Сон.

G
Завершён
5
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 958 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Он уже мертв, но Узумаки продолжает цепляться за своего любимого, как утопающий за каждый балкон на дверь громко, и резко захлопнулась. Холодный, зимний ветер сразу подул в лицо, раздувая пряди золотистых волос от лица парня. Узумаки не спеша достал одну сигарету из пачки, и закурил. Кажется, еще вчера на деревьях была листва, еще вчера, они были вместе. Еще вчера они сидели на этом самом балконе, укрывшись пледом в попытке спрятаться от прохладного, тогда еще, осеннего воздуха. Еще вчера голубоглазый знал, что может прийти к нему, за поддержкой. Несмотря на их вечные споры, они всегда могли понять и согреть друг друга. Еще вчера он был жив... Больно. Больно понимать что человека, которого ты любил до потери пульса больше нет. Нет и не будет. Хочется кричать, кричать до тех пор пока крик не перерастет в хрип. Пока не сорвёшь голос. Кричать от боли. Почему именно он? Нет, почему именно они? Докурив, Наруто простоял на балконе еще некоторое время, наслаждаясь зимним ветром, а после, развернулся лицом к двери, и вошел обратно в квартиру. Его запах все еще остался. Когда Узумаки вообще начал курить? После смерти Саске? Для чего? Что бы снимать стресс таким образом, или потому что сигареты напоминают ему Учиху? Возможно. Парень прошел в ванную. Надавив на выключатель, он подождал пока комнату озарит желтоватый свет. Зайдя во внутрь, он повернул ручку крана, включая воду. Блондин подставил ладони под струю холодной воды, и подождав пока та наберется, поднес к лицу, умываясь. Холодная вода освежает. Помогает отвлечься. После того как юноша умылся, он решил лечь спать. Время уже три ноль пять ночи, да и в сон клонит ужасно. Расправив их, когда-то, общую кровать, он улегся на ту сторону, где обычно спал Саске, и обнял его подушку. Узумаки не может просто отпустить его... Не хочет. Слишком больно. На глазах выступили слезинки, которые через считанные секунды стали скатываться по щекам, падая на подушку, которая пропахла Учихой. Он всегда пользовался одним и тем же шампунем. Наруто любил этот запах, запах черники с йогуртом. Голубоглазый любил все, что было связано с черноволосым. Жизнь слишком жестока, забирает у людей тех, кто для них дороже собственной жизни. Люди, которые хотят жить, умирают от рака, несчастных случаев, или еще чего-либо. А те, кто уже устали от жизни (хотя в их случае, скорее существования), вынуждены просыпаться каждый день, делать то что они не хотят. Но при этом, не все могут покончить с жизнью самостоятельно... Все боятся смерти, как бы они того не отрицали. Люди не знают что будет «в конце», по этому боятся. И вообще... Почему смерть считают «концом»?

***

Узумаки так сильно провалился в свои мысли, что не заметил как, уснул. И честно говоря, он не хотел просыпаться вновь.

***

Юноша стоял посреди поля. Небо было темным, а вдали, виднелась знакомая фигура которая отдалялась. Парень сделал осторожный шаг вперед. Трава зашуршала, но фигура спереди никак на это не отреагировала. Трава? Сейчас же зима... Хотя, сейчас не до этого. Он стоит впереди, так хочется закричать: «я тут, постой!», но Наруто не может. Просто не может. Он как будто забыл все слова. Он делает еще один шаг. Начинает идти вперед, к своему любимому. Он тут. Напротив. Он жив. Фигура впереди начала двигаться, уходить от Узумаки. На улице было темно, по этому блондин сорвался с места, и побежал к Учихе. Лишь бы не потерять его в этой темноте. Он не может потерять его, он будет бежать за ним, просить вернуться, хвататься за края одежды, лишь бы тот не уходил. С трудом собрав все силы, парень все-таки смог выдавить из себя предложение. — Саске! Я тут, постой! — На глазах сами по себе выступили слезы. В поле было холодно. Ветер продувал сквозь оранжево-черную кофту голубоглазого. Черная фигура спереди резко остановилась. Он колеблется. Он хочет побежать в сторону Наруто, обнять, прижаться. Как в те холодные, зимние вечера которые они проводили в компании друг друга. Саске сжимает кулаки и жмурит глаза, отгоняя от себя эти мысли. Ему тоже больно. Больно уходить от этого глупого блондина, который вечно бегал за ним. Больно оставлять Наруто одного. Им двоим очень больно, и страшно. Но, Учиха уже умер. — Мне пора, Наруто... — Начинает говорить черноволосый, все-таки разворачиваясь и идя в сторону к Узумаки. Он хочет обнять его на прощанье. Саске понимает что, будет жалеть о том что просто не ушел. Что позволил вырваться своим чувствам, обнять, и может, поцеловать Наруто. После этого уходить будет еще больней. — Прости. — Парень опустил взгляд вниз. Он не может смотреть на него, ведь понимает, что может заплакать. Он не хочет уходить, но ему надо. Это судьба, и они ее уже не исправят. Учиха осторожно обнимает блондина. Обвивает руками его тело, утыкаясь носом в изгиб шеи. Они стояли так совсем не долго, несколько секунд. После чего черноглазый отстранился, и поспешил поскорее уйти. Но Наруто никак не отпускал его. Юноша резко схватил своего любимого за запястье, разворачивая на себя, а после положил загорелые ладони парню на плечи. — Давай взлетим выше неба, — внезапно выдал Узумаки, в упор смотря на Учиху. Голубые глаз как будто смотрели в душу, как будто видели насквозь. Саске не хочет сопротивляться. Не может. Почему Наруто не может просто отпустить его? Почему этот идиот просто не смириться?! Учиха уже мертв. Его уже похоронили. Его труп покоится под землей. Он больше не будет дышать, Наруто больше никогда не увидит его взгляд, не обнимет и не поцелует. Но при этом, продолжает хвататься за черноглазого, как утопающий за каждый камешек. Глубоко вдохнув и выдохнув, черноволосый поднимает взгляд на блондина, и в пол голоса говорит: — Только оденься теплей, там очень холодно... — Но договорить ему не дают, перебивают на середине предложения. — Но, — Наруто всхлипывает. — среди людей холодней... — Учиха продолжал стоять спиной к Узумаки. Последний в свою очередь, переплел их пальцы между собой, и уткнулся макушкой в спину первого. — Взлетим выше неба, забудем про землю. — мечтательно говорил блондин, поменяв положение головы, кладя на плечо Саске. Звон будильника. — Блядство... — прошипел блондин. — Это был сон...
Примечания:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (5)