ID работы: 10970617

Я попросил лишь закурить..

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Попросил закурить, вроде бы дали, после затяжки меня унесло. Я словно куда — то провалился, потерял ориентиры и дорогу домой. Всё было с непривычки, ведь обычно не курю, музыкант. По неосмотрительности кинул окурок куда попало и вновь зашёл в дом моего лучшего друга Андрея, с которым сегодня мы решили отдохнуть и выпить с мясом. После тусовки я вышел подышать свежим воздухом и набрал жену, предупредил, что останусь у друга на ночь. Она отпустила. Пока я возился на улице с телефоном, который внезапно заглючил, начался пожар, где-то запахло паленым. Обернулся: оказалось, что ветром в дом Андрея занесло тот самый окурок, который я без задней мысли бросил на улице. Дальше началась суета: пытался потушить огонь водой, всем чем угодно, только бы спасти тебя, ты спал в соседней комнате и ничего не слышал. Я старался разбудить, но как ни странно ты не проснулся. А дальше огонь, кровь, твое горячее, обгоревшее тело и стойкий запах палёного вновь. Тебя вынесли на носилках и укрыли, я долго кричал, крушил все в этом чертовом доме, даже бил стекла, ведь без тебя опустела земля. Боль от потери и тоска окружили меня и взяли за горло. Ком в нем катался по всему телу и попадал мне в желудок снова и снова. Мои глаза в слезах, стеклянные и потухшие. «Что мне теперь делать без тебя?! Кому это нужно все?! Постель до сих пор пахнет твоей кожей и твоим телом, Андрей. Ты хотел бы все вернуть назад?! Я — Да. Жизнь была с тобой, рядом с тобой. А без тебя нет жизни» Закрываю глаза и мне не хочется их открывать, лучше жить во сне, чем жить так. Все тот же алкоголь и недопитый чай в раковине, рубашка, от которой веет одеколоном, твоим одеколоном. Не хочется жить и верить, что тебя нет. Но все же уезжаю с этой дачи, дом пустой. Кто будет тебя хоронить — неизвестно. Твоя бывшая сейчас с другим. Дети, как зомби, пляшут под дудку чужого человека. Никто не знает, что скоро ты предашь своё тело сырой и мягкой земле. Еду в твою квартиру, она также пуста, от нее веет холодом. Забираю все твои вещи, я хочу в память о тебе сохранить, знаю, ты бы отдал. Через пару дней похороны, мы всё оплакиваем тебя, я едва не падаю в твою могилу, меня качает на ветру от голода и холод пронизывает все мое тело, поежился. Кусаю костяшки до боли, становится немного легче, но все равно чувство, что умираю вместе с тобой и лежу там же. За окном моросит дождь, пью кофе, морозит. Я знаю, что ты больше никогда не придёшь, не придёшь никогда. Не будет объятий, шутливых поцелуев, не будет ничего, а дыра в душе с каждым годом будет все больше и больше. Живу как во сне, по инерции, ничего не хочу. .Но ты откуда - то все видишь, ради твоей памяти, ради тебя, надо жить, надо. А как?! У меня дети, их нужно поднимать, а думаю только о тебе, о твоей улыбки, о голосе, о объятиях. Без которых я сейчас зябну. И хочется каждый день сорваться следом за тобой, следом в небеса и поселится на одном облаке. Вдруг меня бросает в дрожь, небо снова плачет, думаю, что вот — вот сейчас будет звонок от тебя, пригласишь куда — нибудь, но увы этого не случится. Кажется температура и промокшие ноги, выбежал под дождь. «Андрей, ты слышишь, хочу к тебе, с тобой! Пусти меня на небеса!» А ты хмуришься и грозишь пальцем, а небо пишет: «Тебе сюда ещё нельзя, мой мальчик» Кричу твое имя, но ты не слышишь, ушел, поднялся к богу и не вернёшься больше никогда. И вновь за окном поют птицы, приятно посмотреть на зелёные деревья, холод проходит в нашу комнату и освежает ее. Я резко вздрагиваю, выбрасываю срочно сигареты из всей квартиры и ложусь в кровать. Там ты, я снова разбудил тебя, беспокоишься, просишь лечь с тобой, натягиваешь мне мои боксеры и обнимаешь одной рукой, твоя ладонь скользит по моему лицу, я колючий, не бритый. После сжимаешь мой член, гладишь грудь, поцелуй в шею — тихий вздох. Моему счастью нет предела, ты все-таки рядом. — Слава ты весь мокрый, что с тобой? — снова засуетился. — Андрей! Речь сейчас не обо мне. Не кури больше никогда и давай не будем ездить на эту жуткую дачу. — Хорошо, как ты скажешь. Но тебе ведь нравится дача. — Уже нет, она проклята и может погубить тебя, а я даже боюсь представить, что будет, если не будет тебя. — Ты будешь жить. — Нет, я хочу жить с тобой и...с тобой. Он обнял меня, зарылся рукой в мои волосы и крепко поцеловал в щеку. — Ничего не бойся, заяц, если меня не станет, я все равно буду рядом.в твоём сердце. Мы лежали, смотрели друг на друга и только дыхание щекотало кожу, а мир казалось застыл на одном мгновении, он застыл на нас..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.