ID работы: 1097108

Kkum

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чинен проводит рукой по моему прессу, слегка играясь с ним пальчиками. Из моей груди непроизвольно вырывался томный выдох, когда Джуниор дошел до края моих домашних штанов и стал водить по нему, легонько оттягивая резинку. По комнате разлился мой стон, протяжный и чуть хриплый, когда ловкие пальчики младшего проскользнули под штаны и сжали член, приятно массируя головку. Чинен приподнялся, чтобы легко, почти невесомо поцеловать меня в губы. Как человек, который только что подарил мне поцелуй, - чистый, почти детский, сейчас может так умело надрачивать мне рукой, что мне хочется стонать в горло? В моей голове не хотели совмещаться эти две вещи. А тем временем Джуниор уже стянул с меня штаны вместе с бельем. Не отрываясь от моей кожи, он дошел от ключиц к паху. Я всасываю воздух сквозь зубы, когда младший прикасается горячим язычком к головке. Выпускаю стон из горла и закидываю голову в наслаждении, когда он полностью вбирает мой член в себя. Я не выдержал и положил руку на голову Чинена, зарываясь пальцами в мягкие волосы и быстро, глубоко насаживая его на себя. Сопротивления с его стороны не последовало: Джуниор лишь начал постанывать, создавая приятную вибрацию. - Я... Сейчас... Аааах, - я разочарованно простонал, когда мой член был зажат у основания, и я не смог кончить. Младший выпустил его изо рта. - Еще рано, - он ухмыльнулся. Чинен обхватил мою руку и положил ее на мой член у основания. - Не смей кончить раньше времени. Я не ослушался его и сжал себя. Младший полностью разделся, сел мне на ноги и начал тереться своим членом о мой. Я хрипло простонал и крепче сжал свой член. Напряжение было невыносимым! Чинен, глядя мне прямо в глаза, обхватил губами свой указательный палец, начал посасывать его, сексуально облизывая его языком. К первому присоединился еще один. От такого зрелища в паху уже неприятно ныло, отчего я хрипло застонал и запрокинул голову, лишь бы не смотреть на это. Джуниор стал растягивать себя, иногда тихо постанывая. Как долго младший растягивал себя, я не знаю. От возбуждения кружилась голова, и о времени я думать просто не мог. Я открыл глаза, когда Чинен убрал руку с моего члена. Не прерывая зрительного контакта, он протянул свою руку назад, чтобы помочь себе насадиться на мой член. Комната заполнилась двумя стонами наслаждения. Младший двигался на мне, уткнувшись лицом мне в плечо. Я сжимал его бедра и с силой насаживал на себя. Ритм становился все быстрее, резче, а стоны - все громче. Долго никто из нас не смог выдержать. Я кончил, войдя в Чинена до предела, а он излился вслед за мной, так и не прикоснувшись к себе. Проснулся я оттого, что кто-то кричит мое имя и тормошит за плечи. Я разлепил глаза и осмотрелся. Перед моим взором оказался Чинен, выглядевший явно как-то растерянно и взволнованно. - Ммм… Что такое? – хрипло и немного заспанно пробормотал я. - Джебом-хен, ты стонал во сне, кричал мое имя. Тебе снился кошмар? – по нему было видно, что он волновался за меня. Я откинул одеяло в сторону, потому что мне стало немного жарко. Моему взору предстал…. МОЙ СТОЯК. Джуниор тоже заметил его, тут же смутился и немного покраснел. - Или далекоооооо не кошмар, - он засмеялся. ТАК ЭТО БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ СОН???! От моей сонливости не осталось и следа. Я пулей выбежал из комнаты и влетел в ванную, закрыв за собой дверь на замок. Пока я снимал напряжение, мою голову посетило множество мыслей. Одной из них стала: «Почему бы когда-нибудь не повторить действия сна наяву?...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.