ID работы: 10970883

Встарь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Самозванка?

Настройки текста
      — Звук шёл отсюда! — выкрикнул кто-то неподалёку.       Только сейчас Сарада оглянулась по сторонам, рассматривая то место, где она оказалась. Это была горная местность с небольшими кустарниковыми насаждениями и редкими деревьями, где-то неподалёку слышалось течение ручья. Учиха нервно сглотнула, ведь её внимание привлекла не красивая природа, а множество трупов, лежащих по разные стороны от неё, и лужи крови, растекающиеся от их тел.       На одежде некоторых виделся знакомый ей герб Учиха, но были и другие, тела которых были облачены в доспехи, на их плечах Сарада рассмотрела другой символ.       *Вроде бы это клан Сенджу, госпожа Пятая из этого клана*, — подумала Сарада.       — Сюда!       Звук из кустов вернул её к другим проблемам, к ней кто-то приближался, а у неё в руках была машина времени, которая может вызвать много вопросов. Быстро прощупав дерево, на которое она все это время опиралась, Сарада нашла небольшую норку у корня, куда немедленно запихнула Караске. Сама же Сарада не успела скрыться, да и любое движение привлекло бы ещё больше внимания. В следующий миг перед Учихой появилось пятеро мужчин, облаченных в рубахи разных оттенков синего.       — Ты кто такая? — спросил у Сарады темноволосый мужчина.       Волосы на затылке были коротко выбриты, лицо его покрывали морщины, особенно выделяясь в уголках губ. Сараде казалось что его глаза глядят прямо в душу, хотя, возможно, страх нарисовал ей подобную картину.       — Я? — тихо спросила Учиха.       За это время мужчины успели окружить её, а один из них подошёл к Сараде.       — Таджима-сан, смотрите, — сказал он, грубо схватив Сараду за плечо и поворачивая её спиной, чтобы все могли увидеть герб Учиха.       — Хм… Учиха, значит, — сказал мужчина, которого назвали Таджимой, — свяжите её и забирайте, разберёмся в лагере.       Сараде грубо заломали руки, после чего стянули их верёвкой с такой силой, что у неё выступили слезы, впрочем, их никто не увидел, так как следом ей завязали глаза и повели в неизвестном направлении. Несколько часов ходьбы вслепую, в процессе которой Сарада расцарапала себе все ноги, и наконец её остановили. Сараду толкнули, и она оказалась на земле, поднимая пыль, отчего закашлялась.       — Ты кто такая? — спросил незнакомый голос.       За время пути у девушки было много времени на раздумия, и она уже знала, что ответит на такие вопросы.       — Я — Сарада Учиха, — тут она не сочла нужным лгать.       — Какое странное имя… Как ты оказалась на поле боя?       — Я просто хотела помочь в бою, — отчеканила Сарада заготовленную реплику.       — Что-то твои слова ложью попахивают! — Сарада ощутила дыхание мужчины прямо перед своим лицом. — Мы проверим эту информацию, но учти, если это не так, то…       — Эй, Цурай, пошли уже, нас ждут, — неожиданно позвали его.       — Иду, — выкрикнул он, отдаляясь от лица Сарады. — Йоаи, следи за ней!

***

      Таджима-сан и остальные лидеры клана собрались в комнате переговоров. Почтенные старики были редкостью в эпоху войн, поэтому двум пожилым Учихам ни слова не сказали, когда те, достав трубки, закурили, заполняя помещение едким дымом. Все лишь прокашлялись и молча уселись на свои места.       — Ну что-ж, начнём собрание! — начал Таджима-сан. — Как вы уже, наверное, знаете, в лесу на месте боя был найден подросток, на спине у неё изображён герб нашего клана, никто её не знает и никогда не видел, но она утверждает, что она Учиха. Я как глава клана считаю нужным вытянуть из неё как можно больше информации, а дальше поступать по ситуации.       — Отчасти ты прав, — начал один из старейшин клана, и все замолчали, пытаясь расслышал слова старика, — но для начала нам стоит убедиться, является ли она Учихой, а после уже думать.       В комнате поднялся гул, но Таджима тут же успокоил всех громогласным:       — Тихо!       После чего продолжил уже спокойным голосом:       — Вы правы господин Котецу, пожалуй, это будет самым грамотным решением.       Собрание завершилось, и народ начал медленно выходить из комнаты, выпуская кумар, появившийся от дыма старейшин. Таджима выходил одним из последних, но кто-то взял его за плечо, останавливая. Обернувшись, он увидел тепло улыбающегося Котецу и отошёл в сторону, пропуская вперёд остальных.       Когда все ушли, он наконец обратился к старейшине:       — Я вас слушаю господин Котецу.       Но начала вторая старейшина, стоявшая рядом.       — Таджима, мы просто хотели сказать, ни в коем случае не будь импульсивным в принятии решения по этой девочке.       — Я вас услышал, госпожа Цори! — сказал Таджима и вежливо поклонился.

***

      Холод от пола, на котором сидела Сарада, заставлял её периодически содрогаться. Она сжалась в клубочек, пытаясь сохранить тепло. Неожиданно на её плечи легло что-то, что могло хоть немного согреть её.       — Кто это? — спросила Сарада дрожащим голосом.       Ей наконец открыли глаза, и она увидела мужчину, который тепло улыбался, глядя на неё.       — А ты миленькая! — сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.