ID работы: 10971484

Было мало ночи

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка, бар, и множество незнакомых людей. Биби - подруга Эдгара, наконец вытащила парнишку из своего дома, надеясь на то, что он найдет новых друзей и просто хорошо проведет время. —Заходим, скорее! там будет весело, правда. Схватив Эдгара за руку заявила довольная Биби. Тот лишь выдохнул и не торопясь пошел за девушкой. Они вошли в здание, свет сменялся каждую секунду, то синий то красный. громкий Смех и крики людей ещё больше придавали атмосферу праздника. Эдгару такое не нравится. Биби, осмотрев каждого человека и заметив толпе возле столика подружку Колетт побежала к ней. —развлекайся, я если что вон там) остановись на пол пути сказала она, указав пальцем на столик везде которого стояли Колетт, Амбер и Эмз. Эдгар невольно кивнул и направился к барной стойке. Там было 8 стульев. у стенки сидел Байрон и допивал уже четвертый стаканчик с вином. Эдгар хотел покинуть это место, но зная что Биби обидеться, решил остаться и посидеть в телефоне как обычно. Он сел на высокий стул и положил голову на руку. К нему подошёл бармен с вопросом хочет ли он чего нибудь. В ответ получил отказ, так как денег с собой Эд не брал. Бухой Байрон вмешался в незаконченный разговор —заказывай что хочешь и протянул ему десять тысяч рублей налом. —с-спасибо.. но ..зачем так много? Байрон ему ничего не ответил а просто лег на головой на стол. —эй, ты в порядке? —угу промычал он. —при заказе у меня спросят паспорт, а мне ещё нет восемнадцати.. помоги —что ты хочешь? неразборчиво спросил Байрон. —вино просьба была исполнена. Эдгар был рад что снова пробует алкоголь. Он не хотел чтобы все зашло слишком далеко, но остановиться не смог, так ещё и Байрон заговорил его. уже через пол часа Эдгар был полностью бухой. время 00:47 Байрон сидел под столом упёршись об стену, и пытался набрать номер такси дрожащими от опьянения руками. в след за громким смехом со стула на него упал Эдгар. Байрон покраснел и попытался встать. Эду нужно было помочь, он очень много выпил и почти ничего не соображал. Он взял эдгара на руки и понес к выходу. пока Байрон нес его, Эдгар держал Бая за руку и пытался что то сказать. В итоге просто обнял его, стараясь не упасть. Следом все таки вызвал такси и они поехали к нему домой. Байрон нежно и аккуратно уложил Эдгара на свою кровать, а сам уснул рядом. время 3:11 Байрон просыпается от ощущения что кто то обнимает его. Эдгар прижался к нему сильно-сильно, он засунул одну ногу меж ног Байрона и уткнулся лицом в его теплую шею. —эд, ты чего? Услышав его голос Эдгар ещё крепче обнял его. у Байрона встал. Он не знал что делать, поэтому просто продолжил лежать как было. Эдгар нежно провел рукой по щеке Бая и хотел поцеловать но тот остановил его —ты чего делаешь? спокойно спросил мужчина. —мы же встречаемся, мне что, поцеловать тебя нельзя что ли? всмысле блять встречаемся... - подумал про себя Байрон. —ну, можно.. боже, что я несу.. Эдгар сразу же залез язычком ему в рот. Вкус вина на губах Эдгара ещё чувствовался, а Байрон решил не тупить и продолжил поцелуй. Рука Эдди прошлась по торсу Бая и дойдя до члена остановилась. Эд расстегнул ширинку и залез рукой к нему в трусы. —мм..а с какого момента мы начали встречаться ..? —именно с этого...я не знаю что могло произойти за этот вечер, но я влюбился в тебя. знаю, это не взаимно.. спасибо что отвез к себе когда я был не в состоянии сделать это сам. Я лучше пойду домой. —эдди, ты.. ебанулся?Сейчас ночь, да и никуда ты не пойдёшь. —пойду Байрон навис над ним и держал обе его руки сверху. —не понятно что-ли?не пойдёшь —ой, да что ты мне сделаешь? Эдгар попытался поднять руку, но все его попытки были безуспешными. —э..эй..да ты чего, я же пошутил Бай улыбнулся . Аккуратно гладив ноги Эдди Байрон попутно снимал с него одежду, доходя до его отверстия. —будет больно . Эдгар смутился. —та ну.. ты же не серьезно..верно?.. Байрон медленно засунул член в попку Эдди. Тот сжал в руке одеяло и стараясь не закричать выдавал громкие стоны Бай вошёл в него на половину, и там стал двигаться туда сюда. Эдгар весь сжался от боли. Байрон это почувствовал, и достал свой член. —расслабься, Эддичка, когда ты напряжён больно не только тебе.. —мне очень больно.. —просто расслабься, потом будет приятно Бай вошёл снова, но уже больше . —аамхх.. у Эдгара пошла кровь, но совсем не много. Бая это не остановило. Он входил в его него все быстрее и глубже. Эдгар громко стонал не переставая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.