ID работы: 10971063

косплей!

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предложение Цумуги

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Девушки сидели дома у Цумуги и пили чай. Широгане думала, чем бы им заняться. — Каэде! - сказала Цумуги, поставив чашку на блюдце. Хочешь, сделаем парный косплей сегодня? — С радостью! Думаю, у нас хорошо получится. Допив чай, девушки отправились в комнату Цумуги. Там очень уютно! На стенах висели плакаты по различным аниме и компьютерным играм. Горел фиолетовый светильник. На тумбочке стояла милая розовая косметичка. — Может, сделаем Сайори и Монику из Доки Доки? — Хорошо! Ты не против, если я буду Сайори? — Конечно не против! Она тебе очень подходит. Цумуги достала из шкафа аккуратно сшитые костюмы и положила их на кровать. Каэде взяла свой. — Я пойду переоденусь. Акамацу вышла из комнаты Широгане и принялась одевать костюм. Он был идеален, на нём не было ни одной торчащей нитки! Вернувшись в комнату, Каэде сказала: — Цумуги, как тебе удаётся так хорошо шить? Этот костюм сделан прекрасно! — Спасибо!~ Я очень долго тренировалась шитью! Было много неудавшихся костюмов. А теперь, пора делать макияж! Широгане открыла косметичку. — Сначала накрашусь я, а потом дам тебе. Цумуги принялась краситься. Каэде наблюдала за ней. — "Ого. Цумуги и правда профессионал в косплее!" - подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.