ID работы: 10971712

может хватит...

OG BUDA, MAYOT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

да

Настройки текста

***

- может хватит смотреть на меня влюблёнными глазами? "может хватит..." гриша неподвижно лежит на мятой белоснежной постели третий час, пытаясь забыть последний разговор. слезы закончились давно, лишь в уголках покрасневших глаз имеется солёная влага. сотни мыслей поедают юношу. как быть дальше? - темочка... почему... почему ты засел у меня в голове? - шепчет шатен, голос дрожит, а из уставших глаз снова выбегают прозрачные дорожки, неприятно обжигая раздраженную кожу, - нет, не нужно этого было делать. зачем я влюбился? он - друг, - и до того низкий голос хрипел, - это не взаимно... соленые капли покрывали покрасневшую кожу, в груди невыносимо болело, а за окном шёл сильный ливень, передавая настроение Гриши. на часах четыре часа утра. пошёл четвёртый час тихой истерики. слезы шли каждый раз, когда в голове промелькал он и его нежный голос. какая-то насмешливая фраза испортила все. "может хватит"...

можетхватитможетхватитможетхватит?

не хватит. темочка, не хватит... мысли прерывает три тихих стука в деревянную дверь. три стука, означающие, что пришел он. его хриплый, от сигарет, голос медленно произнёс два слова, будто боясь все испортить. но ты уже все испортил. - можно войти? услышав до боли родного человека, Гриша вздрогнул. ответив лёгкое "да", шатен отвернулся к окну, где появлялись розовые линии пришедшего рассвета. - ты так быстро ушёл, - заботливый голос, не желавший ничего плохого, подходил с каждой секундой ближе, - все тебя потеряли, - кровать чуть прогнулась, когда малой сел на край. по всему телу неприятно отдавались волны каждый раз, во время разговора с Артемом. Гриша, свернушись калачиком, зажмурил глаза, будто пытаясь убрать все проблемы, связанные с блондином.- что-то случилось? несколько секунд молчания, которые перебил Гриша, шмыгнув носом. - эй, - Артём нежно толкнул в плечо другу, пытаясь его втянуть в разговор, - ты заболел? - холодная ладонь парня прошлась от плеча до горячего лба, - что с тобой.. - любезный шёпот человека, который тебе нравится. но ты понимаешь, что это все напрасно, ведь это не взаимно. сколько историй о любви не прочитаешь - большинство сказок о верной идилии двух человек. сколько они пережили, но все равно вместе.. почему сказки - это всего лишь выдуманные истории? почему нельзя так же, как и в повести Грина? почему именно он мне нравится, а не какая-нибудь типичная модель из Москвы? почему приходится страдать?

почемупочемупочему

- Гриша! - рука резко перевернула полуживого парня на спину, открывая неприятный вид для Артёма. покрасневшие глаза, мокрые дорожки слез, изкусанные до крови губы. малой застыл. увидев друга, по всему телу пробежались мурашки, а сердце больно дрогнуло. пальцы сами потянулись к раздраженной коже, пытаясь вытереть след сегодняшней ночи. - блять, Артём, - тяжело выдохнув, парень закрыл уставшее лицо ладонями, - зачем ты пришёл ко мне в жизнь? - шепотом проговаривал Гриша, пытаясь понять в чем его прокол, из-за которого вся жизнь пошла под откос. Тема сидел на том же месте, на краю кровати, рука осталась на тёплой коже приятеля - двигаться он не мог. все тело замерло из-за слов друга, или уже недруга... - Артём.. ты мне нравишься, - все сжалось в ожидании ответа. выбора не было. либо признаться сейчас и отпустить, либо всю жизнь тихо плакать в своей комнате по ночам, просыпаясь с отеками и головной болью по утрам. длительное молчание около минуты. мучительные секунды медленно тикают в ожидании речи светловолосого. но он, кажется, не собирался ничего говорить. малой аккуратно убрал ладони с лица гриши, сжимая руки в своих. посмотрев в чужие глаза, в которых читалась вся боль прошедшего дня, юноша накрыл сухие губы своими. ничего не понявший Гриша с опаской ответил на долгожданный поцелуй. трепетное слияние двух губ, холодные ладони блуждали по горячей коже, ждавшей этого с первого дня влюблённости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.