ID работы: 10970640

Интересная прогулка в лесу.

Слэш
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

пиздец.

Настройки текста
Примечания:
Доума давно поджидал этого невысокого парнршу, с первого взгляда похожего на девушку, столпа тумана, с плохой памятью и будто совсем беззаботным. Муичиро же спокойно прогуливался вечерком по лесу, не думаю ни о чем и не подозревая, что же может пойти не так.. А напротив, медленно, вечно смотря на мальчишку шёл Доума, разглядывая каждую детальку Токито. -Хеей, Муичиро~ - издал наконец звук демон. Столп резко повернулся на звук, но силуэт мужчины уже исчез, от чего тот достал свой клинок. Муичиро было не по себе, по его лицу нельзя было сказать что он напуган, но внутри уже бушевал страх. -Кто здесь? - лениво и напугано произнёс парень, оглядываясь по сторонам и держа свой острый меч. -Какая прекрасная добыча попалась ко мне сегодня, просто сказочное везение!~ - Демон, резко появившись сзади, схватил столпа за бедра, немного нагиная того. Муичиро хотел бы сразу выбраться, но страх будто сковал его. Доума одной рукой схватил Токито за руку, а другой вышвырнул клинок подальше, подходя к дереву и пытаясь нагнуть паренька ещё сильнее. -Аа!! Отпусти меня! - вырываясь из "объятий" кричал Муичиро. -Ты серьёзно просишь МЕНЯ тебя отпустить? Как смешно - Доума резко, будто кинув, прижал столпа к дереву, начиная оголять его. -ААА! ЧТО ТЫ Т-ТВОРИШТЬ?! - Муичиро совсем испугался, он пытался всячески выбраться из "заточения", в его глазах на секунду блеснули слезы. -Чего же ты так боишься, столп? - нагло сказал Доума, приблизившись к уху Муичиро. -Разве ты так сильно напуган? Ну не бойся, я тебе не принесу вреда) - Доума, уже сняв нижнее белье с себя и бедного столпа, резко вошёл в Муичиро. Парень громко крикнул, из глаз полелись слезы и,понимая что с ним делают, Токито покрылся румянцем. На его лице впервые так ярко заиграли эмоции, а крики так и вырывались из глотки мальчика. -Ну что, как ощущения? ~ - нагло спросил демон, начиная медленно двигаться. -Аг-агх,прекрати!.. - Чуть ли не выкрикнул Токито, вцепившись ногтями в кору дерева. Доума не собирался делать этого указания столпа и двигался внутри Муичиро, с каждым разом немного ускоряясь. Муичиро готов был кричать от боли, такой резкой и непривычной, но всё что он мог выдать - жалкое шипение, которые на секунды становилось громче от уже довольно резких толчков демона. Через некоторое время боль сменилась на новое чувство, оно приносило приятное ощущение с некоторыми, будто, разрядами тока. Муичиро уже не сдерживая своего голоса тихо стонал от жалющей боли и такого же чувства оргазма. -Ахаха, вот видишь, ты уже вошёл во вкус~ - наклонившись к уху Муичиро сказал Доума, рукой пытаясь оттянуть воротник одежды Муичиро, желая поскорее оставить тёмный засос на шее. -З-заткнись!.. ах~.. - простонал Муичиро, пытаясь отдалить голову и шею подальше, на что Доума агрессивно среагировал. Доума, как сумасшедший, будто вдавил парня в дерево, одной рукой расстегивая верхнюю одежду. На глазах столпа засверкали слезы от резких движений, он буквально задыхался от сильного оргазма, а голос совсем уж оседал и снова превращался в беспомощное хрепение, а Доума лишь получал ещё больше возбуждения от звуков столпа. Расстегнув верх Муичиро, Доума резко укусил его. На глазах Токито снова появились слезы от сильного укуса, а по плечу парня медленно потекла кровь. Демон двигался и одновременно оставлял укусы и засосы на шее и плечах Муичиро, наслаждаясь беспомощным хрепением и стонами. -и как ощущения теперь?~ - немного замедлился демон. -п-просто сделай, что т-тебе надо и з-заткнись!..-Парень все ещё пытался скрыть этот "кайф", который он ловил с каждым толчком и укусом Доумы. -как скажешь, я только за!~ - Сказал Доума, после чего кончил. Муичиро издал непонятный звук, ощущение было странным и совсем новым, а по телу прошлась дрожь. Доума вышел из Муичиро, который дрожал и держался за дерево, вдыхая больше воздуха. -Ненавижу тебя..-заикаясь сказал столп, повернувшись лицом к демону, всё ещё тяжело дыша. Доума резко схватил парня за шею, вжимая в дерево, Муичиро испугался и от нехватки воздуха начал кашлять, пытаясь убрать руку Доумы, но тот не собирался делать этого. Доума отодвинул Муичиро от дерева, повалив его на землю, немного ослабив хватку, что бы тот совсем уж не откинулся. -АГХ!!.. Ч-ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!.. - От нехватки воздуха Токито еле разговаривал, а лишь выдавливал звуки, надрывая голосовые связки. -Твоё тело.. ахах, Токито, твоё тело такое прекрасное~.. хочется любоваться им вечно, я будто зависим от этого! ~ - громко выдал Доума, после чего снова вошёл в столпа. На глазах Муичиро засверкали слезы, тяжёлая отдышка лишь усилилась и было ощущение, будто лёгкие столпа сейчас разорвутся. Уже привычное ощущение боли и чего то приятного проходились разрядами тока, когда демон двигался. Доума двигался быстро, одной рукой все так же держа за шею, а второй немного приподнимая столпа за ногу. Муичиро, уже смирившись со всем этим, дергаясь спокойно лежал под Доумой, тяжело дыша и с каждым выдохом издавая стоны, похожие на хрепение. Демон, тихо и злобно рыкнув, снова кончил. Ещё больше ослабив хватку, он посмотрел на лицо Токито, которое так и кривилось, желая вдохнуть побольше воздуха. На щеках Муичиро остались следы от слез, на шее было множество укусов и следы от руки, всё это забавляло демона, но всё же чуточка жалости в нем появилась и он решил остановится на этом. Доума вышел из Муичиро, застегнув свои штаны он ещё раз глянул на Муичиро, который так и молил о помощи, дыша как паровоз, а затем демон со смехом ушёл в глубину леса, оставив столпа в таком нелепом и беспомощном виде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.