Часть 1
15 июля 2021 г., 19:31
Обычный муторный день. Наш темноволосый холостяк возвращается в свою богом незамеченную холостяцкую квартиру. Различные бумажки валяются на полу: фантики от конфет, пустая пачка от чипсов, обёртка от колбасы. Где-то в уголке спрятаны 4 коробки от пиццы. В квартиру будто десятилетиями не ступала нога человека.
Вздохнув, Сказитель услышал уведомление на его телефоне.
Тарталья.:
- Прив чел, ну как добрался?
Вы:
- нормально. как всегда в хате бардак, а убираться лень. скоро начну строить дом из мусора.
Шестой устало вздохнул, смотря на беспорядок, и хоть лень одолевала того, он осознавал что в таком месте долго не проживёт..
Тарталья.:
- Я номерок один нашёл, компания крупная, сейчас очень популярна, звонишь им, говоришь размеры квартиры, адрес, приходит работница и убирается. Говорят там новая горничная появилась, типа меняет взгляды на женщин. Попробуй!
Вы:
- я подумаю.
Тарталья.:
- Ну ты думай, номер на всякий случай вот: ********
Шумно выдохнув, Скарамучча отбросил телефон на диван, думая куда бы присесть.
~~~
Около часа Сказитель сидел над кучами, пытаясь что-то убрать, но всё что выходило - перекладывать мусор с одной точки на другую. Не выдержав, он схватил телефон и набрал тот самый номер.
- Здравствуйте! Фирма Блеск приветствует вас.
- Здравствуйте, мне нужно убрать квартиру: гостиная, спальня, кухня, офис и гостевая комната.
- Хорошо! Вы можете также выбрать сами работника.
- Без разницы кто, главное чтобы квартира блестела. Адрес: *******
- Хорошо! Тогда поставим вам нашего нового работника. Предоплата будет стоить 3000 рублей, окончательную цену выдаст наш работник.
- Отлично, жду.
Сказитель сбросил звонок, и сел за компьютер.
- Вроде только с командировки приехал, а вроде работать надо.
Смачно зевнув, Скарамучча продолжил ждать свою горничную.
~~~
Спустя полчаса Шестой услышал звонок в дверь.
Медленно подошел, открыл дверь.
- Здравствуйте, а вы...
- Здравствуйте, я ваш заказной домработник.
- Ч-что?
Сказитель был ошарашен. Перед ним стоял невысокий парень, чуть ниже его самого, со светлыми волосами и красной прядкой, а в одежде были заметны принты в виде клена.
- Ты..?
- Да, это неожиданный поворот нашей компании. Все ждут красивую женщину, а прихожу я.
В голосе парня слышится усталость, очевидно он устал объяснять это каждому.
- Но поверь, убираюсь я лучше остальных сотрудниц.
Скарамучча вздохнул и спокойно пропустил парня в квартиру.
- Предоплата?
- А, конечно, сейчас.
Сказитель быстро достал из кармана купюры и протянул пареньку. Что ж, обратился он к компании не чтобы посмотреть на девушек в костюмах горничных, а ради уборки. Но сам факт того что пришла вовсе не девушка уже заставил нервничать.
- Тебя звать то как?
- Каэдэхара Казуха.
- Мое имя Скарамучча, будем знакомы.
- Приятно познакомиться.
Казуха начал ходить по квартире, оценивая ситуацию. Иногда он смотрел с удивлением, иногда с недопониманием, но во всех эмоциях читалось: "боже, неужели мне все это убирать".
- Кстати говоря, я слышал что все работники вашей фирмы носят костюмы горничных.
Сам не понимая почему произнёс темноволосый. Его явно это не интересовало, но всё же..
- Ты хочешь чтобы я надел его?
- А? Нет, просто..
- Мне тоже он полагается. Так вышло, что мое строение тела совсем как у девушки, так что на меня легко подобрали наряд, но я решил что как минимум это будет неуважительно к клиенту мужского пола.
Поняв ход мыслей Казухи, Скарамучча поспешил завершить тему.
Увидев, что его "горничная" принялся за работу, парень присел на кресло, и сам того не заметив, заснул.
~~~
Проснулся он, услышав крик на кухне. Потирая виски, Сказитель встал, и быстро прошел на источник звука.
Все что он увидел, было лишь забавной картиной: Светловолосый сидит в уголке комнаты, потирая коленку, и беспокойно пялясь в другой угол.
- Что случилось?
- Т-там паук.. Большой...
Скарамучча хмыкнул, "И это лучший работник?", и направился к тому углу. Увидев маленького паучка, тот взял его и посадил на ладошку.
- Ты чего, он же такой милый.
Сказитель начал медленно приближаться к Казухе. Устал человек, решил повеселиться, с кем не бывает?
- Не подходи ко мне с ним!
Буквально пропищал нижний, на что темноволосый лишь рассмеялся, и выкинул паучка в форточку.
-- Вообще-то не смешно.
Пробубнил Казуха скрестив руки.
- Давно я так не смеялся. Ты серьёзно боишься пауков?
- Что в этом такого?
- Ничего, просто ты ведь лучший сотрудник, но тебя могут отвлечь такие мелочи.
Скарамучча невольно улыбнулся, и, сам того не заметив, начал пялиться на Казуху. Он отметил про себя, что тот очень милый когда пугается, и что у него очень красивые ярко-красные глаза. Отбросив странные мысли, он подошёл ближе к работнику.
- Не ударился хоть?
- Пустяки...
- Нет, говори.
Казуха надул щечки, но его лицо выражало спокойствие. Странно и мило одновременно.
- Я всего лишь упал на коленку, ничего особенного.
- Покажи.
- Там скорее всего даже синяка не будет, да и что, мне штаны снимать что-ли?
Казуха слегка усмехнулся прикрыв глаза, а затем встал с пола.
- Я продолжу наводить порядок, продолжай заниматься своими делами.
- Может тебе помочь чем-нибудь?
- Нет нужды, это моя работа.
- Ну, как знаешь.
Пожав плечами, Скарамучча направился снова на свое любимое место - кресло, но на этот раз не спать, а общаться с коллегой по работе, или же другом, чего точно не хотел осознавать Сказитель.
Вы:
- вызвал я себе "работницу".
Тарталья.:
- Во-первых, почему в кавычках? А во вторых, ну как тебе? Красивая хоть? А правда что они в костюмах горничных?
Вы:
- слишком много вопросов. я заказал сразу ту новую работницу.
Тарталья.:
- Уу, она должна быть мега-красоткой.
Вы:
- это мужик.
Тарталья.:
- ЧТО БЛЯТЬ
Вы:
- не матерись, я сам охерел, но убирается вроде нормально.
Тарталья.:
- Ну.. Он красивый хоть?...
Вы:
- с чего такие вопросы? обычный поц.
Тарталья.:
- Чел, у тебя за всю жизнь не было ни одной девушки. Тебе 24 года. Мне кажется что-то тут не так.
Вы:
- у тебя с мозгами что-то не так.
Тарталья.:
- Я понял! Это очередной высокий мускулистый мужик, поэтому ты злишься!
Вы:
- он ниже меня, и у него хрупкое телосложение.
Тарталья.:
- ОН ИДЕАЛЬНО ТЕБЕ ПОДХОДИТ
Вы:
- не будь идиотом, ты его не видел а уже несешь всякий бред. может у него вообще девушка есть.
Тарталья.:
- Девушка. У человека который работает горничной. Ага. Понял. С чего он вообще пошел именно на эту работу? И кстати он тоже в костюме?)
Вы:
- как всегда думаешь не мозгами а хуем. у него есть костюм, но он его не надевает.
Тарталья.:
- А жаль(
Вы:
- ты еще меня смеешь стебать на тему геев?
Тарталья.:
- А я не говорил что я натурал.
Вы:
- а говорил ли ты это своим 17 девушкам, которых ты бросил?
Тарталья.:
- Так потому и бросил)
Вы:
- фу, блять, всё, пока. раздражаешь.
Скарамучча потер переносицу и выключил чат с Тартальей. Он встал с кресла, и направился в уже убранный офис. Сев за необычный, украшенный узорами чёрный стул, принялся за работу с бумагами.
Спустя час, Скарамучча устал работать, и осознавая что времени для написания этого отчёта ещё полно, вышел из своего офиса.
На полу сказитель заметил лежащего Казуху, обнимающего какую-то простынь. Чуть вглянувшись, было понятно что он спит.
Скарамучча обошёл всю квартиру, и увидев что везде порядок, еще раз взглянул на работника.
Решив, что на полу оставлять его нельзя, Сказитель поднял Казуху на руки, и отнес на кровать в гостевой комнате.
Отметив про себя, что работник довольно лёгкий, Скарамучча накрыл одеялком Казуху, случайно коснувшись его волос.
- Мягкие...
Скарамучча аккуратно, едва заметно, потрогал волосы Казухи. Услышав недовольное мычание, поспешил отстраниться, и ушёл в другую комнату.
~~~
- Где я..
Казуха потёр глаза. Он попытался вспомнить где он, но...
- Так, насколько я помню, я пришел работать к мужчине, я убрался, и видимо заснул, но ведь заснул я явно не в кровати.
Осознание ударило в голову. Казуха залился краской, но сразу попытался себя успокоить.
- Почему я вообще заснул, он ведь теперь будет на меня зол, как и другие клиенты когда я случайно засыпал, конец моей карьере..
Казуха присел поджав колени.
- Почему я продолжаю сидеть?
Он встал с кровати, заново перестелив её чтобы покрывало не было мятым и вышел из комнаты.
- О, проснулся уже.
- Простите, я случайно уснул, я не заметил, простите пожалуйста.
- За что ты извиняешься? Я похож на тирана? Лучше скажи, сколько ты работал перед моим заказом, что тебя спать потянуло.
- Это правда не важно, давайте перейдем к оплате.
- Хорошо, сколько с меня?
- Ещё 2 тысячи рублей.
- Странно, был такой беспорядок, и так мало платить.
Протянув купюру в 2 тысячи рублей, Скарамучча задал еще один вопрос.
- Слушай, а лет то тебе сколько?
- 22 года, скоро будет 23. А зачем вам эта информация?
- Давай перейдём на "ты", мне 24 года, не против ли ты познакомиться поближе, подружиться?
- Нет, не против.
- Хорошо, вот мой номер, напиши когда будешь свободен.
- Конечно, спасибо.
Казуха взял листик с номером, и быстро но аккуратно удалился из квартиры. Подобное никогда не происходило с ним, и в голову уже лезли параноидальные мысли: "А что если он захочет отомстить?"
~~~
Скарамучча прилёг на кровать в гостевой комнате.
Одеяло пропитано сладким запахом Казухи. Напоминает.. Кленовый сироп? Боже, наверное Сказитель сейчас выглядит как извращенец, но он лежит на кровати и наслаждается этим запахом, фантазируя как они гуляют и веселятся с Казухой.
Эти мягкие, как пух, волосы, развеваются на ветру. Кстати о них, почему лишь одна прядь красная? Не похоже что он вообще когда-либо красил волосы, потому что они такие мягкие и ухоженные.
- Мне он интересен всего лишь как друг. Да, он милый, я не стану этого отрицать, но я не как тот рыжеволосый педик. Запах просто реально классный, это всего лишь моя токсикомания, ничего особенного...
Вдохнув в последний раз этот прекрасный запах, он взял телефон, чтобы снова написать другу. У него конечно была работа, писать тот дурацкий отчёт, но как уже говорилось - это не к спеху, у него есть целая неделя, ибо после командировки рабочим сделали небольшой отпуск.
Вы:
- наконец у меня порядок.
Тарталья.:
- Многовато времени прошло, вы случаем там не..
Тарталья хотел продолжить свое сообщение в новой строчке, но Скарамучча уже поняв его намёк быстро ответил.
Вы:
- СУКА, ГЕЙ-ШЛЮХА ЗАВАЛИСЬ, Я НЕ ПЕДИК КАК ТЫ, ФУ БЛЯТЬ, У МЕНЯ ПРОСТО БЫЛ СИЛЬНЫЙ БАРДАК.
Тарталья.:
- Воу, чихуяхуя, не гавкай, я просто пошутил.
Вы:
- хреновые у тебя шутки. договоришься - новостей не расскажу.
Тарталья.:
- Понял. Рассказывай. Больше не буду.
Вы:
- я крч ему номер дал свой, сам по себе чел то хороший, го с ним как-то погулять сходим.
Тарталья.:
- Не вопрос, уже самому интересно кто там у тебя в хате убирался, и как он вообще убирался, что у тебя появился интерес.
Вы:
- обычный молодой поц, только зашуганный какой-то.
Тарталья.:
- Расскажи хоть немного о нем.
Вы:
- Казуха, 22 года, это все что я о нём знаю.
Тарталья.:
- А внешность?
Вы:
- увидишь когда гулять будем.
Тарталья.:
- Хочу услышать о нем от тебя. Узнать его поближе заранее.
Вы:
- только попробуй к нему ещё подкатывать, дебил.
Тарталья.:
- Ревнуешь?)
Вы:
- нет, просто он потом меня шугаться будет, думать что раз друг долбаеб то и я такой же.
Тарталья.:
- А вообще без рофла, расскажи, просто интересно.
Вы:
- нуу.. у него довольно длинные, почти белые волосы, завязанные в хвостик. красная прядь в районе виска. сам чел невысокий, даже ниже меня, так что ржать наконец надо мной больше не будешь. худой блять будто его девиз "хочешь есть - попей водички", а еще он пахнет кленовым сиропом.
Тарталья.:
- Он че канадец?
Вы:
- не проще ли предположить что ему просто нравится клён?
Тарталья.:
- Ну, не знаю. По описанию он кстати довольно миленький, как ты вообще посмел не заставить его напялить костюм горничной?
Вы:
- не попадайся мне на глаза, иначе я тебе их выколю.
Тарталья.:
- Понял.
Как же утомляют разговоры с этим оболтусом. Каким боком он вообще любимчик их босса? Ленивый, часто не сосредоточен на работе, ужасный сотрудник.
Услышав звук уведомления, Сказитель уж было подумал что рыжеволосый решил продолжить разговор, но увидев незнакомый номер, был удивлён.
???:
- Привет
Вы:
- здравствуйте. вы кто?
Казуха:
- Извини, забыл написать, это я, Казуха.
Вы:
- а, Казуха, ничего страшного.
Казуха:
- Спасибо.
Вы:
- слушай, а почему у тебя только одна прядь красная?
Казуха:
- Ну... Просто решил покрасить только одну прядь.
"И ради одной небольшой пряди краску дорогую покупать?" - пронеслось в мыслях Скарамуччи.
Вы:
- а почему ты вообще решил пойти на такую.. не мужскую работу?
Казуха:
- Я просто неопытен ни в одной из сфер кроме уборки, и ни на что не гожусь, а тут платят нормально.
Вы:
- извини за странный вопрос, но сколько платят? просто интересно.
Казуха:
- Моим заработком являются доплаченные деньги, в день убираю 3 квартиры, выходные как обычно суббота и воскресенье, но так как у меня высокий рейтинг, то мне разрешают брать отгулы когда хочу.
Вы:
- м-да, устаёшь наверное сильно, мне прям жаль тебя было, когда я смотрел на то как ты мой бардак оценивал.
Казуха:
- В действительности редко бывает такой беспорядок, но у тебя не самая жесть что я встречал. На прошлой недели меня вызвал какой-то мужик, ну знаешь, любит тусовки дома устраивать, так у него там полный разгром был. Они ещё и шкаф разломали, и мне пришлось выносить доски от шкафа на мусорку.
Вспомнив то, насколько Казуха был тощим, даже становится жалко, но это работа, да и что уж скрывать, на своей работе он тоже немало уставал.
Вы:
- чел, не берись за таких клиентов, без спины останешься ведь, я тебя когда на кровать переносил думал сломаю случайно, ахахах
Казуха:
- Если честно, когда я понял что уснул у тебя в квартире, я думал ты меня прибьёшь. Когда я убирался у того мужика, тоже случайно уснул. Столько ору было, он еще отказался доплачивать названную цену, говоря что я не заслужил.
Вы:
- извини что сейчас выругаюсь, но пиздец он мудак. как можно быть таким ужасным человеком блять? я за свой беспорядок готов был тебе десятку дать. сколько ты у него попросил?
Казуха:
- 4к, но дал он мне 2500.
Вы:
- говори его адрес, я ему рожу набью.
Казуха:
- Не надо...
Вы:
- да ладно, я шучу, реал просто бесят такие люди. кстати, как тебе предложение погулять завтра? я еще своего друга позову.
Казуха:
- Я не против, наверное.
Вы:
- отлично, говори адрес, в 13:00 мы подойдем к твоему дому.
Спустя долгие споры о том, что к Казухе вовсе не надо идти, что он сам придет, Казуха сдался. Скарамучча узнал адрес младшего, и с довольным лицом продолжил лежать на кровати.
Осознание вдарило ему в голову раздраженностью.
- Этому олуху же надо еще сказать.. Блять.
Вы:
- без разговоров, в 12:00 чтобы был у меня под дверью.
Тарталья.:
- Понял.
Скарамучча так и уснул на кровати, пахнущей его новым другом.
***
Стук в дверь. Скарамучча подошел и открыл. Перед ним стоял силуэт его высокого друга.
- Прив, че как?
- Нормально. Ты пришел раньше чем я звал. Посидим у меня или просто пойдем медленно?
- Вообще, я бы хотел уже пойти, но чел, ты выглядишь так себе, го я тебе выберу сам че одеть?
- Ты серьёзно? Ты щас меня нарядишь в бдсм-щика, не надо мне такое.
- Не, я правда нормально выберу тебе одежду.
- Мне это напоминает те самые мини-фильмы маленьких девочек в ютубе...
Чайльд не сдержался, и смех полился наружу.
- А ты что их смотрел?
- Знаешь, разок глянул, но судя по твоей реакции, мимо тебя они тоже не прошли.
Чайльд перестал смеяться, и со словами "Пошли уже" начал искать что надеть Сказителю.
Уже спустя 20 минут, они определились. Свободная чёрная футболка, с какой-то незамысловатой надписью ядерно-зелёного цвета, чёрные джинсы, чёрные кеды и цепь на шее.
- Типичный наряд дед инсайда. Мой не был хуже.
- Не важно. Пошли.
Друзья вышли, и направились на указанный адрес. Как оказалось, Казуха жил недалеко, поэтому они решили пойти пешком.
Пришли они примерно к 12:47, но Казуха уже стоял на улице.
Его прекрасные волосы были снова собраны в аккуратный хвостик, на чёлке была заколочка с кленовым листом, из одежды на нем было персиковое оверсайз худи и свободные голубые джинсы. На нем были белые носочки с кленовыми листами и белые кеды. Скарамучча невольно засмотрелся на это чудо природы: на аккуратный носик, пухлые губки. В целом на его милое сонное личико.
- Привет!
Из раздумья Скарамуччу вывел голос друга.
- Да, привет.
Тихо поздоровался Казуха.
- Привет. Ну что, куда пойдём?
Спросил Сказитель.
- Предлагаю сходить для начала в кафе. Поболтать, попить кофе, поесть мороженку.
- Я не против.
Казуха мило улыбнулся Чайльду.
Скарамучче не очень понравился данный жест, ведь он хорошо знал своего друга, и знал что может грозить Казухе.
- Я тоже.
Друзья направились в кафе.
Всю дорогу Тарталья заигрывал с Казухой, на что тот лишь уводил взгляд, и не было понятно: от смущения, или наоборот отвращения? Скарамучче хотелось чтобы было второе. Он сам не понимал, когда его стала волновать судьба других людей, но Казуха.. Он выглядит слишком жалко.
- Скарамучча, почему ты постоянно молчишь?
С толикой грусти спросил Младший, и вопросительно посмотрел Сказителю в глаза.
- Мне просто больше по душе слушать.
Задумчиво ответил Сказитель.
Казуха сделал какую-то пометку в своих мыслях и продолжил идти дальше.
Ребята уже пришли в кафе, и разобравшись с тем, кто что хочет, Тарталья произнес:
- Казуха, сходи пожалуйста, и озвучь наши заказы на кассе.
- Да, конечно.
Казуха, ранее сидевший рядом со Сказителем, встал и направился к кассе.
- Хей чел, чего весь как на иголках?
По-лисьи улыбнувшись, спросил Чайльд.
Сказитель решил проигнорировать его вопрос.
- Ты чего, обиделся? Не трону я твою омежку, поиграемся немного и все. Или... Неужто ты нашёл в нем актива? Хотя, не, не тянет. И кстати он милее чем ты его описывал, зря ты так.
- Отъебись со своими шутками. Твои игры мне не нравятся. Не хочу терять хорошего собеседника из-за твоего дебилизма.
- Собеседника значит. Поэтому ты всю дорогу молчал, пялясь то на его волосы, то на лицо, вместо того чтобы быть самым шумным как всегда?
- В ваших разговорах я не нашёл темы, которая мне интересна.
- Тогда почему ты считаешь его хорошим собеседником?
- Но ведь все темы начинал ты, а не он.
- Блять, ну тут урыл, ладно.. Он уже идёт.
- Я уже тут. Вот кофе Скарамуччи, Вот десерт Тартальи.
- Спасибки.
Улыбнувшись, произнёс Тарталья.
- Кстати...
Скарамучча решил сказать хоть что-то.
- Почему у тебя постоянно все связано с кленом? Носки с кленом, заколка, когда ты приходил ко мне, у тебя была толстовка с кленовым принтом, и ты мороженое с кленовым сиропом заказал.
- Осень - мое любимое время года. Осень это пора одновременно влюблённости и одиночества. Дождь, опавшие листья клена, подталкивают на поэтичные мысли. Под звуки дождя можно окончательно разобраться со своими мыслями. Кого-то это подталкивает на признание в любви, кого-то спасает от одинокой жизни, вызывая умиротворение. Это поистине прекрасно. А кленовый сироп просто вкусный.
Казуха мило улыбнулся, и начал кушать свою мороженку.
Сказитель слегка покраснел. Черт, его улыбка и манера речи прекрасны. Он всегда говорит с таким спокойствием, но чувствуется как он взволнован.
Тонкие пальчики ложечкой набирали мороженку и аккуратно клали в рот.
Сказитель случайно перевел взгляд на друга. Тарталья такими же заинтересованными глазами наблюдал за тем, как Казуха поедает мороженое, в то время как сам Казуха ни о чем не догадываясь смотрел в окно. Оказывается начался дождь, и светловолосый с интересом наблюдал за капельками дождя.
Непонятно зачем, Чайльд тихо достал телефон и... сфотографировал Казуху.
Услышав звук щелчка, Казуха повернулся на источник звука.
- Смотри какая классная фотка!
Улыбнувшись с прикрытыми глазами, произнес Чайльд.
- Удали.
Грустно, с небольшим румянцем попросил Казуха.
- Если отберёшь телефон, удалю.
- Так нечестно!
- У меня есть план.
Скарамучча снова наконец что-то произнёс.
Казуха с надеждой посмотрел в глаза Сказителю.
- Какой?
- Давай я тебя подниму, и даже этот высокий говнюк не будет казаться высоким.
С усмешкой произнёс Сказитель.
- Я тяжелый.
Буркнул Казуха.
Скарамучча с Тартальей переглянулись, и... не сдержали смех.
- Тяжел... ый?? Хахахахаха
Тарталья уже плакал от смеха.
- Да ты ведь будто не ел месяцами...
Когда Казуха с ноткой обиды посмотрел на парней, оба успокоились, но отворачиваясь немного посмеивались.
- Очень смешно.
- Ну так что, как тебе план?
- Ладно...
Скарамучча встал с места, и увидев что Казуха отвернулся чтобы положить свой рюзкак быстро произнёс на ухо Тарталье: "Скинь мне фотку пока есть время.", на что получил одобрительный кивок.
- Ну что, готов?
- Вы даже вдвоём не отберёте)
- А вот и отберём!
Скарамучча подхватил на руки Казуху, на что тот тихо ойкнул. Сказитель приподнял его повыше.
- Ладно-ладно, победили, нас щас из кафе выгонят. Удалю я фотку.
Казуха победно улыбнулся. Знал бы он, что фотографию Чайльд теперь сможет легко получить обратно.
Тарталья при Казухе удалил фотографию, и тот сел обратно рядом со Сказителем.
Как только дождь стих, компания отправилась гулять по парку.
Казуха спокойным тоном рассказывал очередную историю жизни, но судя по его тону, ему бы не хотелось её рассказывать, если бы Чайльд не заставил.
- Казуха, как ты относишься к алкоголю?
Внезапно спросил Сказитель.
- Ну, не так уж плохо, иногда я не против выпить, но совсем пьяных людей не переношу.
- Как насчёт завтра собраться у меня и выпить в честь нашего общего знакомства?
- Хорошая идея, но втроём полагаю будет скучновато, так что я ещё могу позвать своего друга.
В конце своих слов Казуха мило улыбнулся.
Друга? Что за друг? Лучше ли он? Влиятельней?
- Я не против друга, и не против выпить.
Произнёс Чайльд.
- Вот и славно. Полагаю, пока что можно идти домой, уже поздно, мне еще для завтрашнего дня подготовиться надо.
- Хорошо, тогда я покидаю вас.
- До встречи, Чайльд
Помахал ручкой Казуха.
- Ты не против если я тебя провожу? Все равно по пути.
С ноткой тревоги спросил Скарамучча.
- Конечно.
~~~
Парни идут в полной тишине до дома. Уже успело стемнеть. Стояла словно напряжённая атмосфера, но откуда она взялась неизвестно.
- Казуха.
- Мм?
- Вот чисто ради интереса. Чтобы узнать получше твои вкусы. Ничего не подумай, но если бы тебе предложили встречаться я и Тарталья, кого бы ты выбрал?
Казуха смутившись, задумался. Он смотрел куда-то под ноги. Скарамучча же смотрел на него.
- Я не знаю, вы оба классные.
- Но если такой выбор серьёзно произойдёт? Нельзя же уходить от выбора.
- Если честно, я мало знаю вас обоих, поэтому не могу найти ответ на этот вопрос сейчас.
Казуха посмотрел в глаза другу.
- Хм, справедливо. А если внешне?
- Странные вопросы.. Я сужу душу человека, а не внешность, и я не знаю кто из вас мне больше симпатизирует. Вы по своему красивы.
Уже загнанный в краску шел Казуха. Он восхвалял богов за то, что на улице давно темно, и его смущения не видно.
- Хех, ясно. Ладно, вот мы и пришли.
- Спасибо!
Казуха с объятиями напрыгнул на Темноволосого. Тот растерялся, но аккуратно обнял в ответ.
- У меня давно не было таких весёлых дней, спасибо вам большое, я так рад.
Казуха отстранился, и улыбнувшись начал идти к своему подъезду.
- Пока, Скар!
Увидев, что Казухи уже и след простыл, Сказитель направился в магазин за алкоголем. Футболку надетую на него сегодня, он стирать не будет ещё минимум неделю, ведь на ней остался сладкий запах кленового сиропа.
***
Снова утро. Возможно более радостное чем предыдущее.
- Черт. Я же не сказал им во сколько приходить.
Скарамучча потянулся к телефону.
*Вы создали группу*
Вы:
- я понял что не сказал время во сколько приходить. в этой группе будем обсуждать прогулки. приходить ко мне можно к трем часам. Казуха, если хочешь, можешь добавить сюда своего друга, а можешь сам его оповестить.
Тарталья.:
- Окей.
Казуха:
- Он немного далёк от современности, и не сидит в соцсетях, поэтому я сам его оповещу :)
Тарталья.:
- А сколько твоему другу лет? Расскажешь о нем?
Казуха:
- Сам все узнаешь, не торопись.
Тарталья.:
- эх(
Спустя полтора часа Скарамучча встал с кровати, и начал искать что надеть.
Одевшись, он собирался идти распределять вещи, как вдруг..
Стук в дверь.
- О господи, кого там принесло.
Открыв дверь, за ней стоял Тарталья.
- Че надо?
- Помощь нужна?
- С чем?
- Подготовиться.
- Зачем?
- А может ты впустишь меня?
Скарамучча молча пропустил нежданного гостя.
- Слушай, ты на меня не держи зла. Я просто хотел кое что проверить, не трону я твоего Казуху, он милый, но он мне не больше чем друг.
- Ага, верю, ты пришел только чтобы это сказать? Написать лень было?
- Не то чтобы лень, просто... Стоп, ты не отрицаешь что он твой?
- Он мой. Друг. А друзей таким долбоящерам как ты не отдают.
- Камон, чел, хватит отрицать, я же все вижу. А вообще, знаешь в чем доказательство того, что Казуха мне не нужен? Я выпросил у него фотку его друга, и о боже, он такой сасный, сразу видно альфач, но мы это исправим.
- Мне не интересны твои половые выходки. И с каких пор ты по мужчинам?
- Я всегда был по ним.
- Фу блять.
- Ты меня заставляешь смеяться. Нет, ну вот честно скажи, ну тебе же нравится Казуха, я отстану, не пизжу.
- Отъебись, мне уже надоел твой стёб, он мне нравится как друг. Ты не знаешь что такое друзья? Он меня ничем не привлекает, абсолютно. Я осуждаю отношения между мужчинами, это мерзко. Ты ужасен, и это я скажу про каждого гомосека.
Издевательская улыбка спала с лица Тартальи. Он взял телефон, и что-то в нём сделав, убрал обратно в карман.
- Ну, раз помощь моя не нужна, тогда я, пошёл.
Тарталья поспешил убраться из квартиры, оставив Сказителя наедине со своими мыслями. Неужели он сделал что-то не так? Хотя это очевидно, он только что обосрал своего друга и крупную часть населения планеты. Но все это явно подозрительно. И почему у него вообще возникла ненависть к подобному? А была ли она? Быть может он наговорил этот бред только чтобы Чайльд отстал. Он не знает.
~~~
- Что.. мне делать?
- Явно не продолжать начатое...
~~~
Время близилось к трём, алкоголь аккуратно рассортирован на барной стойке в кухне, закуски были нарезаны, пиццы успешно доставлены.
Услышав стук в дверь, Сказитель поспешил открыть её, но на пороге увидел не кого-то знакомого, а высокого мужчину с тёмными волосами, и длинным хвостиком.
- Здравствуйте, мое имя Чжун ли, я друг Казухи, он придет чуть позже, ему нужно обсудить что-то с Чайльдом.
Снова этот Чайльд. Почему он только и умеет раздражать, пиздеть и лезть ко всем и вся?
- А, ясно, проходи, полагаю можно на "ты".
- Да, конечно.
Чжун ли зашел в квартиру, и они вдвоём принялись ждать друзей.
- Чем ты увлекаешься, Чжун Ли?
- Я люблю изучать истории древних народов, строить теории, но наверное это довольно скучно для нашего поколения, все же я не так стар, но увлекаюсь подобным.
- Довольно интересное занятие. Всяко лучше чем писать отчёты. А сколько тебе лет?
- Мне 25 лет.
- Хм, у тебя довольно интересная манера речи для своего возраста. Казуха часто говорит какими-то красивыми фразами, он у тебя учится?
Услышав имя Казухи, Чжун Ли сначала состроил задумчивый взгляд, будто что-то вспоминая, но тут же словно отбросил эти мысли.
- Хах, ну я не нанимался ему в педагоги, но полагаю что возможно он пытается брать с меня пример.
Услышав очередной стук в дверь, Скарамучча снова пошел ее открывать, и на этот раз, на пороге стояли Чайльд и Казуха.
- Привет.
Казуха поприветствовал каким-то уставшим видом, который похоже что был у него всегда, но немного другой.
- Да, привет, проходите.
Друзья разувшись, прошли в квартиру. Увидев Чжун Ли, Казуха быстро подошел к нему и обнял.
- Привет! Ты правда пришел? Я думал тебе будет не интересно.
- Всегда нужно пробовать что-то новое.
Взгляд Чжун ли, словно что-то заметил, но он не стал озвучивать.
- Все что я могу вам предложить - это просмотр какого-нибудь фильма, либо же можем просто сидеть и общаться.
- Конечно фильм, просто сидеть ведь скучно.
Выдал своё мнение Чайльд.
- Я не против.
Согласился Чжун Ли.
Казуха лишь выдал кивок.
Взяв одну коробку пиццы и пару бутылок алкоголя, все направились в гостиную, и сели на большой диван напротив телевизора.
- Так, что мы будем смотреть?
- Предлагаю ужастик.
Произнес Тарталья.
Никто спорить с его мнением не стал, и Сказитель включил первый попавшийся фильм.
Чжун Ли скептически рассказывал, что происходящее в фильме невозможно, Тарталья ржал со страшных моментов, и говорил какие же главные герои тупые, а Казуха... Просто смотрел? Он боялся? Его лицо всегда выражает спокойствие, из-за чего трудно понять его эмоции, но похоже что он нервничал. На скримерах Казуха немного подрагивал, но затем беспокойно оглядывался, проверяя, не видел ли кто.
- Ты боишься?
Тихо спросил Скарамучча, чтобы услышал только Казуха.
- Нет... Просто скримеры слишком внезапные...
Заметив все же тревогу в его голосе, Сказитель приобнял друга одной рукой.
- Не бойся, все равно ведь всё там не по настоящему, хотя это ты итак понимаешь.
Казуха поначалу немного сжался, но затем расслабился, понимая что ему ничего не угрожает.
- Наконец-то этот пиздец с глупыми главными героями кончился.
- Тарталья, не выражайся, и не кричи.
- А кричать почему не..
Чайльд посмотрел в сторону Скарамуччи. Скарамучча одной рукой обнимал уже спящего Казуху.
- Оу, понял, принял. Отнеси его на кровать что-ли.
- А он не проснется?
- На самом деле у него довольно чувствительный сон, но думаю сейчас он переутомлен и не заметит.
Задумчиво произнёс Чжун Ли.
Сказитель аккуратно поднял Казуху на руки и отнёс в гостевую комнату.
- Второй раз уже спишь тут.
С улыбкой прошептал Сказитель.
Он снова не смог удержаться и.. аккуратно потрогал волосы Казухи.
"Я не могу, они слишком мягкие, как тут удержаться?"
Услышав мычание, как и в первый день знакомства, Сказитель поспешил удалиться.
- Че он там, не проснулся?
Спросил Чайльд.
- Нет, спит.
- Это хорошо.
- Что теперь делать будем?
- Предлагаю обсудить др Казухи, ведь оно будет через 2 недели.
Отглотнув немного алкоголя, предложил Чжун Ли.
- Я не против, Чжун Ли, ты ведь его друг, подскажи что можно подарить? И как будем праздновать?
- Ну, слушайте...
~~~
- Уже поздно. Предлагаю вам вдвоём лечь в моей спальне, там большая кровать, а я лягу здесь на диване.
Произнес Сказитель.
- Наверное моё высказывание будет странным, но лучше бы ты лёг с Казухой, ведь наутро он будет винить себя, что занял хорошее место в то время как хозяин квартиры спит на диване.
Задумчиво (как всегда) сказал Чжун Ли.
- Хм, ладно. Тогда если вам не комфортно вместе, может кто-то из вас..
- Нет-нет, все хорошо, зачем ломать спину на этом диване, мы вместе поспим.
Протараторил Чайльд, нелепо улыбнувшись.
Все разошлись по комнатам.
Скарамучча зашел в гостевую комнату. Казуха все еще спал. Он мило лежал на краюшке, обняв подушку.
Сказитель быстро переоделся в домашние вещи и аккуратно сел на кровать.
"Надо проснуться раньше него, вдруг он подумает что-то не то, или испугается."
Аккурратно присев на диван, Сказителя снова посетили мысли потрогать чужие волосы, но поняв что это уже подлость он просто лег и заснул.
~~~
- Я отойду, переодеться.
Произнёс Чжун Ли, доставая одежду из рюкзака.
- Мы оба парни, ты стесняешься?
Тарталья снова показал свою лисью улыбку.
- Не то чтобы...
- Я думал ты всегда безэмоционален, но сейчас видно твоё смущение, ты такой лапочка.
Тарталья медленно подошел к другу.
- Может тебе помочь переодеться?
Чжун Ли максимально старался сохранять хладнокровие, и не обращать внимания на напор чужих глаз, но.. Это невыносимо.
- Я и сам могу переодеться. Спасибо.
- Какой ты скучный.
Тарталья резким движением опрокинул их двоих на кровать, заставив Чжун Ли сесть сверху. Тот явно изменился в лице. Теперь даже вглядываться не надо - он смущен.
- К чему эти жесты?
- Неужели у тебя абсолютно нет симпатии ко мне? Нехорошо.
Чжун Ли отвернулся, и собирался слезть, но чужие руки явно не собирались его отпускать.
- Давай хотя бы не здесь и не сейчас. В конце концов мы в гостях, это неправильно.
- Оу, так все же ты не против этого?
Тарталья хитро улыбается, смотря прямо в глаза смущенному другу.
- Давай обсудим это позже.
- Окей.
Одиннадцатый отпустил Чжун Ли, и тот ушел переодеваться.
~~~
Утро.
Казуха приоткрыл глаза.
"Знакомая комната.." - пронеслось в его голове.
Но он чувствовал что что-то не так. Тепло. Но он ведь не под одеялом..
Слегка обернувшись, он заметил руки Сказителя на своей талии. Казуха залился краской. "Мы же... Не.. Нет, такого не может быть", резко отбросив странные мысли, казуха поспешил сделать вид что спит, чтобы не чувствовать стыд перед другом.
Скарамучча открыл глаза. Сначала все плыло, но сфокусировав взгляд, он заметил где находятся его руки.
"Черт.. Надеюсь он ещё не просыпался. " Сказитель аккуратно отпустил друга и встал с кровати. Потянувшись, он взял свою обычную одежду и вышел из комнаты.
Казуха облегчённо выдохнул. Вымотанным он себя не чувствует, и много не пил, значит они просто легли спать в одной кровати. Для друзей это ведь нормально?
~~~
Придя на кухню, Скарамуччу уже ждала его рыжая катастрофа.
- Доброе утро. Как спалось?
- Сука. Ты меня своим гейством заразил.
- Ты осознал что влюблен в Казуху?
- Нет, я в него не влюблен, но я его случайно обнял пока спал.
- Оу, это так мило, 2 карлика обнима...
- Ты щас в окно с 5 этажа полетишь за карликов.
- Понял.
- Самому то, как спалось?
- Это одна из наилучших ночей в моей жизни.
- Что случилось? Неужели вы..
- Нет нет, до этого не дошло, мы просто лежали в обнимку. Поверь, это не как с телками, которых я бросал, я чувствую что в него я влюблен с первого взгляда, и судя по всему, он тоже в меня. Он такой милашка, он по своему лапочка, хоть и выглядит как взрослый дядька, он так мило смущается.
- Фу, пиздец. Стоп, он умеет смущаться? У него же буквально каменное лицо.
- Он был как помидорка, но самая милая помидорка в моей жизни.
- Все ещё не могу представить его пассивом.
- Хах, со мной и не такое возможно.
- Ясно, я пойду наверное в магаз, на завтрак купить что-то надо. Не ждите в течении получаса.
- Окей.
Переодевшись, Скарамучча вышел из квартиры.
***
Сказитель вернулся в квартиру. Завернув в гостевую комнату, дабы проверить не проснулся ли его друг, он обнаружил там Чайльда.
- Что ты здесь делаешь? Где Казуха?
- Он домой пошёл.
- Ты с ним что-то сделал?
- Нет, я с ним ниче не делал, только поговорил.
Ярость вскипала. Наверняка он наговорил чего-то плохого, и поэтому Каэдэхара ушел, но портить настроение с самого утра не хочется, разберется с этим позже.
- Пошли на кухню.
***
Следующая неделя не была необычной. Скарамучча иногда гулял с Чайльдом, и выслушивал его болтовню про его нового парня.
Но была странность.
Определенно была.
Казуха стал избегать его.
На предложения сходить погулять, он отвечал что-то вроде "занят" или "приболел", и Сказителю это явно не нравилось.
Вот он как всегда идет с магазина, и замечает Чайльда, выходящего из подъезда Казухи.
Злость в перемешку с недопониманием захватила разум прямо в этот момент, и Сказитель буквально накинулся на Рыжеволосого.
- Что происходит? Почему он меня избегает? Почему ты так спокойно к нему ходишь? Ты его запугал и что-то делаешь с ним или что?
Его трясло от злости, но Чайльд лишь посмотрел осуждающим взглядом, и убрал руки друга от себя.
- Ты так и не понял. Я думал об этом легко догадаться.
- О чем блять?
- Так вышло, что после того как ты с ним меня познакомил, мы очень часто общались.
"Нет, они же не начали встр.." сам свои мысли оборвал Скарамучча.
- Я о нем знаю намного больше чем ты, ты даже ни о чем не подозреваешь. Я тебе все расскажу, но только попробуй вякнуть о чём-то Казухе.
Сказитель успокоился и кивнул.
- Помнишь то, как ты на меня сорвался, в тот день когда мы еще ночевку устроили? Знаешь почему я пришёл так рано? Так вот...
"""
Тарталья стучится в дверь. Открывает ему невысокий паренёк - Казуха. Его друг.
- Привет.
- Привет, можно войти? Мне скучно стало, заодно к Скарамучче вместе пойдём.
- Да, конечно.
Они болтали около получаса.
- Кстати насчет Скарамуччи.
Услышав имя друга, Казуха выдал слабый румянец.
- Тебе он нравится? Я просто интересуюсь, я никому не скажу.
- Н-нет. Он мне не нравится. Он красивый, добрый, он хороший друг но.. нет...
Краска на лице Казухи нарастала, и под конец он совсем отвернулся. Боже, как стыдно.
Тарталья хмыкнул.
- Давай ради интереса, узнаем, какого он о тебе мнения?
- В смысле?
- Я прийду к нему, позвоню тебе и спрячу телефон в карман. Начну расспрашивать о тебе, а ты будешь слушать.
- Это же неправильно..
- Что такого? Заодно сделаешь там себе пометки в голове.
Тарталья улыбнулся. Не своей хитрой улыбкой, а доброй.
- Ладно.. Я не против.
- Вот и отлично.
Тарталья пошел к Сказителю.
Звонок давно продолжался, Казуха давно слушал.
- Отъебись, мне уже надоел твой стеб, он мне нравится как друг. Ты не знаешь что такое друзья? Он меня ничем не привлекает, абсолютно. Я осуждаю отношения между мужчинами, это мерзко. Ты ужасен, и это я скажу про каждого гомосека.
Казуху парализовало. Щеки стали мокрыми. "Ужасен", "Мерзко". Эти слова крутились в его голове заевшей пластинкой. Он упал на пол, и перестал сдерживаться. Слезы катились по щекам. Заприметив неподалёку канцелярский нож, которым он отрезал веточки гербария, что-то в голове его щелкнуло.
Раз.
Рука отзывается ноющей болью.
Два.
Капельки стекают на пол, как и слезы, в итоге чего все перемешивается в полупрозрачную лужицу.
Три.
Стук в дверь.
- Казуха, это я, Чайльд, открой!
- О-открыто..
- О господи блять Казуха зачем?
- Что.. Мне делать?
- Явно не продолжать начатое.
Тарталья начал метаться по квартире и искать бинты. Нашел он их в аптечке на кухне.
Туго перевязав руку Казухи, он посмотрел ему прямо в глаза.
- Он же просто придурок, наговорил это со зла, он точно так не думает.
- Н-не жалей меня..
Не найдя что сказать, Чайльд молча обнял Казуху.
- Не плачь, хочешь мы завтра пойдём гулять, и я тебе куплю большого плюшевого медведя? На самом деле я подрабатываю продавцом игрушек.
Казуха, утерев слёзы, хихикнул.
- Договорились.
"""
- Ты еще меня смел обвинять в том, что я Казухе что-то сделал.
Грустно взглянув на подъезд друга, произнёс Тарталья.
Скарамучча не понимал. Он стоял в ступоре и обрабатывал информацию.
- Я ведь даже.. Никогда не видел его руки..
- Это был похоже первый его раз, как бы странно не звучало.
- Ты.. Выдумываешь...
- Выдумываю? Если осмелишься, иди и спроси Казуху сам. Только попробуй глупостей натворить, ты конечно мой друг, но поступаешь в последнее время как скотина.
Окончив разговор, Тарталья ушёл.
- Я.. Идиот.
Скарамучча рванул в подъезд.
Оказавшись перед дверью, он аккуратно постучал.
Услышав копошение, он понял что его заметили, и просто ждал.
Казуха открыл ему дверь.
- Эм, привет? Мне просто стало скучно немного, решил зайти.
- Проходи.
Произнёс Казуха с ноткой недоверия.
Сказитель вошёл в квартиру, и они направились на кухню.
- Будешь чай, кофе?
Спросил Казуха, стоя возле кухонного гарнитура.
- Да, буду, кофе.
Сказав это, Сказитель приподнялся с диванчика, и приблизился к Казухе.
- Что-то ещ..
Не дав договорить, Казуху усадили на барную стойку.
- Что ты дел...
На этот раз его оборвали грубым поцелуем. Руки без спросу блуждали по чужому бедному телу.
Закусив чужую нижнюю губу, и услышав тихий стон, Скарамучча немного отстранился.
Он не понимал что делает. Его мозг захватили инстинкты но... Ему это понравилось? Он всё время грубил другу, который был прав.
Лицо Казухи было прикрыто руками, и было очевидно - он сильно смущён.
Скарамучча понял ситуацию. Он сам себе доказал, о чём догадывался. Его не оттолкнули.
- Ты такой милый.
- Ч-что это было?
Казуха все ещё не верил в происходящее.
- А? Ничего не было, тебе приснилось.
- Давай без шуток!
Уже убрав руки от лица произнёс Казуха. Его лицо переливалось оттенками розового, а на краешках глаз были заметны слезинки.
- Как бы не хотелось прерывать этот прекрасный момент, перейду к тому, что меня беспокоит сейчас больше всего.
Скарамучча снова приблизился к Казухе, и уже казалось что последует следующий поцелуй но. Руки Каэдэхары аккуратно схватили.
- Ай!
- Тише, я просто кое что проверю.
Скарамучча отодвинул рукава и.. Понял, что рыжеволосый не лгал.
Сказитель смотрел на левую руку с болью во взгляде.
- Никогда больше этого не делай. Никогда. Тот кто причиняет тебе боль - урод морально и физически.
- Н-но..
- Я знаю. Чайльд всё рассказал. Правда полагаю, теперь твой секрет стал бессмысленным, разве нет?
Получив тихое "Угу", Сказитель подхватил светловолосого на руки, заставляя чужие ноги обвить его тело.
Он отнес Каэдэхару в спальню, и аккуратно посадил его на кровать.
- Знаешь, я передумал, надевай свой костюм.
Сказителю нравилось смотреть на смущавшегося Казуху, хоть и было иногда его жалко. Сидит человек, никого не трогает, и вдруг к нему в квартиру врывается его друг и начинает лапать. Такое себе веселье.
Спустя 10 минут, в спальню вошёл Казуха в костюме горничной, прикрывая лицо ладошками.
Скарамучча встал с кровати и подошёл к своему "другу".
Он обнял того за талию и аккуратно притянул к себе, сопровождая это ещё одним поцелуем, но уже более нежным.
Парой движений, Скарамучча опрокинул их обоих на кровать, заставляя Казуху сесть на него сверху.
- Я уже говорил что ты милый?
- П-прекрати.
Казуха попытался принять менее смущающую позу, на что получил лёгкий шлепок по заднице.
- Я не разрешал.
Шестой охватил своими длинными тонкими пальцами талию парня, и притянул к себе, заставляя его почти полностью лечь к себе на грудь. Он снова вовлёк Казуху в долгий поцелуй, блуждая под юбкой, и поглаживая чужие ягодицы.
Услышав легкий стон, Сказитель не смог себя сдерживать.
Теперь Казуха лежал на спине и ногами обхватывал тело Скарамуччи. Всё это время, поцелуй они не разрывали. Сказитель блуждал руками то по чужим ягодицам, то по бёдрам, то по животу, и наконец добрался до сосков.
Аккуратно сдавив их, он услышал от нижнего сдержанный стон, и заметив что тот заслоняет руками свой рот, был немного недоволен.
- Тебе очень идёт этот костюм, жалко что он немного мешается. А еще..
Он схватил руки запястья казухи одной рукой.
- Не сдерживай себя, пожалуйста.
Сказитель приблизился к чужому лицу и начал оставлять мимолетные поцелуи: на носу, на щечках, на губах.
С лица он плавно перешел на шею. Сладкие стоны срывались с уст Казухи.
Сказитель отпрянул от шеи (друга?), и спустив чужие ноги со своего тела, лёг рядом.
- Не думаю что пока стоит заходить дальше, но когда-нибудь я это сделаю, не надейся на спасение.
Смущенный Казуха спрятал лицо в грудь Сказителю, и, похоже уснул.
Сказитель наблюдал за этой картиной ещё около получаса, а затем достал телефон.
Вы:
- привет, прости, я был не прав, ты не ужасен, спасибо тебе.
Тарталья.:
- Подозрительно долго. Что произошло?
Вы:
- рядом с тобой никого нет?
Тарталья.:
- Нет, я один дома.
Вы:
- я его люблю. я больше не буду это отрицать. он слишком милый.
Тарталья.:
- Нуу, а что дальше?
Вы:
- что?
Тарталья.:
- Вы сделали... Это?
Вы:
- никогда не перестану думать, что у тебя вместо мозгов яйца. нет. но у него прекрасные губы. такие мягкие, и, неудивительно, на вкус как кленовый сироп.
Тарталья.:
- М-да, у него вся квартира им пропахла.
Вы:
- боже, ты не представляешь какой он милый, я не могу описать словами. Я его заставил напялить костюм горничной, и сколько бы я картинок не видел с девушками-горничными, ни одной так не идёт как ему.
Тарталья.:
- Конечно это не мой любимый Чжун Ли, но мне чисто интересно как выглядит Казуха в костюме горничной. Жаль, что этого я не увижу.
Скарамучча отправил фотографию Казухи, спящего на его груди в костюме горничной.
Тарталья.:
- Он такой лапочка, как котёнок.. Надо будет заставить своего тоже напялить.
Вы:
- ахахаах, удачи.
Отложив телефон в сторону, он ещё несколько минут смотрел на сопящего Казуху. "А ведь всё началось с уборки", подумал Скарамучча, а затем и сам провалился в сон.
Примечания:
Я еще новичок в данной сфере, поэтому прошу без жёсткой критики. Если нашли ошибки (они скорее всего есть), пожалуйста оповестите, спасибо. 💕