ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Подхожу к нему. Какой же он высокий. Охватила его шею руками и закрываю руки в его волосах. Какие же они приятные. Смотрю на его губы, они манят. Приближаюсь медленно к его губам.  Но видимо, я так долго, что  у Кея  закончилось терпение. И он жёстко прижимает меня к себе и впивается в мои губы. От этого сносит крышу. Он выпивает меня. Кей подхватил под попу. Обхватываю его ногами. Сжимаю его волосы сильнее и приближаюсь всё ближе. Как же жарко. Воздуха не хватает и Кей начинает покрывать поцелуями мою шею. Откидываю голову в бок. Как же приятно. Кей держит меня одной рукой, а другой пытается стянуть халат. «мой альфааа» — мурлычет волчица. И тут же мой разум включился.  Пытаюсь отпихнуть от  Кея, но он вжимает меня в себя. — Кей, пожалуйста. Ты обещал один поцелуй и всё — умоляю я. Слышу злой рык. «ой дура, он твой альфа и пара. От тебя хочет. Не зли альфу. Ты должна ему нравиться. Альфа должен быть доволен» — шипит на меня волчица. Какая же она невыносимая. Кей хочет порвать халат, потому что не получается развязать. — Кей, ты же обещал — продолжаю я. Кей смотрит мне в глаза, в его глазах похоть. Но он приходит в себя. Ставит на пол и отходит к окну. Поправлю халат. Щёки горят. Смотрю в пол. — одевайся. Отведу к родителям. Проживёшь там и возьми необходимые вещи. Меня не будет 4 дня. Мне нужно встретить стаю Майка. Они что-то хотят мне рассказать. И поздрать с тем что у стаи появилась луна — говорит Кей. — им можно доверять? — спросила я. — никому нельзя доверять — говорит Кей. Одеваюсь я быстро и собрала вещи. До домика родителей мы дошли быстро.  Нас сопровождали 6 человек. Все кто нам встречались, вставали на колено. Они не смотрели на нас. На крыльце нас ждали родители. Мама хотела кинуться к нам, но папа удержал её. — альфа — сказал папа. — альфа — сказал Кей.  Мы прошли в дом. Кей отошёл к окну. А я оказалась в объятиях мамы. Обнимаю в ответ. Слышу рык Кея. — что-то случилось? — спросила я. — всё нормально — ответил Кей. — милая, пару альфы, можно трогать с его разрешения — объясняет папа. Черт. — меня не будет 4 дня. Ты будешь управлять место меня. Тебе я могу доверить стаю и свою пару — чётко говорит Кей. — что-то случилось? — спросил папа. — ничего особого. Стая Майкла идёт сюда. Он что-то хочет — поясняет Кей. -будь осторожен — говорит папа. Кей подходит ко мне. Мама отпускает меня, и я оказываюсь в объятьях Кея. Он целует меня в лоб. — скоро вернусь. Будь хорошей девочкой — шепчет Кей. — будь осторожен — шепчу я. Кей меня целует в губы и отпускает и идёт на выход. Тут же попадаю в объятья мамы. — он вернётся скоро, милая — сказала мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.