и старшим братом. Ты лишилась семьи, когда была совсем маленькой, позднее ты узнала, что родители были учеными Гидры и погибли во время очередного опасного эксперимента. Но потогонная система Гидры своих не бросает, тебя должны были отдать в другую семью шпионов, но Рамлоу взял тебя себе. Он вырастил тебя как родную дочь, обучая всему, что знал сам. На удивление из него вышел хороший любящий опекун. — Кобра, ты на позиции? — раздался голос капитана. — Да. — У нас гости. «Мстители», — добавил он с отвращением. Твоё сердце забилось быстрее. Рамлоу не знал ничего о тебе и Торе, хотя изначально ты планировала соблазнить Тора и принести его на блюдечке своему наставнику, но все пошло не по плану. Все вообще всегда идет не по плану, когда в дело вмешивается любовь. Ты натянула маску на лицо, потому что посреди воровства биологического оружия меньше всего хотелось бы начать выяснять отношения с парнем-богом. — Они тут. Приоритетно закончить миссию, но если сможешь убить парочку мстителей по ходу дела, то получишь от меня медальку, — как всегда шутливо сказал Рамлоу. — Мне уже не десять лет, — ты хихикнула, — Хотя за медальку я до сих пор готова на многое. — Будь осторожна, — сказал он. — Ты тоже, пожалуйста. Тебя прервала очередь выстрелов, которая донеслась откуда-то слева. Ты взглянула и увидела, что на тебя летел Сокол. Ты одним четким выстрелом подбила ему крыло, с радостью наблюдая, как тот пикирует на твердую землю. — Упс, теперь ты больше похож на Курицу Гриль, — ты растянулась в улыбке. — Сучка, — сказал Сэм, пытаясь потушить горящий костюм. — Приятно познакомиться, а я Кобра. Ты направила на него пистолет, но не успела выстрелить потому что, услышала оглушительный взрыв. — Рамлоу? — спросила ты по рации, но ответа не последовала. Сокол бросился на тебя, пытаясь сбить с ног, но ты с легкостью уклонилась от его атаки. Тебе некогда было разбираться с ним, потому что ты хотела бежать на помощь Рамлоу. Ты кинула к месту взрыва, но спасать там уже было нечего. Ты выбежала на площадь, где лежал труп Рамлоу, а рядом стояла Алая Ведьма и Капитан. Где-то с боку раздались крики людей, которые пытались выбраться из падающего здания. Ты зарычала от злости, потому что чувствовала свою беспомощность перед этими двумя. Они убили твоего самого родного человека, а ты была нещадно слаба по сравнению с ними. — Сдавайся, — крикнул Капитан. — Я убью вас, — крикнула ты, наставляя пистолет. Ведьма попыталась отработать на тебе свой магический приемчик, но прямо перед вам упал огромный рекламный щит. Ты воспользовалась пылевой завесой, чтобы сбежать. Больше всего тебе хотелось отомстить за Рамлоу, но ты не была самоубийцей. Обычная шпионка против двух супер героев…обречено на провал. Сама умрешь и за него не отомстишь. Ты скрывалась в тайной штаб квартире гидры в Гане уже пару дней. Ты целыми днями рыдала, разбивая руки в кровь о стены и пыталась выйти на связь с кем-то из команды. Но тщетно, никто не отвечал. Они были мертвы, а ты словно вместе с ними. Ты наконец пришла в себя и решила связаться с Тором. Вообще-то он был не фанат земных средств коммуникации, но ты подарила ему кнопочный телефон для особых случаев. Правда, ты научила его только принимать входящие звонки, а не звонить самому, но это на тот случай чтоб он не доставал тебя, когда ты занята. New-York Мстители сидели в гостиной, где стояла гнетущая тишина. Обычное задание обернулось катастрофой и массовыми жертвами среди гражданских. Вдруг общее молчание было прервано крякающим рингтоном, таким, который можно было услышать лет 20 назад у особых ценителей шуточных мелодчий. — Что за черт? — удивился Тони, оглядываясь по сторонам. Мстители непонимающее смотрели друг на друга, проверяя свои смартфоны. — Простите, — откашлялся Тор, — Это мне. — У тебя есть телефон? — удивился Кэп. — Это ладно, но что за мелодия? — еще больше удивилась Наташа. — Женщина моя поставила, сказала что это самая громкая, чтоб я всегда слышал, — пробурчал Тор, вытягивая малюсенький телефон, известный в народе как бабушкафон за свои гигантские кнопки, откуда-то из-под доспехов. — Так, принять вызов — это зеленая кнопка, — говорил он сам с собой, вспоминая твои инструкции. Друзья смотрели на него в шоке. — Привет, золотце, — сказал Тор, счастливый как ребенок. — Привет, — отозвалась ты на другом конце телефона. — Голосок грустный. Ты где? Еще в командировке? Ты сказала ему, что едешь по работе в Париж. — Да, тип того. Просто хотела услышать твой голос. — Может я к тебе прилечу? — спросил Тор, не обращая внимания на мстителей, который абсолютно не понимали, что происходит. — Видишь, даже Бог уже нашел себе новую девушку, — сказала Наташа Стиву, — А ты все никак. Тот лишь закатил глаза. Ты оглядела свое скромное жилище в богом забытом районе и поморщилась. — Нет, не волнуйся, я скоро буду в Берлине. У меня еще есть дела. — Понял, — сказал мужчина, а затем подумал и тихо добавил, — целую. Ты отключила звонок и кинула телефон на кровать. Может правда уже стоит забыть эту старую кровавую жизнь и стать кем-то большем чем убийца? Но ты не могла уйти, не отомстив за Рамлоу, он бы точно наказал виноватых в твоей смерти. Мстители смотрели на Тора, ожидая объяснения. — Ну здоровяк, ты как-то это прокомментируешь или нет? — спросил наконец Тони. — Прокомментирую что? — Ну вот это, — он недовольно сотрясал руками. — У меня есть женщина, не понимаю почему я должен отчитываться. — Ты не должен, нам просто интересно, — мягко сказала Наташа. — Она красивая, умная и вкусно готовит яичницу. Все? — Ну а где вы познакомились голубки? — На работе, — просто ответил Тор. — На какой еще работе? — вспылил Тони. — В щ.и.т.е. — В том самом щ.и.т.е, который оказался квазифашисткой организацией? — спросил он «невинно» хлопая ресницами. — Ну там не все же фашисты, Тони, — вступился Кэп, — Прогнила лишь голова, но не вся рыба. — Да, вот именно, — сказал Тор, который впрочем знал, что ты была в гидре, но друзьям это знать было необязательно, — Она сразу ушла оттуда в ЦРУ. — Ну вот. Шэрон тоже так сделала, — вставил невпопад Стив. — А как зовут её? — Я не скажу тебе её имя. Ты будешь ковыряться в её досье, а мне это не нравится, — грозно сдвинул брови Тор. — Ну а что вас скрывать… — Разговор закончен, — отрезал Бог Грома. От Тора ты узнала, что в среду все мстители соберутся в Особняке, чтоб обсудить Заковианский Договор. Тор решил проигнорировать это мероприятие, потому что земные законы смешили его. Это было как никогда во время. Ты собрала с собой свои самые острые ножи, пару пистолетов, десяток гранат и огромный запас тротила. Убийство мстителей должно было стать твоей лебединой песней, после которой ты была готова уйти на покой. Попасть на базу было даже проще, чем ты думала. Все о чем ты думала о дикое жгучее желание отомстить за смерть Рамлоу. Ты была сама готова умереть ради этого. Ты дождалась пока все мстители соберутся в гостиной, взломала охранную систему и заблокировала двери. Она словно крысы, попавшие в клетку стали бегать, не понимая что происходит. Старк, Вдова, Сокол, Капитан, Ванда… Вроде все, думала ты глядя на них по камерам. — Не тратьте энергию впустую все равно вы все трупы, — обратилась ты к ним по громкой связи. — Ты кто?! — крикнул Тони. — Твой ночной кошмар, — ты улыбнулась, держа руку на кнопке, которая в любую секунду активирует взрывчатку по периметру гостиной. — Послушай, мы можем поговорить, — сказал Стив. — Нет, спасибо, — ты хмыкнула, — Вы убили того, кто был мне отцом, братом и лучшим другом. Думаешь такое разговорами лечится? — Ты родственница кого-то из Заковии? Послушай, мы признаем нашу вину, мы все понимаем, — сказал Тони. — Нет, не думаю, что ты понимаешь. Я простила вас, когда вы заставили его гореть заживо, но когда вы убили его на сраной площади в сраном Лагосе, — твои кулаки сжимались от злости, а голос вновь сорвался, — Я убью вас, я же обещала! — Рамлоу! — сказал Стив, — Ты напарница Рамлоу? — Мне надоело болтать. На этих словах ты собралась нажать на кнопку, но вдруг сзади тебя кто-то вырубил. Ты упала без чувств. Ты пришла в себя в стеклянной коробке, руки были связаны смирительной рубашкой: — Господи, какие же вы жалки, — крикнула ты мстителям, которые наблюдали за тобой, — даже убить не смогли. — Мы еще и не пытались, холодно сказала Наташа. — Опять все самой делать, — ты рассмеялась, пытаясь нащупать во рту капсулу со смертельным ядом, но она пропала. На этот раз смеялись мстители, увидев твой растерянный взгляд. — Это ищешь? — спросил Стив, показывая тебе маленькую синюю таблеточку, — Знаю я ваши фокусы. Сначала ты нам ответишь на все вопросы, а затем может быть я дам тебе умереть. — Вы никогда мне не нравились, — ты пожала плечами, — Этот напускной героизм, который на деле лишь такая же форма извращения как и все остальные. — Значит теперь ты у нас полюбила разговоры? — спросил Тони, — Вот и хорошо. Кто тебя послал? — Я сама, — ты фыркнула, — Гидры больше нет, по крайней мере я о них ничего не знаю. Я хочу отмстить за Рамлоу и все. Это не имеет отношения к гидре, это имеет отношение только ко мне. — Прости, что убили твоего любовника, но он сам нарывался, — улыбнулся Сокол. — Надо было тебя тогда убить. Пожалела время. — Какая-то ты слишком злобная для человека, который попался, — заметила Наташа. — Кто сказал, что я попалась? — ты искренни удивилась. — Ну например твои связанные руки, — усмехнулся Тони, которому хоть и была противная сама суть гидры, но он не мог отрицать, что ты его возбуждала. Сила, дерзость, страсть. — Руки, я освободила еще пять минут назад, — улыбнулась ты, — демонстрируя свободные запястья, — Вы молодцы, что нашли капсулу с ядом, но вот кое-что вы не учли… Весь дом набит взрывчаткой. — Ну её кому-то надо взорвать, гений. Ты достала кулон, который с виду походил на обычный серебряный диск на цепочки. — Та-дам, — улыбнулась ты. — Ты блефуешь, — сказал Стив, — Это просто кулон. — Ты думаешь, что я врушка? — деланно обижено спросила ты, — Ну что ж. Ты нажала на диск один раз, но быстро отпустила. Это была команда к активации одной бомбы, которая взорвалась в левом крыле. Взрыв никого не задел, но шума наделал. Но самое главное ты увидела страх в глазах мстителей. Тебе было это необходимо. — Стоять на месте, — сказала ты, — Иначе взорву все! Ты не успела насладиться триумфом, потому что в подвал, где тебя держали, тут же залетал Тор. Черт, что он тут делает?! — Получил сообщение о том, что у нас вторжение на базу, — сказал он с порога, — Что случи… АЛЕСИЯ?! Он подошел к стеклу, смотря на тебя непонимающим взглядом. — Ну зачем ты пришел? — ты смотрела на него глазами полными боли. — Какого черта? — только и спросил Тони. — Это моя девушка, выпустите её! Это ошибка! Она была в гидре, но уже больше нет, — сказал Тор, наседая на Стива и Тони. — Ты знал, что она из гидры? — возмутился Старк. — Это прошлое. — Да она только, что взорвала пол дома! Очнись! — Алисия? — Они убили Рамлоу… Я же рассказывала тебе, что один из шпионов гидры воспитал меня как родную дочь… Это был он. Ты бы не мстил за отца? — спросила ты, не выпуская кулон из рук. — Я прошу тебя, прекрати, — сказал Тор, — Оставь эту жизнь в прошлом. — Оставлю, когда отомщу. Уйди, Тор. Я не все тут взорвать, пока ты здесь. — Я не уйду, — сказал мужчина. — Хочешь убить их, умереть сама, тогда убей и меня! Ты взывал от безысходности. Ты не могла убить его, просто не могла. Мстители молча стояли и смотрели на вас. — Живой я отсюда не выйду, — сказала ты, — Они убьют меня или посадят до конца дней. А тогда уж лучше смерть. — Ты уйдешь со мной в Асгард, — сказал Тор, — и мы больше не вернемся сюда. Дети, готовка, стирка… Все как мы говорили, помнишь? — его голос был спокойным. — Это бред, Тор, — сказала ты, — Уже ничего не отмотаешь назад. — Ты пока никого не убила, все хорошо. — Тор, она из гидры, — сказал Тони, — Её должны судить тут. Тор сжал свою руку на горле у товарища и очень медленно сказал: — Мне плевать на ваш суд, на гидру и на твое мнение. Она улетит со мной или пусть все тут взрывает. — Хорошо, — прохрипел Тони. Стив стоял молча. Он ненавидел гидру, но не ему сейчас торговаться. Взрывчатка и Бог Грома умели убеждать. — Открой камеру, — рявкнул Тор Наташе. Асгард Ты лежала на груди у Тора, прислушиваясь к его сердцебиению, которое казалось сегодня особенно громким. — О чем думаешь? — спросила ты, проведя рукой по его светлым волосам, которые слегка были тронуты сединой. — О том как чуть не потерял тебя, — сказал он, переплетая свои пальцы с твоими. Ты лишь рассмеялась. — Давно пора забыть… Сколько лет назад это было? 600? — спросила ты, зевая. — 651 год назад, если быть точным, — поправил тебя Тор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.