ID работы: 10971666

Только ты и я.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Mariela15 бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отдых.

Настройки текста
Pov Автор. *Сон Иккинга* -Иккинг, либо Драконий глаз или жизнь девушки, выбор твой.—Сказал Вигго стоя у обрыва вулкана держа нож к горлу Астрид. -Ты так хочешь драконий глаз? Получай—Иккинг кинул драконий глаз в вулкан. -Нет!—Вигго отпустил Астрид и кинулся за глазом. Иккинг подошёл к обрыву и смотрел вниз, однако Вигго зацепился за камень и взял Иккинга за ногу и кинул к в жерло вулкана. -Ааа!!!—Иккинг падал в вулкан но... *** Он резко просыпается от испуга. -Ааа!—Иккинг резко поднялся, и посмотрел на Беззубика который в недоумении смотрел на него. -Извени что напугал, мне надо проветриться хочешь можешь со мной.—Иккинг встал с кровати и подошёл к выходу. Беззубик встал и пошёл за Иккингом. Иккинг и Беззубик вышли с дома. На улице было ранее утро. -Беззубик идём на пристань, хочу за рассветом наблюдать. Иккинг подошёл к пристани сел, и просто смотрел на рассвет. Прошло несколько часов. *** Иккинг так же сидел на пристани и смотрел вдаль. Потом Иккинг услышал звук Змеевика.—Посмотрев назад увидел Громгильду. -О, Астрид доброе утро. -И тебе доброе.—Ответила Астрид подойдя к Иккингу и поцеловала в щёчку. Астрид увидела что Иккинг встревоженный. -Что случилось?—Обняла Астрид Иккинга. -Ты о чем? —Сказал Иккинг не понимая о чём речь. -Иккинг, расскажи что случилось. -Хорошо, просто сон приснился...—Иккинг смотрел растроенно вниз. -Какой?—Спросила Астрид поглаживая Иккинга спину. -Помнишь как вчера Вигго упал в жерло вулкана? -Да. -Так вот мне приснилось когда я подошёл к обрыву, то увидел как он зацепился за камень, затем схватил мою ногу и ты сама понимаешь что произошло... -Это просто сон, не воспринимай это всё в серьёзно. -Ты права, и кстати я тут надумал. -Что? -А давай соберём нашу команду, и найдем какой нибудь остров для отдыха? -О, давай! -После обеда соберу команду, и на 1 ночь там полежим. Но разговор Иккинг и Астрид прервал Сморкала. -О, наша парочка решилась посидеть у пристани как это мило. —Саркастически сказал Сморкала. Астрид это конечно же разозлилась и найдя камень небольшого размера кинула в шлем Сморкалы. -Эй! -Если ещё раз так будет то камень прилетит ниже шлема.—Пригрозила Астрид Сморкале. -Ладно понял ухожу.—Сморкала ушёл из поле зрения Астрид. *** После обеда Иккинг позвал команду. -И так ребята, я надумал тут и хочу чтобы мы отдохнули на острове, он недалеко через 10 минут жду вас сдесь с вещами. Все конечно же обрадовались. Спустя 10 минут все были на месте. -Ну показуй нам путь—Сказал Рыбьеног. -Хорошо только по драконам садитесь. Все сели по драконам. -Ну за мной, лететь недалёко. все взлетели. Команда прошла половину пути и близнецы прервали тишину. -Эй ребята, а с Вигго всё покончено? -Конечно он же упал в жерло вулкана как он мог выжить по твоему?—Ответил Сморкала. -Никак.—Растеренно ответил Задирака. -Вот и всё. -Ребята приземляемся вот остров.—Скомандовал Иккинг указуя пальцем на остров. -Наконец-то приземлимся и сразу же на отдыхать.—Сказал Сморкала расслабленно. -Размечтался, сначала надо найти пещерку, найти ветки и всё.—Иккинг прервал мечты Сморкалы -Серьёзно?!—Недовольно ответил Сморкала. Команда приземлилась. -Отлично, Близнецы вы идите за ветками, Сморкала, Рыбьеног вы идите наберите в ведра воды, а мы с Астрид найдём пещеру. Сморкала не удивился кто с кем и где пойдет. Все пошли в разные стороны. *** Близнецы нашли лес. -О брат смотри! Целый лес! -Вижу! Щас куча веток найдем. Близнецы собирали ветки, но потом Барс и Вепрь сломали одно дерево. -Класс! Теперь у нас целое дерево! Брат отламывай ветки с деревья! *** Сморкала и Рыбьеног шли пешком а драконы вслед за ними, чтобы не привлекать внимание других драконов, так посоветовал Рыбьеног. -Как обычно! Мы всегда за водой.—недовольно сказал Сморкала. -Ну так же сказал Иккинг. -Конечно же, они же с Астрид всё время если разделяться. -Сморкала ты просто завидуешь, замолчи и давай искать воду. -О нашёл!—Сморкала указал пальцем. Сморкала и Рыбьеног набрали ведра, и затем повесели ведра на драконов, но повернулись увидели Разнокрыла. -Ааа!!! Разнокрыл—Синхронно сказали Сморкала и Рыбьеног. Они быстро улетели с Речки, но они выполнили свою задачу. *** Иккинг и Астрид искали пещеру. -Астрид я недавно был на этом острове, я знаю где пещерка за мной. -Окей. Иккинг повёл Астрид к пещере. -Интересно, как идут успехи других?—Прервала тишину Астрид. -Думаю у них всё хорошо. -Надеюсь. -Вот пещера! —Иккинг побежал к той пещере. -Иккинг тут даже речка! -Упс, не заметил... Зря отправил Сморкалу и Рыбьенога. -Так даже лучше, мешать нам не будут, только ты и я. -Согласен с тобой, пещеру нашли думаю надо лететь к ребятам думаю они уже всё собрали. -Окей, Громгильда вперёд. -Беззубик полетели. Когда Астрид и Иккинг прилетели то все были на месте. -Мы нашли пещеру, близнецы собрали ветки. -Конечно юный командир полные рюкзаки. -Сморкала Рыбьеног? -Вот 2 ведра воды. -Отлично полетели. -Сморкала, Рыбьеног вы уж извините но мы нашли пещеру рядом с речкой.—Сказала Астрид немного усмехаясь. -Издеваетесь? —Удивлённо спросил Сморкала. -Нет.—Спокойно ответил Иккинг. -Да нас там Разнокрыл чуть не съел! —Продолжал возмущаться Сморкала. -Но не съел же.—Сказала Астрид. Команда приземлилась. -Вот пещера, Забияка, Задирака разожгите костер а то темнеет. Прошло 20 минут. Костер горел ребята помыли драконов, сделали спальные мешки из соломы и листвы. -Ого, наша парочка рядом между собой улеглась. -Сморкала! Астрид потянулась за пустым ведром, но Иккинг прервал её. -Моя очередь—Шепотом ответил Иккинг. Иккинг бросил ведро в Сморкалу. -Ай, за что? — Потирал место попадания Сморкала. -Дейсвительно зачто? —Ответил Иккинг. -Может хватит?—Прервал Рыбьеног. А Задирака и Забияка готовили в тихоря Як по Торстонски. -Ребята я вам тут Яка по Торстонски приготовил, кто будет?—Спросил Задирака. -Очень вкусно.—Добавила Забияка. -Ну давайте что ли я.—Сказал Иккинг. Задирака подал Иккингу Яка по Торстонски. -О, Тор храни меня.—Сказал Иккинг и откусил Яка. -Ну как?—Спросила Забияка. -На удивление вкусно! Все с удивлением посмотрели На Иккинга. -Ты не шутишь?—Спросил Сморкала. -Сам попробуй.—Предложил Задирака. -Ну давай... -Вот ваше блюдо.—Подал Задирака Сморкале Яка. Сморкала посмотрел на Яка затем на Задираку и снова на Яка, затем попробовал Яка. -Никогда не думал что скажу это, но у Близнецов неплохо вышло. -Астрид, Рыбьеног будете?—Спросила Забияка поднося блюда к им. -Ну хорошо попробую не врут ли парни.—Сказала Астрид, и откусила кусочек Яка. -Ого, вкусно, Рыбьеног ты тоже попробуй. -Ну хорошо ладно.—Рыбьеног тоже откусил Яка. -Неплохо, но расскажи нам рецепт твоего Яка по Торстонски. -С радостью мой дорогой друг, это як, соль, соус. -И все?—Спросил Рыбьеног. -Да.—Ответил Задирака положив в себе в рот яка. Когда команда сьела яка то легли на боковую, но Иккингу не спалось, он вышел из пещеры и смотрел на речку. Потом Астрид увидела что Иккинга нету и вышла тоже увидев его у реки. -Чего не спишь?—Спросила Астрид подходя к Иккингу. -Не хочу.—Ответил Иккинг не поворачиваясь. -Всё из-за Вигго? -Да. -Иккинг...—Астрид села рядом с Иккингом. -Пойми, Вигго мёртв, Райкер мёртв, расслабься—Астрид повернула Иккинга к себе и поцеловала в губы. Потом их прервал Задирака который хотел поймать ещё одного яка. -Пардон, не хотел вам мешать. -Задирака!—Синхронно сказали Иккинг и Астрид. -Что, я яка ловлю что есть утром будем то? Задирака быстренько пошел в лес. -Ты там оккуратно.—Сказал Иккинг. -Не беспокойся Як далеко от меня не убежит. -Астрид. -Что?—Вопросительно взглянула на Иккинга. -Я наверное пойду, завтра возвращаться на Олух...—Иккинг встал и пошел обратно в пещеру. -Я тоже—Астрид пошла за Иккингом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.