ID работы: 10971672

Где ты была, когда я в тебе так нуждался?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темные каштановые кудри, едва касающиеся плеч, смуглая нежная кожа, чудесные веснушки, карие глаза, поражающие своей глубиной. Прекрасная улыбка, согревающая своим теплом. И смех... Её звонкий счастливый смех. Все это исчезло... Она исчезла. Так же внезапно, как и появилась. Маркус сидел в своей комнате с приоткрытой дверью. Он рисовал её портрет - потрет его любимой. «Все хорошо» - последние слова, которые он услышал от неё. «Было бы все хорошо - ты бы не уехала» - думал он и пытался понять, что же сделал не так. На первом этаже был слышен телевизор, но парень не придавал значения словам, пока не услышал, что разбилась девушка на мотоцикле в центре города. Его сердце забилось очень быстро, и он мигом полетел вниз. Чем ближе парень был к источнику звука, тем чётче слышал: «О состоянии девушки ничего не известно». -Черт! - прокричал Маркус, закрыв рукой лицо. «Боже, хоть бы это была не она» — пронеслось у него в голове. Парень понимал , если бы это была Джинни , то личность давно бы установили, потому что она дочь мэра, практически... POV: Маркус По разговорам с Максин, я понял, что он и Джорджия подали заявление, но поиски Джинни и Остина не прекращаются. Я особо не вникал в разговоры мамы и Макс, но часто слышал что-то о самочувствии Джорджии. Я представляю, что она чувствует и как переживает. Она сделала меня счастливым, заставила снова начать жить. Я снова стал рисовать, и , Боже, её портреты, даже по памяти, прекрасны. Она прекрасна. Я сбился со счета. Сколько ночей я не сплю, думая о ней. С кем она? Как она? Как себя чувствует? А если это всё-таки она разбилась? Зачем я нагоняю? Постоянно останавливаясь на вопросе «Что я сделал не так?». Однако, в эту ночь мне всё-таки удалось уснуть. Последнее, что я помню, как я сказал вслух: «Я очень скучаю, прошу, вернись...» Слеза потекла по моей щеке, но я уже спал, не знаю, сон это был или реальность, я был потерян... Как тогда, когда её не было в моей жизни, когда я был один, и вот, я снова один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.