ID работы: 10970888

Суп из моих фантазий: Дамы

Фемслэш
R
Завершён
106
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Она просто прекрасна в постели" [Дженнифер Лоуренс]

Настройки текста
Примечания:
Отношения всегда сложно держать в тайне. А если это отношения с известной актрисой, то можно не сомневаться: совсем скоро папарацци "пронюхают" про всё и вынесут личное напоказ окружающим. Т/И повезло, что журналисты решили выставить ее отношения с Дженнифер в хорошем свете, пусть и вовсе избежать ненависти и презрения в свой адрес девушке не удалось. Как говорится, в семье не без урода: и среди фанатов Лоуренс нашлись индивиды, считающие отношения любимой актрисы с какой-то неизвестной особой глупостью и причиной для необоснованного негатива. Однако Т/И не волновало мнение окружающих, и она была готова пережить эту бурю, пока рядом Дженнифер. С ее забавными сюрпризами и милыми шутками весь мир казался чем-то второстепенным, а Лоуренс в свою очередь не могла оставить без внимания смущенный вид девушки, нередко уверенный взгляд и очаровательную улыбку. Они любили друг друга. – ...поэтому я всегда себя спрашиваю о том, заслужила ли такую, как она, – блондинка тепло улыбнулась из-за мыслей о Т/И. – А что тебя привлекает в ней и сейчас? – улыбка ведущего была по-детски милой; он театрально подыгрывал, будто сплетничая с Лоуренс, как девочка с девочкой, чем вызвал смех актрисы. Если перечислять по-честному, то это затянулось бы надолго. Дженнифер действительно любила Т/Ф настолько сильно. Правда, удержаться от шутки всё-таки не удалось: – Не говорите ей, что я это сказала, но... она просто прекрасна в постели. Она рассмеялась вместе с ведущим. Как ни крути, это было правдой, хотя Т/И всегда смущенно отрицала и закрывала лицо ладонями, чтобы скрыть покрасневшие щечки. Казалось, с Дженнифер испанский стыд становился привычным жестом: она всегда выдумывала какие-то глупости и поддерживала сумасбродные идеи. С другой стороны, это была одна из причин любви к блондинке. – Как хорошо, что это не семейное телешоу! – с видным облегчением воскликнул ведущий. – Да. Мама Т/И такое не одобрила бы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.