ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хмурое свинцовое небо. Тучи собираются, не оставляя чистого пространства в нем. Небо омрачено над бескрайним морем. Холодный ветер разгоняет его зеленые волны. Волны хлещут о борт попавшего в шторм корабля. На палубе стояли два матроса. — Скорей бы оказаться дома, — сказал первый. — Да, быстрее бы увидеть семью, — воскликнул второй. — Осталось плыть 10 часов и мы будем дома, — проговорил первый. Вздохнув, первый устремил взгляд в даль моря, думал о своём. Опуская взгляд на беспокоящееся море, он увидел качающуюся на волнах корзину. Заметив корзину, он достал бинокль и начал рассматривать её. Он не поверил своим глазам и всмотрелся, поняв, что перед ним. Ребенок плыл по волнам. — Ребенок… — тихо произнёс он. Побежал в каюту капитана, разговаривающего со старпомом. Говоря срывающимся голосом, он уведомил капитана об этом. Капитан приказал спустить лодку на воду и отправиться на помощь ребёнку. Они моментально справились с поставленной задачей. Спустя десять минут ребенок был на корабле. Вскоре корабельный врач обследовал девочку и обнаружил небольшое переохлаждение. Через несколько часов сытая, одетая и чистая, она мирно спала в каюте капитана. *** Спустя несколько часов, пережив шторм, корабль был пришвартован. Команда высадилась на берег города Новый Орлеан. Тут их уже ожидала машина скорой помощи и полиция. Спустя время, ребенок был доставлен в больницу, а полиция расследовала это дело, опрашивала людей, участвующих в её спасении. Но это не привело ни к каким результатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.