ретвит если ты хочешь... дакимакуру с прокопенко
15 июля 2021 г., 23:17
Примечания:
я честно не знаю куда делись абзацы
сергей сегодня поздно возвращается домой. скоро начинаются выступления, репетиций море, вся голова занята театром, работой и просто гудит от перенапряжения. он отпирает входную дверь резко, на автомате, вяло переползает через порог своей небольшой квартиры и кидает ключи на тумбу. промахивается, и связка звонко падает в угол. парень громко и показушно вздыхает и машет рукой — уже похуй, завтра с утра поднимет. следом за ключами в угол летят кеды и правый носок. натурально похуй, завтра с утра натянет.
у сережи в голове пусто. работа продолжится завтра, а сейчас хочется запихать что-нибудь в живот по-быстрому и лечь спать. горошко лениво стаскивает с себя второй носок и кидает куда-то в сторону первого, ноги неимоверно гудят. он заходит на кухню, открывает окно, чтобы свежий воздух хоть немного обдул замученное тело. сережа плавно поддается прохладному ветерку и чувствует, как волосы прохладой отбрасывает с лица.
скрипит дверца холодильника, щелкает крышка контейнера, сережа горошко с очень умным видом обнюхивает макароны и пытается вспомнить, когда они были сварены. пахнут сносно, можно съесть, проверку ревизорро прошли. он почти закидывает контейнер в микроволновку, но в голову внезапно приходит мысль. скрипит дверца холодильника, дверца захлопывается. сергей резко выдавливает соус из тюбика на холодные макароны, закидывает их в микроволновку и выставляет таймер. остается только ждать.
парень садится за небольшой стол в углу кухни и закидывает ноги на рядом стоящий стул, их обдувает свежим ветерком. если бы не уведомление на телефоне, горошко готов поклясться, что он уснул бы прямо так, сидя в непонятном состоянии на сквозняке, чтобы завтра было невозможно разогнуть шею.
это сообщение от ромы в директе. рома пишет «они победили».
«что победили?», даже не «кто» и не «в чем», мозг отказывается работать и адекватно формулировать предложения.
«фанаты, дакимакура с прокопенко будет».
охтыжблять, это была не шутка. сережа в легком ахуе поднимает бровь, будто котков видит его прямо сейчас и они натурально участвуют в живом диалоге.
горошко с тяжелым вздохом начинает набирать сообщение…
«и нахуя мне эта информация?»
«мне казалось, тебе будет интересно. ты как-то активнее всех угорал с шуток про прокопеныча и пейринги. мол, твой любимый персонаж и так далее»
«это же просто шутки».
«да я понял, но первый экземпляр подушки все равно получишь ты. в качестве шутки».
сергей откладывает телефон на стол и слышит звонкий писк микроволновки. медленно поднимая одну ногу за другой, он идет доставать еду, параллельно тянет руку за вилкой в ящик. после ужина наконец-то можно лечь спать, главное не забыть прикрыть окно, чтобы не простудиться.
впереди еще много работы, но теперь мысль о будущей большой подухе с прокопенко греет сердечко. лицо сережи горошко расплывается в широкой уставшей улыбке. макароны нихрена не прогрелись, но это уже не так важно.