ID работы: 10971502

Рубашка

Слэш
G
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
" - Хей, я уже подъехал... - чёрт, уже?! Можешь подождать буквально пару минут, я не могу подобрать рубашку... - конечно, только я не понимаю зачем, все и так будут твои даже без "идеально подходящей" рубашки - знаю знаю, это вишенка на торте, всё, через 5 минут буду - ладно, постараюсь не заскучать" Телефонный звонок обрывается и Феликс сидит за рулём автомобиля, ожидая своего лучшего и единственного друга. Джека опять пригласили на какую то супер важную и невъебенно крутую вечеринку, на которую он, естественно, не мог пойти один, ибо "да ладно тебе, постоишь рядом, если тебе станет не комфортно, просто дёрни меня за рукав и мы уйдём", но не комфортно было практически всегда. Слишком много людей, слишком спёртый воздух, слишком много всего, везде чувствовался перебор, кроме одного, всегда идеального Джека. Осознавать что тебе нравится парень, ещё и твой лучший друг, ещё и у которого есть девушка, довольно страшно, больно и в какой то степени разочаровывающе. Ты хочешь оправдать мечты своих родителей, двухэтажный дом где то за городом, престижная работа, жена и дети, но все мечты разбиваются когда только при виде одной самой безобидный улыбки, ты хочешь улыбаться вместе с ним, твою грудь разрывает изнутри бешеный ритм, а щёки непроизвольно краснеют... Из своих долгих размышлений Феликса выводит настойчивый стук по стеклу со стороны пассажирского сидения, этот же стук пугает и заставляет вздрогнуть от резкости и неожиданности - Хей, красавчик, я немного замёрз, не хочешь мне помочь? - а.... А?! Щёки второго ещё больше зардели, что было через чур заметно на его светлой коже - Говорю дверь открой, пожалуйста, тут холодно Быстро закивав паренёк со светло - русыми волосами, тянется с водительского что бы открыть дверь своему дорогому другу и наконец таки впустить его погреться, что что, а летние ночи в этом году на редкость прохладные Запрыгнув в машину, Джек начинает возиться с ремнём, изредка потирая плечи. Честно сказать,эта ситуация немного позабавила, ведёт себя как замёрзший воробушек, пытающийся согреться под своим же крылом, а греть было что. Узкие джинсы с низкой посадкой обтягивающие буквально всё, рубашка цвета гранат, расстёгнутая чуть ли не на все пуговицы, и несколько цепочек, блестящих на свету и так ярко контрастируя своим блеском с тёмной кожей. Продолжая разглядывать своего друга, Феликс не сразу заметил отсутствие движений и резкий вопросительный взгляд карих глаз. -... -.... -всё же не подходит рубашка, да? -что...? -говорю рубашка не та, нужно было оставить чёрную, верно? Быстро заморгав и переварив вопрос, студент кинулся всё объяснять - чт.. А.... Что ты?! Тебе всё очень очень идёт, красная рубашка прекрасно подчёркивает твоё тело а закатанные рукава выглядят одновременно и небрежно и стильно подчёркивают руки!!! А- Осознав что наговорил достаточно лишнего, Феликс быстро отвернулся впившись в руль взглядом, стараясь не издавать лишних движений и звуков, во избежание криков и скандалов, но вопреки всему этому он услышал только тихое -хм... Спасибо, это мило "это.... Мило...? Он считает то что я милый когда несу чушь, или что...?" - мило? - да, мило. Мило когда говоришь что думаешь, ты тоже ничего -а... Ага.... Спасибо... Сидели в неловком молчании они ещё пару минут, прежде чем Джек прервал молчание - так... Мы собираемся ехать? Промямлив что то вроде. " а, да, конечно! " и повернув ключ зажигания, Феликс всё же осмелился глянуть на своего друга - Джек -да? -.... Могу я кое что сделать перед тем как мы поедем? -конечно! Блондин сосредоточенно выдыхает, сверля взглядом чужое лицо, после чего его руки, с филигранно тонкими пальцами ложатся на чужую тёплую грудь -Фели, что ты... Не успев договорить начатое, кудрявый заметил что его друг аккуратно застёгивает каждую пуговицу на его рубашке, медленно продвигаясь вверх, к самому воротнику. Закончив и кинув быстрый взгляд на лицо своего друга, застывшего в изумлении и непонимании, блондин выдаёт - там всё ещё холодно, не хочу чтоб ты заболел Быстро произносит он не сводя глаз с дороги, немного резко нажимает на педаль газа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.