ID работы: 10971181

Прекрасна

Смешанная
PG-13
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Их отношения сладкие, неторопливые и тихие. Там нет места ревности, ссорам и недопониманиям. Диана давно отпустила Клода с его детскими травмами, а Пенелопа еле открестилась от Атанасиуса. В итоге братья конечно помирились, но это уже совершенно другая история.       Диана смотрит на Пенелопу и видит прекрасную дриаду из легенд и рассказов путешественников, потому что её сверкающие глаза похожи на листву деревьев в самый разгар дня или свежую траву на лужайке. Волосы, которые чаще всего, распущенны и спускаются волнами по спине, напоминают крона деревьев. Такая прекрасная и сказочная… Аристократы часто презрительно кривят губы в присутствии и Диана готова разорвать их за это. Они сделали из её девочки то что она представляет себя сейчас и смеют её в чём-то попрекать?! Она не такая уж и невинная, как это может показаться, поэтому уже через два дня маркиз Дейн, который посмел распространять слухи про её цветочек, увяз в долгах из-за игр в казино. И кто после этого докажет что прекрасная танцовщица превосходно играет в азартные игры.       Пенелопа же, наоборот, видит в Диане фею. Миниатюрную, аккуратную с небольшими крылышками за спиной. Когда она танцует, то действительно похожа на порхающую бабочку. Глаза как розовый кварц, точно драгоценные камни, сверкают в тусклом свете луны и звёзд. Иногда, Пенелопа боится что её звёздочка всё же откроет глаза, увидит всю ту гниль что в ней и убежит, куда-нибудь далеко. К счастью, все такие мысли Диана самолично уничтожает в зародыше, обнимает и говорит насколько её цветочек прекрасен.       Они давно отказались от светской жизни, убежали далеко в небольшой домик, с двумя служанками и всеми удобствами для жизни. Каждый вечер, они собирались на небольшой кушетке, ложились вместе, обнимались и смотрели на небо, пересчитывая звёзды, иногда они пили вино.       Диана любит пить сладкое вино из одуванчиков и нежится в объятиях возлюбленной. Пенелопа чуть улыбается, гладит по волосам что отливают золотом и отпивает полусухое красное вино наслаждаясь тихим вечером. Они обе чувствуют себя счастливыми.       И им больше не нужны были ни принцы, ни власть, ни кто-либо ещё. Клод и Атанасиус уже один раз чуть было не испортили им жизнь, теперь они этого не допустят. Не то чтобы девушки винили кого-то из принцев, тем более как на них злится, когда эти самые принцы иногда приезжают к ним, отдохнуть от работы. Удивительно, но отношения между парами были более чем дружескими.       Каждый раз, когда Атанасиус жалуется на безэмоциональность Клода, Пенелопа закатывает глаза и в очередной раз напоминает из-за чего он такой, и тогда он на эмоциях побежит обратно во дворец чтобы заласкать Императора чуть ли не до смерти, из-за чего сам Император частенько жаловался девушкам.       Хоть Атанасиус и был старшим, но ему совершенно не улыбалось снова становится Императором. Слишком много бумажной волокиты и ответственности, а ему больше нравится выполнять грязные поручения Клода, а точнее добыча информации. Вот это его конёк.       Впрочем, отношения парней были прямо противоположны отношениям девушек. Если у тех царила полная гармония и взаимопонимание, то у Императора и его брата постоянно были ссоры, ревность и, конечно же, головокружительный секс в честь перемирия. Бедный рыцарь Императора, Феликс, который к слову чаще всего и был объектом ревности со стороны Анастасиуса, уже даже не знал где прятать красные щёки и уши.       Что же, отношения этих четверых сложились крайне хорошо и прекрасно, а если кто-то хотел им помешать то сразу же исчезал.       Удивительно, но большинство считало что это дело рук Анастасиуса и Пенелопы, в конце концов их репутация была подпорченной, да и бывший Император вроде как является Императорским сыщиком. Вот только, всё было совершенно по-другому. Диана и Клод тщательно следили чтоб ни одна тварь и близко не подошла к их возлюбленным. Частенько они обсуждали, за игрой в шахматы, как и с кем нужно разобраться. Опять же, Феликс, который раньше был очарован прекрасной улыбкой Дианы, был жестоко разбужен хлёсткой пощёчиной в виде жёсткой улыбки, холодным блеском глаз и описанием обыденным голосом самых жестоких пыток. С этого момента рыцарь более внимательно следил за своим окружением, мало ли…       Так и жили эти четверо, наслаждаясь своей жизнью. Они её заслужили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.