ID работы: 10971187

Ночные посиделки с чаем

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больше 3х букв не перевариваю

Настройки текста
Примечания:
Бьякуя - ученик закрытой школы "Пик надежды". Убийства, которые тут происходят, его не интересуют, от слова совсем. Они были слишком скучны для его великолепно развитого мозга, парень даже смог приручить нынешнего учителя - Монокуму. Пока Бьякуя находился здесь, он не мог проворачивать никакие денежные сделки, от чего ему приходилось сидеть всё время за книгами или время от времени убегать от местной психопатки, которая так и норовилась трахнуть его. У Монокумы всегда был "свой человек" в школе, и на этот раз этим человеком стал Бьякуя. От нехуй делать он и согласился на эту хуйню. Но Монокуме стало казаться, что этот абсолютный наследник становится для него нечто большим, нежели просто крысой школы. Монокума - одушевленная кукла, созданная кукловодом, поэтому он учился всему с нуля, и эти чувства для него тоже были впервые, поэтому он не был до конца уверен, что это любовь... И все же этот медведь был прямолинейной куклой, поэтому долго прятать чувства он не мог, и неудивительно, что Бьякуя интересовался только выгодой и победой, но он от части являлся предметом этих качеств, потому Бьякуя не мог отвергнуть эти чувства до конца, давая шанс Монокуме. — Монокума, загляни сегодня вечером ко мне, у меня для тебя есть информация. И без опозданий. Вечером Бьякуя рассказал пару фактов , после чего его голос стал неожиданно мягок, нежели обычно. Бьякуя подхватил Монокуму и кинул на свою кровать, нависая над ним. — Монокума, думаю ты понимаешь к чему приведет эта поза, поэтому хочу спросить, учитывая, что ты кукла, которая учится словно человек, ты в этом деле неопытен? — На практике нет, но я... Бьякуя резко заткнул его поцелуем. /значит, судя по тому, какие реакции в теле вызывают эти неуклюжие ласки его языка, стремящегося поспевать за моим собственным, мне придется научить тебя/ подумал Бьякуя. — Монокума, а я то думал ты весь такой наивный и непорочный. — Бьякуя, мне нужно тебе кое что сказать... – тяжело дыша прошептал Монокума – Дело в том, что кукловод предусмотрел всё, и я на самом деле человек. Точнее я превращаюсь в человека, когда меня возбуждают, а поскольку учителю негоже вступать в половые связи с учениками, он не думал, что я смогу предстать в человеческом облике перед кем-то.. . — Так вот в чём дело, я догадывался, что ты не просто кукла. – задумчиво ответил Бьякуя – Что ж, в таком случае я должен хорошенько возбудить тебя. Бьякуя блуждающими движениями ласкал тело Монокумы. Его губы то покрывали поцелуями шею, то жадно впивались в чужие губы, пока он не почувствовал какое-то движение под собой, после чего приподнялся с удивлением. На его глазах всё тело Монокумы удлинилось, приобретая человеческие черты, а вместо ушей по постели рассыпались густые белоснежные волосы. — Прости, – смущенно отвернулся Монокума, – ты не должен был это видеть. — Ты... ты стал ещё прекрасней ... Бьякуя легким движением руки повернул лицо Монокумы так, чтобы их взгляды встретились. — Никогда не отводи взгляд, когда ты смущаешься, я не могу сдерживаться, видя такое личико. Монокума, схватившись за шею Бьякуи, притянул его к себе и, остановившись в сантиметре от губ, прошептал: — Сделай быстрее со мной это, я не смогу долго держаться. — Ну уж нет, я намерен хорошенько повеселиться с тобой. Бьякуя быстро освободился от своей одежды, включая и очки, а после вцепился в Монокуму, не отпуская его из поцелуя. Руки ласкающими движениями медленно перебрались к бедрам, медленно поглаживая внутреннюю часть. Монокума возбуждался всё сильнее, из-за чего из него вырывались протяжные стоны. Наконец Бьякуя отстранился от поцелуев, давая Монокуме заглотнуть порцию воздуха. — Открой рот. – с напором сказал Бьякуя, после чего запустил свои пальцы ему в рот, набирая слюны, – Твой рот такой похотливый, ты и впрямь хочешь меня, но для начала тебя нужно разработать. Бьякуя вошëл пальцами в Монокуму, с ухмылкой наблюдая, как под ним хрупкий парень выгибается и ерзает бедрами, словно требуя большего. — Я уже свободно двигаюсь в тебе... – Монокума схватился за спину Бьякуи, сжимая его кожу – Ну нет, кончать тебе пока нельзя, я ведь только растянул тебя. — Пожалуйста, сделай уже это! – прикрикнул Монокума. — Давай, продолжай, мне нравится как ты меня умоляешь. Бьякуя взял член Монокумы и стиснул головку: — Ты уже весь потек. Забавно. Бьякуя опустился вниз, взяв в рот член Монокумы, активно обсасывая его и заглатывая до самого основания. Стоны, которые издавал Монокума, сносили крышу, парень еле держался, чтобы не сорваться. — Хватит меня мучать и войдите в меня, мой господин! — Ну раз ты так сладко просишь об этом.. Бьякуя немного разработал свой член и вошёл в Монокуму наполовину, а после, вставив до основания, стоны манакумы, которые уже походили на жадные крики, окончательно снесли крышу Бьякуе, от чего в нём закончилась какая-либо жалость и нежность. Он вставлял резко и жестко, заставляя Монокуму выгибаться ещё сильнее. Бьякуя впивался в губы Монокумы, углубляя поцелуй. Его руки были не подвластны ему. Парень желал лишь грубого секса. Одна рука ринулась тесно сжимать белоснежные волосы, а другая без капли сожаления дрочила Монокуме. . . Через несколько минут из Монокумы вырвался самый истошный стон. Он изливался в руку Бьякуе, которая всё ещё ритмично двигалась по пульсирующему органу. — Ты уже кончил? А вот я ещё нет, поэтому я собираюсь продолжать. Но не дав договорить, Монокума резко перевернул Бьякую, поменяв их местами. — Это что ещё за странная поза? – со злостью выпалил Бьякуя. — Раз ты ещё не кончил, то я помогу тебе в этом. Ты показал как это делать, так что теперь твоя очередь быть снизу – после этих слов Монокума немного растянул парня, следуя примеру, и наконец вошёл в Бьякую. — Сукин ты сын!!! – выпалил Бьякуя. Монокума был нежнее, чем Бьякуя, но всё же настойчиво держал руки Тогами, чтобы тот не смог вырваться. — Монокума, если ты и делаешь это, то делай нормально. Не долбись туда, как дятел! – прошипел парень. — Бьякуя, тогда я могу сделать вот так? Монокума резко насадил наследника до основания, сжимая его бедра. Тогами передернуло от этого и заставило выгнуться против его воли. В этот момент он полностью отдался Монокуме и больше не сопротивлялся. Наоборот, его тело жаждало большего. Бьякуя в темп извивался под Монокумой. Парень вбивал "Абсолютного наследника" в кровать так, чтобы он стискивал одеяло, и из его глаз текли слезы удовольствия. — Вот ты и кончил – тяжело дыша ответил Монокума. Продолжая вбиваться в податливое тело, через несколько секунд кончил и он сам. Парни лежали рядом, пытаясь отдышаться. Но не прошло и пяти минут, как Монокума повернулся и протянул: — Господин, вы ведь можете ещё пару кружочков? В тот вечер Бьякуя Тогами впервые почувствовал вкус поражения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.