автор
Размер:
планируется Миди, написано 195 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 143 Отзывы 145 В сборник Скачать

/тони старк/ говард старк/

Настройки текста
— Танос — это вам не парень с окраины, — сказал Фьюри, — Вам будет сложно его победить. — Спасибо за напутственную речь, сэр, — хмыкнул Старк. — Говорю как есть, — он хмуро развел руками. — Ну и что предлагаешь тогда? — спросила Наташа. — Я привел вам подмогу, — сказала он, — Эвра, зайди, пожалуйста. Ты зашла в кабинет под заинтересованные взгляды мстителей. — Привет, — кивнула ты. — Девчонка? — нетерпеливо спросил Сэм, — При всем уважении, но против Титана хотелось бы подмогу посерьезнее… Фьюри лишь рассмеялся и сказал: — Эвра, я, конечно, просил тебя без глупостей, но этот парень сам нарывается. Ты ухмыльнулась и направила открытую ладонь на Сэма, того сразу же затрясло мелкой дрожью и он упал на пол. — Эй, хватит, — сказал Стив. Ты убрала руку, и парень сразу же успокоился. — Черт возьми, — сказал он, переводя дух, — Понял, был не прав. — Так то, — победно сказал Фьюри, — В общем, прошу любить и жаловать Эвра — новый член команды. — Временный, — вставила ты. — Ну вдруг тебе понравится, — хмыкнул он. — Приятно познакомиться, — протянула тебе руку Наташа. Ты улыбнулась ей, а затем вы познакомились и с остальными мстителями. Тони Старк стоял и смотрел на тебя, словно пытался что-то вспомнить. — Ваше лицо мне так знакомо, — сказал он, пожимая тебе руку, — Вы из Нью-Йорка? — Нет, — ты покачала головой, — Я…В общем из далеких мест, — ты старалась не смотреть мужчине в глаза. — А это из каких? — Не будь таким настырным, — вмешался Фьюри. — Ой ну мне интересно, потому что мы точно откуда-то знакомы, — сказал Тони, внимательно тебя рассматривая. — Навряд ли, — сказала ты. — В общем, — Фьюри хлопнул в ладоши, — Счастливо всем оставаться, я пошел. Он оставил вас одних, и ты почувствовала на себе слишком много внимания. — Прости, — сказал Брюс, поправляя очки, — А ты такая родилась или это…приобретенное? — Я много тренировалась, чтоб развить этот дар, — сказала ты. — Это где же? — спросила Наташа. — По типу лагеря, — усмехнулась ты, — Лагерь для людей со способностями. — Интересно, — сказал Тони, почесав бороду, — А где он находится? — Это неважно, не хочу об этом. — Ладно, прости нас, — улыбнулась Наташа, — Все мы со своим прошлым, да и это неважно. Важно, победить Таноса, а иначе у нас и будущего не будет. — Верно, за этим я и тут, — кивнула ты. Остаток вечера прошел спокойно. Тони смерил тебя взглядом весь вечер, но вопросов больше не задавал. Стив же наоборот был неприлично болтлив, особенно с тобой. Ты ему сразу понравилась, отчего он почувствовал себя неловко, словно школьник запертый в теле взрослого суперсолдата. Вы посидели до ночи, а затем все разошлись по спальням. Едва ли поездка через пол вселенной располагала для сна. Ты чувствовала, что каждая клеточка твоего тела была напряжена, особенно после встречи с Тони. Ты не могла уснуть, поэтому вышла в коридор, чтоб пройтись. Ты жадно рассматривала многочисленные портреты Старка, которые висели по всему особняку. — Не спится? — раздался хрипловатый голос позади тебя. Ты дернулась и увидела Тони, который словно оживший кошмар, стоял, опершись на диван, и смотрел на тебя. — Непривычно на новом месте, — отмахнулась ты. — Может выпьем? — спросил он, указывая тебе на бар. — Ага, — кивнула ты. Может глоток крепкого алкоголя поможет тебе уснуть. Тони достал два охлаждённых бокала и разлил по ним виски. Один взял сам, а другой подал тебе. — Спасибо, — сказала ты, забирая стакан. — Ну, — он поднял бокал над головой, — За знакомство. — За знакомство, — повторила ты, чокнувшись. Ты сделала глоток, ощущая как приятное тепло расходится по телу. — Эвра, — обратился к тебе Тони, вкрадчиво заглядывая тебе в глаза, — Сколько тебе лет? — 25, — ответила ты молниеносно. — И давно тебе 25? — спросил он после минутной паузы, не сводя свои хитрые карие глаза. Ему хотелось поймать растерянность на твоем лице. — Тони, ты напился что ли? — ты рассмеялась, хотя внутри все сжалось. — Знаешь у меня же феноменальная память, — сказал мужчина, — Я же говорил, что твоё лицо мне знакомо. — Я тебя никогда не видела. — Это да, — он кивнул, — Зато я видел тебя, — Он достал из кармана потрёпанный кожаный бумажник. Он раскрыл его и показал тебе твою фотографию, напечатанную на старой выцветшей бумаге. Обычный портрет, который делают на документы или дают любимым на память. Тони аккуратно перевернул снимок и с выражением прочитал: — «Навечно твоя». — Тони, — ты хотела закончить этот разговор, но не знала что сказать. — Да ладно, — он махнул рукой, — Я всегда знал, что отец гуляет от мамы. Тоже мне новость. Но вот когда в морге, мне отдали его личные вещи, и я обнаружил, что он всегда носит с собой фотографию какой-то женщины… Я удивился, признаю. Не думал, что он такой сентиментальный. Я сохранил фото, все хотел застать тебя на похоронах, но ты не пришла. — Я думаю, мне пора, — сказала ты, оставляя стакан. — Я требую объяснений! — вскочил Тони, схватив тебя за руку. Ты метнула на него недовольный взгляд, отчего мужчину тут же пронзила острая боль, и он упал на колени. — Прости, — сказала ты, опомнившись. — Ничего, — Тони, усмехнулся, садясь на пол, — Мне следовало быть аккуратнее. — Определённо, — кивнула ты, — Ты заслуживаешь ответов, но я не уверена, хочешь ли ты по-настоящему знать правду? — Хочу, — сказал Тони, — Очень хочу. — Ладно, — ты присела рядом с ним, — Тогда слушай.

1967.

Ты уже пару месяцев работала в Щ.И.Т.е, занимаясь изучением тессаракта вместе с другими учеными. Сложно было попасть в эту самую элитную и секретную программу самого элитной и секретной организации в США, но для кри нет ничего не возможного. Ты как всегда, засиделась допоздна, размышляя о том, как лучше всего будет выкрасть тессаракт, желательно так, что не быть убитой, как вдруг сзади послышался хрипловатый голос. — Вот это я понимаю рвение к работе. — Мистер Старк, — ты кивнула мужчине. — Мисс Велл, — кивнул он в ответ, — Все бы так работали, мы бы уже давно раскрыли секрет этой штуки. — Вы мне льстите, — улыбнулась ты, собирая со стола бумаги. — Я помешал? — спросил Говард. — Ничего, — ты улыбнулась, — Мне в любом случае пора, а то метро скоро закроется. — Какое же метро в такое время, — он улыбнулся, — Я Вас подвезу! — Право не удобно. — Я не могу отпустить Вас в такое время одну, — он покачал головой, — Это будет безответственно с моей стороны. Ты лишь улыбнулась и кивнула: — Спасибо. — Пожалуйста, — он отозвался улыбкой, — Мне в радость. Вы вышли вдвоем из здания, и он окликнул своего водителя: — Джарвис, — обратился он к мужчине, курящему у навеса. Тот сразу же сел в машину и завел её. — Куда едем? — спросил Говард, открывая перед тобой дверь. — Бруклин. — Отлично, — улыбнулся мужчина, садясь рядом. Вы ехали по темной дороге, которая освещалась лишь фарами редких машин. — Мистер Старк, — обратилась ты к мужчине, но он перебил. — Говард, — улыбнулся он. — Говард, — повторила ты, — Почему Вы работаете с Щ.И.Т.ом? — Эти ребята герои, — он пожал плечами, — Все они, но особенно Пегги, основательница Щ.И.Т.а. Она такие вещи делала во Вторую Мировую… Знаете, пожалуй героизм — это самый большой наркотик на свете, — задумчиво сказал он, — Один раз попробуешь и больше уже не остановишься. — Да вы романтик, — улыбнулась ты. Ты отвернулась в окно, погрузившись в свои мысли. Ты выросла на Халле, обучалась в «Звездной Силе» и всю свою жизнь считала, что служение Высшему Разуму — это единственный смысл твоей жизни. Но тут, на богом забытой планете, которая и в подметке не годилась Халле, ты вдруг поняла, что мир намного больше чем разведка, слежка и вечная борьба. Жить можно в удовольствие, а не вопреки. — О чем задумались? — спросил Говард. — О том, что не хочу домой, — честно сказала ты. — А куда хотите? — улыбнулся мужчина. — В Боулинг, — ответила ты, немного подумав. Яркая неоновая вывеска боулинга уже давно привлекала твое внимание. Твои окна выходили прям на него, и ты часто слышала, как смеющиеся компании молодых людей выходят оттуда, но понятия не имела что это такое. Но выглядело это очень весело. — Вот как? — он слегка рассмеялся, отчего ты смутилась, — Позволите составить компанию на вечер? — Вы правда хотите? — спросила ты, глядя на его идеально выглаженный костюм и цилиндр. Ты не знала в каком виде ходят в боулинг, но Говард не был похож на тех подростков, которые обычно там крутились. — Вы говорите с чемпионом университета по боулингу, — сказал он, важно правив галстук. — Простите, не знала, — серьезно ответила ты. — Я шучу, — он рассмеялся, — Я не играл со средней школы, но с радостью тряхну стариной. Тем более в такой чудесной компании. — Я тоже уже очень давно не играла, кажется даже правила забыла, — соврала ты. — Ничего, — он улыбнулся, — Я Вас научу! Вам выдали смешные ботинки и провели в зал с длинными дорожками. Люди кидали мячи, пытаясь сбить кегли, стоящие в конце каждой дорожки. Ты с интересом наблюдала за ними. В этом не было никакого смысла, они делали это просто так, но получали столько удовольствия. Ты не привыкла делать что-то просто так. У каждого действия должен быть смысл, иначе это глупость. Так вас учили в «Звездной Силе». Йон-Рогг был человеком, решенным чувства юмора,и жалости, он признавал лишь тренировки, тренировки и еще раз тренировки. — У Вас отлично выходит, — сказал Говард, который закатал рукава, своей белоснежной рубашки. — Спасибо, — улыбнулась ты, с гордостью наблюдая как все кегли попадали. — Так и не скажешь, что Вы давно не играли. — Везение, — ты пожала плечами, решив, что лучше тебе больше не выбивать страйк, иначе он что-то заподозрит. Последующие разы ты сильно мазала, но Говард тебя поддерживал. — Что ж такое, — деланно расстроилась ты, посмотрев на счет на электроном табло, — Вы сделали меня всухую! — Ну прям уж, — он усмехнулся, стирая пот со лба, — Еще не все потеряно! У Вас последний бросок. Он аккуратно подошел к тебе сзади, положил свою руку поверх шара, который ты держала, и сказал: — Позволите помочь? — Конечно. Он аккуратно коснулся твоего локтя одной рукой, а другую положил тебе на талию. — Ра-а-а-змах, — сказал он, отводя твою руку, — и бросок! Ты бросила и снова выбила все кегли. — Чтобы я без Вас делала, — улыбнулась ты мужчине. Ваши лица были совсем близко друг к другу, а затем он аккуратно поцеловал тебя. Ты ответила на поцелуй, нежно переплетая свои пальцы с его. Казалось весь посторонний шум и свет стихли, и остались лишь вы. — Простите, — смущенно сказала ты после поцелуя. — За что? — он рассмеялся, — Это лучший вечер впервые за много лет! — Значит вы встречались с отцом, да? — нетерпеливо спросил Тони. — Да, — кивнула ты, выныривая из воспоминаний. — Он изменял матери с тобой? — Нет, — ты покачала головой, — Твоя мать появилась после. — И почему вы разошлись, если он так тебя любил и не смог забыть даже через 25 лет? — спросил Тони, делая очередной глоток. — В жизни так бывает, — сказала ты. — Ты использовала его, чтоб выкрасть тессаракт? — Глупышка, — ты усмехнулась, — Если бы это было так, то крии бы уже поработили всю вселенную. Я любила его, но мне пришлось вернуться. — Почему?! — Тони никак не мог остаться. — Йон-Рогг, лидер «Звездной Силы», не мог смириться с тем, что я сбежала. Он отправился меня искать на Землю, а когда нашел… — Что он сделал? — Сказал, что если я не вернусь, то он убьет всех, кто мне дорог. Тони продолжал пытливо на тебя смотреть. — Я в этот же день покинула Землю и больше никогда не возвращалась. — А отец? Что ты ему сказала? — спросил Тони, слегка пересохшим голосом. — Ничего, — ты пожала плечами. — Он знал, что ты…крии? — Нет, — сказала ты, — Я все тянула, не знала как сказать, а затем было уже поздно. Тони одним глотком осушил стакан и сказал: — Ясно. — Теперь ты знаешь все, — сказала ты, — Я пошла спать. Ты встала из-за стола и направилась к выходу, когда вдруг услышала голос Тони: — Так зачем ты приехала сейчас? — Верс попросила, — сказала ты, — А ей сказал Фьюри, они общаются до сих пор, как ни странно. Ты ушла, оставив Тони, допивать бутылку в одиночестве. Вы сидели в гостиной, и ты нигде не могла найти себе места. С тех пор как Танос щелкнул пальцами, пол мира исчезло, то ты чувствовала словно сходишь с ума. Вокруг творился хаос, а ты никак не могла его остановить. Вскоре ты почувствовала легкую вибрацию, вы выбежали во двор и увидели огромный корабль, который на своих плечах несла Капитан Марвел. Она всегда умела эффектно появится. Ты каждой клеточкой своего тела почувствовала, что Тони где-то там, на корабле. Ты видела как Пеппер бежит к нему, а он был таким худым и измождённым, что еле передвигался. Ты не смогла сдержать вздох облегчения, увидев как светится в темноте его генератор. Жив! — Верс , — ты обняла старую подругу, — Спасибо! — Тебе спасибо, что согласилась помочь Земле, — ответила она. — И не помогла, — грустно сказала ты. — Брось, — она махнула рукой, — Это еще не конец, все можно исправить! Тебя всегда восхищал её оптимизм, поэтому ты крепко взяла её за руку, и вы пошли внутрь. Хотя ты не сводила глаз с Тони, который был окружен друзьями. Все наконец расселись у монитора, пытаясь проанализировать потери. — Я чуть не умер там, Стив, — злился Тони, — А где был ты?! — Умер? — усмехнулась Денвер, — Дорогой мой, ты же полукровка, тебе чтоб умереть надо что-то посерьезнее чем месяц диеты. — Простите? — обратился к ней Тони, который не понимал кто это и что она говорит. — Ну ты же получеловек, — пояснила Денвер, но увидев удивленный взгляд мужчины, сразу смутилась, — О Боже, ты не знал, да? — Не знал что?! — Ты наполовину крии, я чувствую это, — сказала Денвер, — Ты разве не ощущаешь это? — обратилась она к тебе. Вся команда уже знала, что ты крии, и они отнеслись к этому спокойно, но новость о том, что Тони наполовину инопланетян всколыхнула всех. Он бросил на тебя взгляд полный вопросов. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — спросил он, вставая с кресла-коляски, — Ты…ты…моя мать? На этих словах он упал от бессилия. — Ой, — сказала Денвер, закрыв рот рукой, — Я не знала… — Тони, — ты бросилась к нему, сажая обратно на коляску, — Ему нужен отдых.

1971

— Тони, а кто у нас такой красивый мальчик, — обратилась ты к сыну, — А у кого это у нас сегодня день рождения? Он довольно заагукал и потянул к тебе ручки. Ты достала его из кроватки и посадила на колени: — Мой родной, мой любимый, — приговаривала ты, щекоча малыша. Он заливался смехом и пускал слюни. — Вечно бы за вами наблюдал, — сказал Говард, показавшись в дверном проеме, — Но работа, работа и еще раз работа. Ты поцеловала мужа и сказала: — Не забудь, что Сыну сегодня годик. Вечером собираемся в ресторане! — Помню, конечно, — сказал Говард, проведя рукой по твоему лицу, — Вы для меня важнее всего на свете. Ты улыбнулась ему. Кто бы мог подумать, что ты сбежишь от крии, «Звездной Силы» и даже Йон-Рогга. Сбежишь и начнешь новую жизнь на Земле. Тебе даже не верилось, что все так просто, но уже пять лет тебя никто не искал, или не мог найти, так что ты была счастлива. Ты нашла друзей, вышла замуж, растила сына, переживала о том, что приготовить на ужин и даже подумывала завести собаку. Ты еще раз взглянула на Тони, который был самым чистым и светлым, что было в твоей жизни, и крепко прижала его к груди: — Мамочка тебя любит. Вечер прошел просто замечательно, в конце ты отлучилась, чтоб забрать торт со свечами, который ждал вас на кухне ресторана, который сегодня был закрыт на спец обслуживание. Ты чиркала спичкой, чтоб зажечь одну единственную свечку, как вдруг заметила, что за тобой кто-то наблюдает. Это был Йон-Рогг, хоть он был одет как человек, но его внеземные глаза светились яростью: — Вот на кого ты меня променяла, — сказал он, кивком показывая на дверь. Ты почувствовала как у тебя затряслись руки. — Йон-Рогг…- прошептала ты. — Да, Эвра. Я за тобой, — холодно ответил он, — Собирайся, пора домой. Повеселилась на С-56 и хватит. — Я не хочу возвращаться, — сказала ты, — Я счастлива тут. Его синие глаза блеснули: — Ты предала меня, — сказал он, подходя ближе, — Я же выделял тебя из всех учеников, я же любил тебя. Я доверял тебе, потому что думал, что мы всю жизнь проведем вместе, сражаясь рук об руку, а ты… — Я думала, что любила тебя, но это было не то. Теперь я знаю, что такое любовь. — С землянином? — Йон-Рогг поморщился. — Пожалуйста, отпусти меня, — ты взмолилась, — Прошу тебя. — Нет, — сказал он, — Нам пора, я и так дал тебе фору. — Если любишь, то оставь меня, прошу, — ты чувствовала за слезы текут по щекам. — Если бы не любил, то убил бы тебя и их всех прямо тут, — спокойно сказал Йон-Рогг. Ты поняла, что ты ничего не можешь сделать против него. Убьешь его за ним придет еще десяток разведчиков. Их не одолеть. — Можно хотя бы не сейчас? У сына первый день рождения, дай мне побыть счастливой еще пару часов, — сказала ты, заглядывая в его холодные глаза. — Ладно, — махнул он рукой, — Я же говорю, что ты всегда бы на особом счету. — Спасибо, — кивнула ты, пытаясь зажечь свечку, трясущимися руками. Он лишь усмехнулся, глядя на тебя. Йон-Рогг подошел сзади, забрал из твоих рук коробок, чиркнул спичкой и зажег свечу. — Попытаешься сбежать, я всех убью, — сказал он тебе на ухо. Ты кивнула, вытерла слезы и вышла с тортом. — А вот и мама, — сказал Говард, — А то мы начали уже переживать. — Ты же знаешь, — ты улыбнулась, — У меня беда со спичками. Вы спели песенку и задули свечи за маленького Тони. — Я тебя люблю, — сказал Говард, целуя тебя в висок. Ты улыбнулась ему и ничего не ответила. — Все хорошо? — спросил он. — Да, все отлично, — ты старалась не смотреть ему в глаза. Ночью, когда Говард уснул, ты аккуратно встала с кровати, вышла в гардеробную комнату, там взяла большой чемодан. Ты сложила в него пару вещей, затем забрала документы и сняла свое теплое зимнее пальто. Ты подошла к кроватке, где спал Тони, и расплакалась. Неужели ты его больше не увидишь? — Пора, — сзади появился Йон-Рогг. Ты вздрогнула, увидев зловещий блеск его глаз в темноте. — Еще минутку, — сказала ты, не сводя глаз с Тони, — пожалуйста. Он грубо взял тебя за локоть и повторил: — Пора. — Хорошо, — всхлипнула ты. Ты оставила у его колыбельки сложенный листок бумаги. — Это еще что? — Записка, не могу же я просто так уйти. Он закатил глаза, но ничего не сказал. Йон-Рогг взял тебя за руку и Вы вместе перенеслись на корабль. — И зачем ты взяла с собой чемодан? — спросил он. — Для достоверности. — Как мило, что ты даже позаботилась о своем уходе, — он рассмеялся, — Видимо ты его и вправда любишь. — И всегда буду. — Ну это спорно, — он хищно улыбнулся, — Не думаю, что ты его запомнишь надолго. — Ты о чем? — Ты не думала, что я оставлю тебе память? — он сделал вид, что удивился, — Я думаю, что гуманнее будет стереть тебе последние четыре года. — Йон-Рогг, прошу не надо! — ты упал перед ним на колени, но он лишь рассмеялся. — То есть отец тебя не искал? — спросил Тони, который несколько раз расплакался, пока ты рассказывала ему историю. Он сидел на больничной койке и не мог поверить во все, что услышал. — Искал, несколько лет искал, — сказала ты, — Но не забывай, он был уверен, что я сбежала и бросила вас… Нельзя винить, он бы все равно не смог это остановить. — Но-но, — он шмыгнул носом, — Почему он никогда мне не говорил о тебе… — Он оберегал тебя, — сказала ты, погладив его по голове, — Он нашел хорошую женщину, она стала тебе матерью, я ей благодарна за это. Тони молчал, чувствуя как по щекам катятся слезы. — Но как ты вспомнила все… Как ты вспомнила меня? — Йон-Рогг стер мне память и добавил ложные воспоминания, — сказала ты, — Но когда Высший Разум пал, а Денвер разоблачила его, то скруллы помогли мне вернуть настоящие воспоминания. Лицо Тони вытянулось, и он хлопал глазами. Ты рассмеялась сквозь слезы: — Да, мне еще многое тебе предстоит рассказать. — Но почему ты не пришла раньше? — спросил он по-детски. — Я не хотела лезть к тебе, ты вырос без меня… Я не хотела мешать твоей жизни. Ты был так успешен, так доволен собой… Я была рада за тебя. — Глупости, — он вытер слезы, — Все хорошо будет теперь. Он переплел свои пальцы с твоими. — Потом Денвер сказала, что Земле грозит опасность, и я решила, что тянуть больше нельзя. Я должна помочь тебе, но я не ожидала, что ты меня так быстро раскусишь. Ты обняла его за плечи, прикрыв глаза. — Я тебя люблю, и всегда любила. — И я, мам, — сказал Тони. Было очень странно называть мамой девушку, которая была на вид младше него лет на 20. Но он чувствовал эту особую связь с первого дня знакомства. А эта история просто разбила его сердце. Хеппи придерживал тебя за плечи, чтобы ты не упала, когда Пеппер вместе с твоей внучкой, пустила венок по озеру. Ты чувствовала, что жизнь бессмысленна. Тони умер, Говард умер, все кто был тебе дорог мертвы… Ты и сама уже давно умерла где-то внутри. — Держись, — сказал Хеппи, погладив твоё плечо, — Я рядом. К вам подбежала Морган, которая взяла тебя за руку: — Бабушка, не плачь. Ты потрепала её черные волосы и улыбнулась. — Все хорошо, — сказала ты. — Ты точно готова сейчас это делать? — спросил Халк, настраивая свой аппарат. — Да, мне надо отвлечься, — сказала ты, нажимая на кнопку на браслете. Мстители стояли и смотрели на тебя. Что можно сказать матери, потерявшей ребенка? Ничего. — 1.2.3.4…5… — Ну и где она? — взволновано спросил Стив. — Халк, возвращай давай её, — сказал Сэм. — Я пытаюсь! — сказал тот, пытаясь нажимать на кнопки.

1971

С утра ты проснулась от громкого голоса мужа. — Эвра, ты не видела наш большой чемодан? — спросил он, — Нигде не могу его найти, уже всю гардеробную обыскал. Ты зевнула и покачала головой. — Ума не приложу где он, — сказала ты, вставая с кровати. Ты пошла в комнату к Тони, который уже проснулся. Ты взяла его на ручки, нежно погладив по кучерявой голове. — Любимый мальчик, мамин сыночек, — сказала ты. — Совсем уже большой бутуз, — сказала Говард, целуя сына в макушку, — Кому тут у нас уже один год и один день? — спросил он у Тони.

Ты улыбнулась, понимая, что не часто жизнь дает шанс прожить себя заново. А тебе повезло.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.