ID работы: 10970953

Розовые пионы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Субботнее утро в женском пансионате началось солнечно и без происшествий. Пансионат находился за пределами шумного Лондона. Когда яркие солнечные лучи разбуди Андрею Аврора сидела за столом склонившись над листом бумаги с кисточкой в руках. На столе стоял очередной букет цветов, Аврора их просто обожала и приносила их из сада в комнату. Как только Андрея поднялась с кровати та издала скрип пружин, на звук которых соседка моментально обернулась. -Ах, ту уже проснулась. Как отдохнула? -Хорошо,благодарю. Сколько времени? -До завтрака еще час. Андреа склонилась над рисунком девушки, на котором была изображена ваза с нежными пионами. Андреа знала что девушка их любит и вчера на ночной прогулке сорвала их и поставила в вазу. -Зачем ты принесла цветы? -А что я не могу принести цветов в комнату? -Вопросом на вопрос,плохо. Можешь конечно. Но ты же сама говорила что пионы,особенно розовые, означают вечную любовь. -Очень красивые цветы вырисовываются на твоем холсте,прямо как живые. Ты так талантлива,-проигнорировав размышления соседки, сказала Андреа. -Я еще даже не достигла того уровня, когда буду достоина запечатлить твой прекрасный лик. -А по моему достигла. Я видела твои рисунки миссис Брекер,она очень похожа. И я не святая чтобы ты так старалась . -А по моему святая..,-шёпотом добавила Аврора. Как только Андреа поняла что эти слова не были сказаны в шутку, и не с насмешкой. До нее только дошло значение сказанных подругой слов, она взяла стул на котором сидела девушка и отодвинула на 1,5-2 метра и встала перед девушкой. Взяла ее резко за руки, и потянула на себя. -Это нормально,что я хочу тебя поцеловать,ангел?,-спросила Андреа желая намекнуть девушке. -Да,конечно. -Но это не сестринская любовь, разве это грех?,-волнуясь продолжала спрашивать Андреа. -Церковь говорит что любовь не может быть грехом. Андреа взяла девушку за подбородок, и притянула к себе еще ближе обнимая за талию одной рукой, и сомкнула их губы, целуя робко, давая возможность отстраниться, но ею не воспользовались. Аврора обвила шею девушки руками, и робко ответила на поцелуй. Андреа заняла позицию ведущего и переплела языки девушек в нежном вальсе, исследуя рот Авроры. Когда у обеих от нехватки воздуха начали гореть легкие, девушки отшатнулись друг от друга. - Те пионы, я собрала их думая что ты не поймёшь их значение.. -Сейчас твои глаза особенно красивые. Такие ярко-серые, как грозовое небо в середине мая. Такой я тебя и нарисую. Обе девушки стояли еще с минуту посередине комнаты, любуясь образами друг друга.Они вероятно еще не раз повторят это утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.