ID работы: 10970999

wildest dreams

Neo Culture Technology (NCT), RIIZE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

staring at the night sky, babe

Настройки текста
шотаро выходит из здания, где всего лишь несколько минут назад ощущал себя самым счастливым человеком на планете. вечеринка всё ещё продолжается, но у шотаро нет желания возвращаться. не после того, как он застукал своего парня, — чону, — целующимся с его лучшим другом, — ютой. он чувствует себя отвратительно. шотаро не стал ничего говорить, не стал прерывать их. просто не смог вмешаться. но он это так просто не оставит: придумает план мести, может закатит истерику, а возможно не скажет и слова, — как и сегодня, — и просто уедет подальше из этого города, обратно к матери в столицу, чтобы начать жизнь с чистого листа и собрать разбитое сердце. но шотаро обдумает это позже. сейчас ему необходимо выплеснуть все навалившиеся на него эмоции. — какого чёрта ты ревёшь? шотаро поднимает удивлённый взгляд, ищет источник звука... и находит. он видит приближающегося сончана. сончан известен в школе как главный мудак, придурок, оболтус; в общем, прозвищ у него много. большинству всё равно на него, но некоторые его остерегаются, боятся лишний взгляд кинуть. он постоянно творит всякую дичь: курит в туалете; влезает в драки; спорит с одноклассниками и огрызается на них, если что-то не по его хотению; посылает учителей матом; спаивает младшеклассников; встречается, — вернее сказать трахается, — со всеми направо и налево, и неважно, парень это или девушка; даже ходили слухи, что торгует наркотиками; и так часто вырисовывает на доске буквы, что складываются в «директриса шлюха». шотаро бьётся об заклад, что минджон уже заебалась прикрывать жопу своего брата. шотаро хочет спросить, что сончан забыл здесь, на заднем дворе, ведь тот любитель подобных мероприятий, поскольку всегда может отхватить там кого-то, с кем можно прекрасно провести вечер (а иногда и ночь). но замечает, — а после и чувствует, — дым, который выпускает сончан и которым тот отравляет лёгкие, и сразу догадывается: вышел покурить. — не твоё дело. — ты прав. извини, что сую нос туда, куда не просят. реви сильнее. ты выглядишь лучше без макияжа, так что, вперёд, испогань его хорошенько. сердце пропускает удар, и дыхание учащается. шотаро понять не может, почему от этих слов, сказанных сончаном, он чувствует приятную тяжесть внизу живота. нервно сглатывает, а после устремляет взгляд на профиль сончана и вытирает слёзы. — шотаро, — вздыхает сончан, — из-за кого бы ты там не плакал, не нужно этого делать. не трать свои нервы на это. и то, что я сказал до этого... не реви, ладно? это раздражает. — хорошо, — шмыгает носом. шотаро вскидывает голову вверх, к небу. ему всегда нравилось любоваться им, особенно ночью. в такие моменты забываешь обо всём на свете и перестаёшь париться по любому поводу. ощущаешь, что можешь насладиться моментом, полюбоваться на яркие звёзды подольше, а не торопиться, как всю жизнь. это шотаро и нравится. на душе спокойно и умиротворённо, и больше ничего для счастья не нужно. и шотаро наслаждается этим моментом, замечая добрые радостные глаза сончана, и у него появляется желание погрузиться в них с головой. сердце бешено колотится, так и грозится вырваться из грудной клетки, и шотаро ужасающе вздыхает. он что, запал на главного мудака школы? шотаро сейчас всё кажется таким нелепым, но и таким важным одновременно. он чувствует себя главным героем клишированных фанфиков, которые так любит читать его сестра эри, в которых тихий-скромный-стеснительный мальчик влюбляется в смелого-бесстыдного-конфликтного плохиша. сончан смотрит на шотаро и слегка улыбается, заставляя бабочек в животе отплясывать чечётку. он предлагает шотаро закурить, но тот слабо мотает головой, немного краснеет и продолжает разглядывать лицо сончана. — эй! сончан и шотаро оборачиваются на зов и видят чону. ублюдок, похуже сончана. — таро, я искал тебя. ты куда пропал? шотаро хочет наорать на чону, покрыть его трёхэтажным матом и даже стукнуть хорошенько, потому что заслужил. но сончан останавливает его. — доверься мне, — шепчет. сончан перехватывает шотаро за талию, притягивает к себе и прижимается своими губами к губам шотаро. тот вздрагивает, но не отталкивает сончана. вместо этого шотаро накрывает холодные щёки сончана своими тёплыми руками и греет их. сончан пахнет каким-то стойким одеколоном и табаком, и всё это вперемешку с ванилью. сейчас, в лапах сончана, шотаро плевать на весь мир, плевать на последствия, плевать на грёбаного чону. сейчас он забывает обо всём на свете и перестаёт париться по любому поводу. сейчас он ощущает, что может насладиться моментом, а не торопиться, как всю жизнь. это шотаро и нравится. на душе спокойно и умиротворённо, и больше ничего для счастья не нужно. — таро был со мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.