ID работы: 1097103

Закономерности

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы кто-то уделил внимание закономерности, То никогда бы уже не поклялся в верности. Если бы кто-то уделил внимание грешности, То никогда бы уже не нуждался в нежности. Есть ли смысл обращать внимание На бессмысленное содержание? Пухлые губы привлекли внимание, Твою семью пригласили на опознание. Наши тела – неестественность. Никто за нас не несет ответственность Готов ли ты умереть? Совершенно холодным в аду гореть? А ты забыл про закономерности? Погрязли все в душной неверности. Им наплевать на естественность души. Им подавай сотни граммов анаши. И запихнув внутрь себя все то дерьмо, На утро вспомнили, как превратились в ничто. И если ты ныть собрался, то, увы, Тебя не слушает никто, они мертвы. Наши тела – неестественность. Никто за нас не несет ответственность Готов ли ты умереть? Совершенно холодным в аду гореть? Не проводи параллельности Выкинь закономерности. Из головы в темноту выброси эту траву И сожги Пусть горит Бывший мир Он один. И вздохни, Ощути И усни. Позади все мертвы Притворись, что не знаешь синевы Ваши тела – неестественность. Никто за вас не несет ответственность Готов ли ты умереть? Совершенно холодным в аду гореть? Ну, зачем же ты врешь Ведь все знают, как ты ребенка назовешь. Тебя спасли от «любви» Чтоб твои родственники на опознание не пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.