ID работы: 10970741

SEMPAI POMOGAI и Ивангай и Том Йорк и Billie Eilish и Joe Biden и Стивен Хокинг - семья.

Смешанная
NC-21
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ивангай и Стивен Хокинг встречаются, но вдруг... У меня сухой дерматит.

Настройки текста
Примечания:
POV: Ты Ивангай. КОРОЧЕ ГОВОРЯ, Я ИВАНГАЙ, лежала на кровати и отдыхал, как рокер, хоть я и ютуцбер ьезадриный, я не хол, но юогоать. Опа! Что за звук? Это пукН? *Мобильный телефон Ивангая (iPhone 4S) зазвонил) Да, аллО*? Гителр: Алло? -пип пип пип пип- Ивангай: ХМ... ЧТО ТО СТРАННОЕ................................. -Телефон зазвонил ОПЯТЬ- Ивангай: АЛЛО НЕ ЗВОНИТЕ СЮДА БОЛЬШЕ!!!!!!!! Я НЕ ЛЮБЛЮ ГИТЛЕР!      ! Стивен: Ивангай :(((((( Ивангай: Опа Стивен: Я тебя бросаю иван, ты меня назвал дураком! А я не дурак, я ученый, хихи! -пип пип пип пип- Ивангай: О НЕТ! Я ЛОХ, МЕНЯ БРОСИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Сможет ли Иван найти замени Стивену Хокингу? Сможет ли он забыть о нем и пойти дальше и найти новую любовь в своей жизни? - Ивангай: Сможет ли Иван найти замени Стивену Хокингу? Сможет ли он забыть о нем и пойти дальше и найти новую любовь в своей жизни? Фрост: ПОСМОТРИТЕ НА МОИ БИЦЕПСЫ *фрост показывает писюн* Ивангай: ого -Фрост убежал голый как в клипе калифорнийской поп-панк группы моргать-182 "Сколько Мне Лет, АЛЛО?"- -Ивангай начал танцевать грустный танец, а затем пошел на улицу, он вышел из подьезда и увидел женщину- Ивангай: Ого, я влюблен. Автор: Как мы видем, для Ивангая только внешность - повод влюбиться, ну он и обезьяна какая-то. Ивангай подкатывает на своем таланте. Семпай Помогай: ПРивет Ивангай: Привет Семпай Помогай пошла в магнит. Ивангай стой Рися: ЧТО Ивангай: я люблою тебя Рися: Ты полный идиот? Баран? Как мы видем, для Ивангая только внешность - повод влюбиться, ну он и обезьяна какая-то. Ивангай: УПС. Рися: Я против Секса. -риверс куомо подошел к семпай помогай и дал дружеское дай-пять- Рися: СТоп, а где остальные? Я ПРОТИВ СЕКСА! -закричала она на всю планету. -мэтт, секотт, брайан, патрик и майки и милкаш подошли- Они убили ивангая. Джо байден: Я президент Америки. Том Йорк: Я вокалист британской группы Radiohead, mama Ima creeper. Билли Айлиш: Я плохой парень. Weezer: If You Want To Destroy My Sweater, Hold THis thread as i walk away.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.