ID работы: 10971227

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
PRO_Darya соавтор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Невзаимная Любовь

Настройки текста
Глава 1, Часть 1. План Нии. В тот летний вечер ниндзя сидели у костра. Он ярко пылал и был создан, конечно, мастером огня, Каем. Костёр давал больше тепла, чем света. Было очень жарко, ведь лето. Ну а сидеть у костра приятно ранней осенью или поздней весной. Сейчас просто невмоготу. Только вчера вернувшиеся из Никогда-королевства ниндзя были очень уставшими. Они разбрелись кто куда. Некоторые валялись под деревьями. Лето выдалось очень жарким, поэтому даже поздним вечером в тени не было достаточно прохладно. Именно под раскидистым дубом сейчас сидело большинство ниндзя. Среди них были мастера льда, воды, энергии и молний. Зейн, Ния, Ллойд и Джей. Девушка сидела, прислонившись ко крепкому стволу дерева. Одну ногу она вытянула, а другую поджала, таким образом, не давая Джею положить голову на её колени и рассказывать смешные истории, брызгая слюной. Его слюна стала с некоторых пор ей противна. Да, Джей умеет её развеселить, но Ллойд… Ллойд — это не Джей. Ллойд такой умный и красивый. Он очень милый и смешной. А как смешно он шлёпнулся на лёд, не удержавшись на ногах! Как трудно не смеяться. На душе смешно и весело, когда я его вижу. Но смеяться нельзя. Джей умрёт от обиды, Кай на всех обозлится, а Ллойд опешит и смутится. Этого нельзя афишировать. Может, если признаться во всём Ллойди тихо? Да, Ния называла в мыслях Ллойда только так. У неё созрел план. Ния подошла к брату и попросила отойти его в сторону. Они отошли. — В чём дело, сестричка? — поинтересовался Кай. — Кай, давай, я буду спать в одной палатке… э-э… Не с тобой? — осторожно попросила Ния. — Что случилось? Ты обижена? — встревожился парень. — Чт-то? — удивилась мастер воды. — Нет, вовсе нет. — Тогда что же? — перешёл на суровый тон Кай. — Кай, выслушай меня и пойми… Я просто… — с этими словами девушка перешла на шёпот. -Просто… В общем… Он, Ллойд… Я… С ним… В общем… Как бы… Правильно изложить мысль… Он мне нравится и я хочу с ним поговорить. — Последнюю фразу она выпалила, но тоже шёпотом. Затянулась пауза. Ния, запыхавшись, ждала ответа. Вдруг скажет, что они не пара? Накричит и всем разболтает о неудавшемся романе? Тем временем Кай молча хмурил брови. Думал. Что, что он сейчас скажет? Какую судьбоносную фразу? — Э-э-э… Ния, — мягко произнёс Кай. У девушки замерло сердце. Ведь Кай может самым приятным тоном всё разрушить, не так ли? — Мы недавно вернулись из королевства Ледяного императого, то есть, кгхм, из Никогда-королевства? — также мягко продолжил он. — Там осталась Акита. Ллойд, быть может, тебе откажет. — У Нии затрепетало сердце. Неужели… Он не против?.. — Ты должна быть к этому готова, — каменным тоном заключил он, и у Нии снова упало сердце. — В общем, я не против, сам пойду в палатку к Коулу, а ты уговори свего ромео, — хмыкнул он. Ния покраснела, и, обняв брата, кинулась к Ллойду. Но не обнимать, а просить лечь в другую палатку. Впрочем, может, — не обнимать, это временно? Девушка улыбнулась и тут же тряхнула головой с тёмными волосами, говоря самой себе — «Помни, Ни, что сказал брат». Глава 1, Часть 2. Неудачный разговор. Ниндзя готовились ко сну. Ние удалось уговорить Ллойда. Кай ворочался с боку на бок, размышляя, можно ли сказать всё Коулу. Лучше, наверное, пока молчать. Вдруг это всё ещё больная для него тема? Ния, правда, не просила его молчать, но… Он и сам догадывается, что Ллойд может отказать. И что тогда? Грустная, вечно плачущая Ния, смущенный Ллойд и насмешки со всех сторон. Н-да… Пока он ничего не скажет, может, потом когда-нибудь… Ладно, пусть пока всё останется так. Ния в это время лежала, тяжело дыша, и прислушивалась к Ллойду. Да он смущён… Впрочем, а как она хотела?! Он парень, она — девушка, а переодеваются в одной палатке, как младшеклассники… Ладно, неважно. Вот как он разденется и ляжет, укрывшись до головы… Вот тогда она и начнёт. Разговор. Очень. Трудный. Разговор. Ллойд уже лёг, как и думала Ния, укрывшись до головы. Девушка заёрзала. Спокойно, вдох-выдох, вдох-выдох… Ллойд удивлённо на неё посмотрел. — Тебе жарко? — спросил он. — А, что? — нервно переспросила Ния. — Нет, мне не жарко… Но… — Что — но? — спокойно спросил неожидавший подвоха Ллойд и мимолётно взглянул на часы. Половина двенадцатого. Даже если они с ней сейчас поговорят немного, выспаться оба успеют… — Но, в общем… Говоря прямо и ничего не скрывая… То… Ты мне нравишься, я тебя люблю и… Хотела спросить, взаимны ли наши чувства?! — выпалила девушка. Фух, это не так трудно… Каю же она уже объясняла… Ллойд ответил сразу, сначала Ние даже показалось, что он уже был готов и знал ответ наизусть… Как же она ошибалась. — Ния, нет, конечно, нет. Я тебя не люблю и наши чувства не взаимны! То есть, я тебя люблю, но как сестру и не более того… Прости, Ни… — Ни… Это говорил мне только брат. Ну а брат, конечно, любит меня только как сестру… Нет, любовь — это боль… — и Ния заплакала. — Прости… — вновь прошептал Ллойд. — Ну я же не могу идти против сердца… Я люблю другую… — Да, я поняла, прости, забудь, проехали… — прошептала Ния. — Я всё поняла, бессердечное ты каменное изваяние! Ллойд глубоко вздохнул. Он вышел из палатки, и не вернулся до самого утра… * * * Утро. Ниндзя вышли из палаток. Парни были выспавшимися и бодрыми. Только Ллойд пришёл из леса. Его и так бледное лицо стало ещё бледней. А изумрудные глаза перестали блестеть. Кай всё понял. Ллойд отказал Ние. Бедная его сестрёнка. А ведь он предупреждал… Где же Ния? В палатке, наверное… Кай вошёл и увидел плачущую сестру. — Ты спала в эту ночь? — Кай? Он, подлый, гадкий… — Понятно. Спи. Кай вышел из палатки очень грустный. В палатку забежал Коул. — Что с ней? Почему всё время обзывается? — спросил Коул у Кая как-то боязливо. Кай всё рассказал лучшему другу. — А-а-а… — протянул Коул. Но я не потерплю, чтобы мою… Ну то есть не мою, Нию кто-то доводил до такого состояния, — злобно прошипел Коул.

«Пора показать, кто здесь папочка»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.