ID работы: 10971430

Good little girl

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

And her bad little boy

Настройки текста
      Одалия лежит на кровати и рассматривает трещины в потолке. «Черт, они же такие глубокие, как еще потолок не обвалился на меня?», — девушка думала о чем угодно, кроме того, чего требовали от нее родители. Осознанности. Ее в последнее время у Одалии не хватает. По крайней мере, так считал ее суровый отец. Девушка плохо учится, остается наказанной после занятий из-за каких-то передряг и общается с этим неотесанным Блайтом. Мать уверенна, что именно Аладор влияет на нее так плохо. Заперев дочь в доме, родители отправились на ужин к Клотронам. К тем самым Клортонам. Сколько бы они не сравнивали свою дочь с Лилит, сумевшей поступить в ковен Императора, девушки остаются лучшими подругами и Одалия ласково называет ее Лулу. В общем, ничего нового. Снова наказана, снова из-за Аладора, снова поимела ноль сожалений и невынесенный урок.       — Одалия! — послышалось откуда-то с улицы. Девушка подбежала к окну и увидела Аладора с небольшим букетиком в руках. — Одалия, открой окно и отойди куда-нибудь в сторону, чтобы я тебя не сшиб. — Дав команду своей абоминации, парень пробрался в ее комнату. Он стоял перед ней в своем рабочем халате, испачканном в фиолетовой мерзопакости, очках на голове и с помятым букетом в руках. — Как твои дела, милая?       — Ты пришел и мне стало гораздо лучше, — Одалия была одета в прозрачную ночнушку, что Блайт попытался вежливо проигнорировать, смотря ей только в глаза.       — Это тебе, — парень вручил ей букет из цветов, сорванных в соседнем дворе. Девушка поблагодарила его и оставила цветы на тумбочке. — Я ненадолго зашел, просто хотел увидеть тебя.       — Ненадолго? — Одалия села на подоконник и обвила его своими ногами. — Родители на ужине у Клортонов и вернутся лишь поздней ночью. Ты мог бы и задержаться, — прошептала ему на ухо девушка и укусила его за мочку.       — Как же я удачно к тебе пришел, — Аладор приблизился к ней вплотную и прильнул к ее губам. — Признайся, ты ждала меня?       — Конечно, — с сарказмом ответила Одалия и закатила глаза. Она никогда ни в ком не нуждалась, никогда никого не ждала. Может, девушка не училась также хорошо, как Лилит, и не была лучшим оракулом, но она уже давно поняла, что не в этом ее призвание. Одалия знает кто она и какова ее цена, она не ждет, что к ней кто-то придет. Если ей это нужно, она хоть зубами выхватит у жизни то, что заслуживает. Эта ее самодостаточность порой выводит Аладора из себя. Неужели он не исключение для нее?       Ее пренебрежительный тон лишь раззадоривает парня и тот заваливается на кровать, потянув девушку за собой. Он укладывает ее на спину и оказывается сверху, пробирается руками под ночнушку и чувствует очередное сопротивление.       — У тебя руки холодные, дай мне самой, — эта девчонка скоро доведет его до точки кипения, если уже не довела. Аладор хватает ее за запястья и заводит их за голову.       — Потерпишь, — парень нахально улыбнулся и чмокнул ее в кончик носа.       Одалия растерянно взглянула ему в глаза, но, когда парень отпустил ее руки, они остались на месте. Девушка смиренно лежала и ждала его действий. Аладор отбросил ее ночнушку в сторону вместе со своим халатом и очками. Одалия была идеальна во всем. Ее молочного оттенка кожа была словно фарфоровая и выглядела куда более благородно чем болезненно бледная кожа Аладора. Парень крайне редко выходил на улицу, проводя свободное время либо в библиотеке, либо в лаборатории.       Парень смочил два пальца в слюне и начал массировать ее клитор, наблюдая за изменениями ее выражения лица. Аладор знал, что девушка не подчинилась, она лишь позволила ему доминировать над ней в этот раз. Это еще больше будоражило его сознание. Парень хотел овладеть ею всей. Он вошел в нее двумя пальцами, от чего та тихо простонала, и начал лизать ее затвердевшие соски. Грудь у Одалии была большая, с очаровательными розовыми растяжками и большими ореолами. Каждая деталь ее тела была замечательной.       — Ты очень красива, — Аладор навис над ней и снова прильнул к ее губам. Он оставлял поцелуи по всему ее телу и спускался все ниже и ниже, пока не оказался меж ее пышных бедер. Одалия могла чувствовать его горячее дыхание, от чего по всему телу пробежались мурашки.       Аладор раздвинул половые губы тонкими пальцами и начал отлизывать ей. С губ девушки сорвался громкий стон. Вот она, совсем беззащитная, вся в его владении. Его милая маленькая девочка. Одалия всегда была в его владении, удивительно, что парень этого до сих пор не понял. Она готова отдать себя всю ради него.       Почувствовав пульсирование клитора и услышав ругательства, которые выкрикивала Одалия, Аладор приподнялся над ней, стянул с себя брюки и медленно вошел в нее. На щеках девушки появился багровый румянец, она лежала под ним, готовая раствориться в кровати.       Аладор наращивал темп, словно вбивая ее в матрас. Девушка вскрикнула от сильного оргазма под ним и растаяла от удовольствия. Кончив ей на живот, парень вытер все тканевой салфеткой и брезгливо бросил ее на пол.       — Да, я ждала тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.